Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#941 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 16:24

Здравствуйте, уважаемые! Для интернет-радио очень бы хотелось иметь возможность видеть на экране телевизора не имя из плейлиста, которое туда вписал я, а реальное название композиции и имя исполнителя, которое присутствует в mp3-потоке. И вообще - какие версии ID3 поддерживает плеер? Спасибо за внимание и за возможность высказывать свои пожелания по прошивке с надеждой на то, что они будут реализованы. It would be great if player supported track title and artist name from ID3 in mp3-stream by listening Internet-radio instead of static strings from m3u-file. I think it's not too hard to realize it in next firmware. Thank you for your attention!
Dune 3.0 Prime (f/w 120815_2150) \ Wi-Fi (DLink DWA-140) -> DLink DIR-615 (Rev C2) \ HDMI -> Onkyo TX-SR508 -> Infinity Beta HCS ................\ HDMI -> Samsung LE37A656A1F

#942 pinco

pinco

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 18:07

Доброго времени суток, уважаемые...
Очень хотелось бы видеть температуру внутреннего харда, хотя бы таким образом (картинку прилагаю):

Изображение

Так если кто-то вот так видит, то что Вам мешает также вИДИть?

#943 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:39

Еще очень хочется закладки нормальные. Давно хочется... И пока безрезультатно! :angry:

#944 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:41

Доброго времени суток, уважаемые...
Очень хотелось бы видеть температуру внутреннего харда, хотя бы таким образом (картинку прилагаю):

Изображение

Это проект-макет??? :rolleyes:
Откуда такое? (такая)

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#945 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 19:58

Это проект-макет??? :rolleyes:
Откуда такое? (такая)

Просто руки не кривые, взял, да и слепил в программе Paint, как подсказку.
Все свои просьбы пишут текстом, а я, вот, нарисовал... Для наглядности!

;-)

#946 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:47

Просто руки не кривые, взял, да и слепил в программе Paint, как подсказку.
Все свои просьбы пишут текстом, а я, вот, нарисовал... Для наглядности!

;-)

:lol: Ага, и разработчикам не надо думать (долго) над дизайном этого функционала! :lol:
...
Кроме шуток - +1000! Добавление этого функционала снимет огромное количество вопросов о перегреве винтов!
Все всё время пытаются очень субъективно с помощью "ручного" термометра определить температуру винтов - кому горячо, кому тяжело! :rolleyes:
На деле всё не так уж и плохо - в самую жару с помощью цифрового мультиметра с термопарой измерял онную для двух винтов - Seagate LP (1,5Тб) и 7200.12 (1Тб). Было не выше 47 градусов после 3-4 часов просмотра контента под 40MBit. Учитывая, что по паспорту предельная температура 60 градусов, это вполне приемлимый результат!

#947 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:55

:lol: Ага, и разработчикам не надо думать (долго) над дизайном этого функционала! :lol:
...
Кроме шуток - +1000! Добавление этого функционала снимет огромное количество вопросов о перегреве винтов!
Все всё время пытаются очень субъективно с помощью "ручного" термометра определить температуру винтов - кому горячо, кому тяжело! :rolleyes:
На деле всё не так уж и плохо - в самую жару с помощью цифрового мультиметра с термопарой измерял онную для двух винтов - Seagate LP (1,5Тб) и 7200.12 (1Тб). Было не выше 47 градусов после 3-4 часов просмотра контента под 40MBit. Учитывая, что по паспорту предельная температура 60 градусов, это вполне приемлимый результат!

если вы говорите о USB-винтах, то почему вы думаете, что это вообще возможно? да и стоит ли вообще заниматься диагностикой винта плеером, а не компьютером, как вы считаете? мое личное мнение - нет
Dune 3.0 Prime (f/w 120815_2150) \ Wi-Fi (DLink DWA-140) -> DLink DIR-615 (Rev C2) \ HDMI -> Onkyo TX-SR508 -> Infinity Beta HCS ................\ HDMI -> Samsung LE37A656A1F

#948 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 10:04

если вы говорите о USB-винтах, то почему вы думаете, что это вообще возможно? да и стоит ли вообще заниматься диагностикой винта плеером, а не компьютером, как вы считаете? мое личное мнение - нет

Разговор идёт о винтах устанавливаемых внутрь Dune Base, так как актуальность перегрева имеет место именно в них!
И при чём здесь компьютер? Может у человека вообще нет компа.... И что? Проверка диска в Dune есть? Есть! И никого это не смущает!
Тем более, что эта фича копеечная по реализации! Винт сам отдаёт эту информацию - ОС долждна уметь считать её и отобразить!
...
Кроме этого, Вы посмотрите сколько на форуме вопросов на тему перегрева....
Всё пытаются на ощупь почувствовать 5-10 градусов разницы. И не у всех это получается...
Я один раз провёл тесты и теперь спокойно сплю! :)

#949 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 10:37

Я один раз провёл тесты и теперь спокойно сплю! :)

Вы во сне пишите на форуме! :lol:

На твиксе такое есть. Смотрел один раз за полтора года.
Лучше реализовали бы задание скорости вращения вентилятора. В твиксе это тоже есть - полезно.
Или сделали бы бегущую строку на дисплее дюны для навигации по меню (и дискам). Как в твиксе - можно слушать музыку без телика.
hdbase3

#950 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 10:51

Или сделали бы бегущую строку на дисплее дюны для навигации по меню (и дискам). Как в твиксе - можно слушать музыку без телика.

+1

#951 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:00

Лучше реализовали бы задание скорости вращения вентилятора. В твиксе это тоже есть - полезно.

А чем полезно-то? Сильно напрягает шум вентилятора? Я и не слышу его! Во сне :lol:

#952 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:07

А чем полезно-то? Сильно напрягает шум вентилятора? Я и не слышу его! Во сне :lol:

Везёт вам. у вас время поспать есть...

#953 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:59

Хотелось, чтобы он посильнее крутился, иногда.
hdbase3

#954 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:29

а удобно ли будет на таком маленьком дисплее что-то смотреть? там же знакомест всего-ничего и всего одна строчка

#955 ark

ark

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:05

Как будущий владелец Dune HD Smart D1, хотелось бы видеть богатый по функционалу дисплейчик, не уступающий, как минимум, стационарным DVD-проигрывателям.

#956 kuznetsov781

kuznetsov781

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 14:22

next firmware :angry: когда :o будет поддержка NTFS :unsure:
Dune Base 3.0 Zappiti,Movienizer, Samsung UE40C6000RW, Onkyo TX-NR609 black

#957 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:09

Мои домыслы. Они под новый сигма-сдк дюну переводят, опять хакают медленную сеть и тд. Это надолго.
hdbase3

#958 Sve

Sve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:19

Хотелось бы чтобы в GUI дюны в правом поле (где показывается дата изменения, дата обращения и т.д.) показывалось время закладки фильма. Чтобы можно было сразу вспомнить, какую серию недосмотрел, а не тыкать в каждую по-порядку и смотреть, какая из них начнётся не с начала

#959 Tim-Dnepr

Tim-Dnepr

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 18:25

не тыкать в каждую по-порядку

Для этого достаточно чтоб заработали закладки.

Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune Prime 3.0  - продан  :)

Dune 4K Solo - продан :)

#960 Tarasishe

Tarasishe

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 15:03

Хочу копирование в фоне, ну не дело это ждать 15 часов пока 1000 гиг сольются... Хочу радио в фоне... запустил и пусть шумит... в это время можно на плеере файло почистить...