Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5089

#941 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 03:08

1. По nfs исправлений пока не ждите. Там в логе и ошибок то нет. Я писал ранее, что сделаю плагин чтото типа "Источники" (пока не знаю как называться будет) с файловым браузером который войдет в этот плагин минимум как боаузер файлов для выбора всякого (попак или файлов), ну и возможно частично и сам этот плагин как то войдет.  вот когда его буду делать тогда надо будет вам тестить его, так как у меня nfs нет и не планируется то буду писать его вслепую. Что бы не вышло так что только у диметриуса работает.  

ЗЫ А сетевые nfs папки то созданы или нет?

2. А это что не работает? Уже было поправлено. Может еще откуда переход не работает?

3. Да какаято ошибка есть. Опишите что и как делали. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#942 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 04:31

1. nfs только и юзаю, под vod специально самба папку пришлось делать. Тож не вижу ошибок в логе. Вероятно опять дело в одном символе "/" в примапленых шАрах.
Проверил, дело не в символе.
2. Ну у кого-то работает, но не у меня. У меня возвращается обратно в торсервер базинги и так по кругу.
3. зашёл в vod лист, запустил "Эшби" - запустился, остановил. Вернулся в начало vod, где есть слово "поиск" - набрал в поиске - "Эшби" - выдало 2а результата по vod - но ни один не стартует, висят часики.
Dune HD Pro 8K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Sky 4K Plus

#943 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:49

Я так и не увидел от вета на вопрос. задам в 3й и последний раз. 

А сетевые nfs папки то созданы или нет?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#944 rombusik

rombusik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:15

разница там может быть в том что в v2 почти нет рабочих источников. Да и ждать пока прогрузятся все нет смысла. 

там проблема была - исправил. Ну и надо добавить его как источник.... мне почемуто запомнилось что он только каталог. 

Неееет дело не в этом...вот он встает на источник (допустим filmix) и начинает искать по этому источнику...иииии долго..прям доооолго. Во 2-ой версии это было гораздо быстрей...

Конечно привыкнуть можно, но ведь есть с чем сравнивать)))

Dune Magic 4K Plus (последняя прошивка)

Dune Smart Box 4k (последняя прошивка)

#945 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3545 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:46

Мастер! Доброго дня!

Подскажите пожалуйста , на днях был "краш" в приложении Zona. 

Все восстановилось через день и каталоги "Фильмы", "Сериалы", "Телепередачи" снова доступны.

Но - нет постеров. Внутри карточки есть а в каталоге - нет.

Посмотрите пожалуйста?!

Лог нужен?!

Неееет дело не в этом...вот он встает на источник (допустим filmix) и начинает искать по этому источнику...иииии долго..прям доооолго. Во 2-ой версии это было гораздо быстрей...

А где тормозит? На обоих Ваших медиаплеерах???

Сервисы/ресурсы доступны? Средства обхода используете?

У себя не наблюдаю падения скорости обработки поиска. Ни на 303 ни на ПРО-2

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)

#946 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:52

Ну фильмикс 2 сек у меня, ищет. В v2 может быстрее только если ищет между 1 сек и 2 сек. Тут всегда отображение кратно 1й секунде, если для вас пол секунды прям долго. 

#947 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:02

Мастер! Доброго дня!

Подскажите пожалуйста , на днях был "краш" в приложении Zona. 

Все восстановилось через день и каталоги "Фильмы", "Сериалы", "Телепередачи" снова доступны.

Но - нет постеров. Внутри карточки есть а в каталоге - нет.

Посмотрите пожалуйста?!

Лог нужен?!

А где тормозит? На обоих Ваших медиаплеерах???

Сервисы/ресурсы доступны? Средства обхода используете?

У себя не наблюдаю падения скорости обработки поиска. Ни на 303 ни на ПРО-2

ну а сейчас там постеры есть? У меня нет, ни в зоне ни на сайте зоны. 

#948 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3545 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:10

ну а сейчас там постеры есть? У меня нет, ни в зоне ни на сайте зоны.

На сайте zona.plus - нет постеров. Но он меня и не интересует :)
А на Zone - я же не могу посмотреть :)
Судя по Вашему вопросу - они и там не доступны? :)

Понял, будем подождать...Спасибо :)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)

#949 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:42

Я так и не увидел от вета на вопрос. задам в 3й и последний раз.

Я в третий раз и отвечаю, использую только nfs шары.

вот видео https://yadi.sk/i/R-bOBbzkUUlqGQ

Да и не было бы пункта nfs, при выборе папки vod, если бы папки не были созданы.

TrippyCat, я без претензий, приложуха класс, можно и так юзать. Просто мне кажется Вы нервничаете, что много траблов вылазит, а мы тут, как назло, все перфекционисты собрались.
Dune HD Pro 8K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Sky 4K Plus

#950 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:49

В каталоге Kinotochka,в карточке,нет постеров,в в2 есть.

В каталоге The Movie Data,в карточке только постер.

P.S.В этих каталогах,постеры и кадры из фильмов появились.С чем связано не знаю,ничего не менял

P.SP.S.Зону можем потерять,может все таки добавите эти сайты,со своими источниками в Базингу:4KUltraHD КП,IMDB/CZX,есть 4K КП/Kinobase.org,ко многим фильмам есть КП.Даже если Зона вернется,то для онлайн просмотра эти сайты пригодятся.

https://forum.hdtv.r...=40#entry489399

Сообщение отредактировал dmval: 03 December 2020 - 23:23

#951 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3749 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:11

Добрый день, по поводу поиска в m3uVOD, первый лог поиск в каталоге Vod, фильм находится, но не запускается,
,
второй лог, главный Поиск, тот же фильм находится,среди разных вариантов и через исто́чник Vod запускается.

<p>Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.Dune HD Neo 4K Plus, 260206_1759_r24,Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).Dune HD MAX 4K, 260523_0207_r24.Dune HD Pro 4K II, 260523_0207_r24,Dune HD Magic 4K Plus, 260206_1759_r24,Dune HD Pro Vision 4K Solo, 260523_0207_r24,Boxy 1.0.1-1000-260513_1819_r24 ATV 14,Dune HD MAX 8K, 260522_1410_r24.

#952 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:46

В каталоге Kinotochka,в карточке,нет постеров,в в2 есть.

attachicon.gifscreenshot6.pngattachicon.gifscreenshot4.pngattachicon.gifscreenshot5.png

В каталоге The Movie Data,в карточке только постер.

attachicon.gifscreenshot1.pngattachicon.gifscreenshot2.pngattachicon.gifscreenshot3.png

P.S.Зону можем потерять,может все таки добавите эти сайты,со своими источниками в Базингу:4KUltraHD КП,IMDB/CZX,есть 4K КП/Kinobase.org,ко многим фильмам есть КП.Даже если Зона вернется,то для онлайн просмотра эти сайты пригодятся.

https://forum.hdtv.r...=40#entry489399

Вы знаете, у меня везде полное заполнение. ВПН используете?  

Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#953 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:47

Вы знаете, у меня везде полное заполнение. ВПН используете?  

нет,в V2 все нормально

#954 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:55

нет,в V2 все нормально

Шеф рекомендовал про V2 забывать. C V3 рекомендую "антизапрет" или "заборону" (для Украины). Дешево (бесплатно) и результативно.

Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#955 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:57

Шеф рекомендовал про V2 забывать. C V3 рекомендую "антизапрет" или "заборону" (для Украины). Дешево (бесплатно) и результативно.

А зачем мне антизапрет или заборона?Уменя все доступно.

А про V2 упомянул,потому что там нет проблем.Зачем же я буду про него забывать?

#956 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:07

Раньше продвинутый поиск в V2 работал, сейчас нет. Я "забываю", а с V3 все хорошо.

#957 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:15

Раньше продвинутый поиск в V2 работал, сейчас нет. Я "забываю", а с V3 все хорошо.

Он мне не нужен.Все что мне нужно,работает,только collaps в V2 отвалился.

Давайте будем заканчивать ненужную беседу,уже почти на страницу растянулась.Думаю это мало кому интересно.

#958 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:54

Про источник videocdn с корейским сериалом.Ранее уже писал о нем.В разных местах попадается вместо нужного фильма или мультсериала.

Каталог Кинодом-Мультфильм-Вспыш и чудо-машинки-источник-videocdn-корейский сериал-1 сезон 1 серия

1 сезон 2 серия

1 сезон 3 серия

Сообщение отредактировал dmval: 04 December 2020 - 18:50

#959 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 19:29

Что бы не вышло так что только у диметриуса работает.  

Второй раз я в эту тему заглянул, это Вы про что? У меня и плагина то Базинга нет ни на одном плеере.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#960 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 21:27

Я в третий раз и отвечаю, использую только nfs шары.

вот видео https://yadi.sk/i/R-bOBbzkUUlqGQ

Да и не было бы пункта nfs, при выборе папки vod, если бы папки не были созданы.

TrippyCat, я без претензий, приложуха класс, можно и так юзать. Просто мне кажется Вы нервничаете, что много траблов вылазит, а мы тут, как назло, все перфекционисты собрались.

Траблов вылазит меньше чем ожидалось. 

Нервничаю только изза того что по десять раз повторять приходится о логах и всяком таком. Просто хотел понять что и как. Ну тут больше папки видны просто не сохраняет выбор если я правильно увидел на видео.