спасибо всем кто ответил..все норм..спасибо за совет ))
Отправлено 05 July 2017 - 20:49
Отправлено 05 July 2017 - 21:04
Спасибо.Все работает
DUNE HD TV-102W(190919_0242_r11),сист.флешка
Отправлено 05 July 2017 - 21:13
Мужики, спасибо как говорится на хлеб не намажешь, надо бы как то обсудить здесь механизм материального стимулирования для человека.Может какая абонентская плата за пользование плагином...Короче, я не спец,но эдэм-тв за просто-так я не хочу терять.
Отправлено 05 July 2017 - 21:34
Спасибо разработчику плагина за то что включил его , нет правда большое спасибо ,
и вам спасибо! вы ж вроде пали жертвой неравной борьбы на том форуме
Отправлено 05 July 2017 - 22:16
zlostnyi скинь свои реквизиты для доната. Я думаю , что не один я готов тебе на пиво скинуть. Нервы успокоить
Реквизиты все у автора есть на первой страницы, кошелёк Web money. Если нет возможности с этого кошелька угостить автора пивом, напишите ему в личку. Я думаю договоритесь.
Отправлено 05 July 2017 - 22:19
Реквизиты все у автора есть на первой страницы, кошелёк Web money. Если нет возможности с этого кошелька угостить автора пивом, напишите ему в личку. Я думаю договоритесь.
Хотелось бы уже поставить все точки над "и".
А Дюнастори присутствует плагин ОТТКЛУБ, который является полной копией плагина 2.0.4 и в разработчиках указан - ЗЛОСТНЫЙ.
Всё бы ничего. но пользование этим плагином стоит от 5 баксов в месяц...
Отправлено 05 July 2017 - 22:30
Хотелось бы уже поставить все точки над "и".
А Дюнастори присутствует плагин ОТТКЛУБ, который является полной копией плагина 2.0.4 и в разработчиках указан - ЗЛОСТНЫЙ.
Всё бы ничего. но пользование этим плагином стоит от 5 баксов в месяц...
Плагин бесплатный,а вот поток который идет в этот плагин стоит от 5$
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 05 July 2017 - 23:27
Отправлено 05 July 2017 - 23:38
Плагин бесплатный,а вот поток который идет в этот плагин стоит от 5$
Тот поток идет с Эдема за 1 доллар. И нужен ключ Эдемовский. Тоесть уже 6 долларов
Спрошу прямо - кому идут эти 5 баксов?
Злостный, рассмотри такую идею: регишься в едеме как агент, и через свой плагин пропускаешь, только тех, кто под твоим агентским договором. Хомечкам пофиг, а ты с каждого будешь 20 % иметь
Ничего он не будет иметь.
Появится портабле версия его плагина (как случилось с 1.0.7) и плейлистом на независимом сервере.
Отправлено 05 July 2017 - 23:41
Тот поток идет с Эдема за 1 доллар. И нужен ключ Эдемовский. Тоесть уже 6 долларов
Спрошу прямо - кому идут эти 5 баксов?
Какие 5 $ . Это ottclub продаёт свой поток за 5$ а плагин бесплатный.
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 06 July 2017 - 02:32
Мужики, спасибо как говорится на хлеб не намажешь, надо бы как то обсудить здесь механизм материального стимулирования для человека.Может какая абонентская плата за пользование плагином...Короче, я не спец,но эдэм-тв за просто-так я не хочу терять.
Да я вообще не понимаю почему он до сих пор свой плагин тупо не монетизировал. Продавал бы за символические бабки, думаю спрос был бы неплохой. Для смарт-тв вон продается плагин официально и стоит около 3 баксов. И тут нужно так-же сделать и будет интерес. Вот только у автора среди оплаты только виртуальные фантики, особенно вебмани доставило. И это в 21 веке Смешно. Хотя бы карту сбера бы завел, проблем бы не было пивом напоить, а так, увы - мало кто станет с этой херью заморачиваться
Отправлено 06 July 2017 - 03:30
Да я вообще не понимаю почему он до сих пор свой плагин тупо не монетизировал. Продавал бы за символические бабки, думаю спрос был бы неплохой. Для смарт-тв вон продается плагин официально и стоит около 3 баксов. И тут нужно так-же сделать и будет интерес. Вот только у автора среди оплаты только виртуальные фантики, особенно вебмани доставило. И это в 21 веке Смешно. Хотя бы карту сбера бы завел, проблем бы не было пивом напоить, а так, увы - мало кто станет с этой херью заморачиваться
nervasystem, да какие проблемы, если реально хотите автора пивом угостить, напишите ему в личку, он укажет Вам другие реквизиты.
Отправлено 06 July 2017 - 10:41
Кто париться с переводом, заходите в Сбербанк онлайн , выбираете платежи-остальные в поиске вбиваете webmoney и перводите , R332674637239 лично я перевел на этот, сумма комиссии 1%. Еще раз огромное СПАСИБО
zlostnyi. Эдем тв сервис отличный , а вот у Админов Эдема совсем крыша съехала с ними разговаривать очень тяжело сразу в Бан или вообще обещают остановить подписку и по фиг есть на балансе деньги.Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 06 July 2017 - 10:58
Кто париться с переводом, заходите в Сбербанк онлайн , выбираете платежи-остальные в поиске вбиваете webmoney и перводите , R332674637239 лично я перевел на этот, сумма комиссии 1%. Еще раз огромное СПАСИБО
zlostnyi. Эдем тв сервис отличный , а вот у Админов Эдема совсем крыша съехала с ними разговаривать очень тяжело сразу в Бан или вообще обещают остановить подписку и по фиг есть на балансе деньги.
О! Хорошая тема, не знал что такое есть в сбербанк онлайн Ушел злостного пивом поить
nervasystem, да какие проблемы, если реально хотите автора пивом угостить, напишите ему в личку, он укажет Вам другие реквизиты.
Были бы другие, написал бы в самой теме я думаю Но уже вон подсказали гейт с VISA на Webmoney, так что пиво утекло благополучно
Отправлено 06 July 2017 - 12:30
, R332674637239 лично я перевел на этот,
Тоже закинул на пиво.
Спасибо.
Отправлено 06 July 2017 - 13:46
Тоже подкинул на пиво. Спасибо за плагин.
Отправлено 06 July 2017 - 14:35
вот что заявляет администратор вашего форума:
Для желающих вот так самоутверждаться впредь буду банить просмотр независимо от остатка на счету, так что хорошо подумайте перед тем как пишите, иначе просмотр Эдема будет прекращен навсегда
я полагаю вы разъясните читателям как это согласуется с административным и возможно(при творческом подходе) уголовным кодексами. ибо попахивает мошенничеством.
ну или признаете что администратор форума находится в неадеквате
Отправлено 06 July 2017 - 16:05
Хотел оставить претензию на сайте админа-хамло который не умеет общаться, но мне даже контактов никаких не дали.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 06 July 2017 - 16:24
Плагин работает! Огромное спасибо автору!!!!!!!
Base 3d системная флешка8гб+кодеки присутствуют ,модем Zyxel Keenetic extraII,выделенная линия технология GPON
прошивка r11
Отправлено 06 July 2017 - 20:51
Плагин работает! Огромное спасибо автору!!!!!!!
Кто подскажет, как теперь EPG прикрутить?