А я никак не могу понять почему люди не могут посчитать элементарные вещи.
На сайте глобал шопа Дюны цены указаны БЕЗ НДС конкретной страны и БЕЗ таможенных пошлин конкретной страны, по вполне понятной логике - они поставляют в 200+ стран и это считается уже для конкретного кейса.
И цены в рублях в России лучше, чем итоговые цены в Германии или Израиле или где там еще, включая и Америку.
Иногда настолько, что эффективнее попросить родственника в России купить за рубли и отправить просто посылкой ).
Как вы с таким умением считать деньги-то не разоряетесь на коммунальных платежах или еще там каких-нибудь регулярных расходах, где надо самому считать )).
Спасибо за заботу обо мне и о моих платежах. Я тронут.
Но не все так просто.
Объясните мне тогда и такой случай (я тогда точно буду существенно экономить на коммунальных платежах и налогах) -
черная пятница. Дюна глобал шоп делает приличные скидки на сами аппараты и несколько дней отправляет бесплатно во все страны.
Как мы понимаем бесплатной почтовой службы не существует. Т.е. Дюна шоп сама платит за доставку (пусть и эконом классом и даже на ослах).
Это по сути значит, что от цены со скидкой надо отнять еще минимум сотню (а реально больше) зеленых и Дюну такая цена устраивает.
Т.е. обычная цена это приличный оверпрайс) (такой вот очевидный вывод)
Но, что интересно, в страны СНГ (в отличие от остальных 200+ стран) бесплатная доставка оказывается не возможна.
Пообщавшись с представительницей шопа, мне согласились выслать в СНГ, но за спешиал прайс - цена на аппарат акционная, а доставка $200.
И тут видимо мое неумение оплачивать коммуналку и прочие счета сыграло свою роль и я отказался от такого заманчивого предложения.
Как вы, знающий о Дюне практически все, прокомментируете такую ценовую политику оверпрайса для стран СНГ?