Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Connect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#941 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 02:20

По смб?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#942 sabasis

sabasis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 07:13

На несколько минут ночи пропадает Интернет, Утром включаю Dune HD Connect, нажимаю то, что выходит в Интернет, появляется окошко (Ожидание IP-адреса... Прошедшее время: 1 мин 20 сек.) решил попробовать перенести рядом к роутеру, подключаю к телеку, включаю  Dune HD Connect и нажимаю поиск Wi-Fi, мой Wi-Fi ровутер вдруг не находит, а находит соседский роутер в соседней квартире :blink: В чем прикол? Сбрасывал до заводских настроек Dune HD Connect и роутер, без изменения. Даже пробовал перепрошить Dune HD Connect, такая же история. А Wi-Fi стик котторый подключен к USB Dune HD Smart B1 видеть и находить мой Wi-Fi роутер! Но, не видеть и не находить соседский роутер в соседней квартире.

Подскажите пожалуйста, что делать?

Медиаплеер: Dune HD Smart B1. Прошивки: 170519_1353_b9.

Медиаплеер: Dune HD Pro 4k. Прошивки: 230929_0206_r21.

Медиаплеер: Dune HD tv175n (SmartBox 4K Plus). Прошивки: 230606_0206_r21.

#943 mlook

mlook

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 09:10

По смб?

по NFS-UDP

#944 The_Immortal

The_Immortal

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 19:55

Всех приветствую!

Друзья, я со следующими вопросами:

1. Клиент YouTube: несмотря на то, что в настройках указано качество воспроизведения видео 1080p, воспроизводит максимум на 720p, хотя сами видео имеют разрешение 1080p.

Как это исправить?

2. Самое важное и уже давно надоевшее. ТВ Philips 7605. Видеофайлы на воспроизведение берутся по смб с компьютера. Часто во время воспроизведения пропадает звук, совершенно внезапно: может под середину кина, может в самом начале не быть звука, а иногда и весь фильмец без проблем играть. Причем даже если выйти в режим ТВ, то там звука также не будет. Помогает только отключение-включение ТВ. Видеофайлы, естественно, пробовались разные.

В чём тут может быть проблема?

Спасибо!

#945 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 20:03

Всех приветствую!

2. Самое важное и уже давно надоевшее. ТВ Philips 7605. Видеофайлы на воспроизведение берутся по смб с компьютера. Часто во время воспроизведения пропадает звук, совершенно внезапно: может под середину кина, может в самом начале не быть звука, а иногда и весь фильмец без проблем играть. Причем даже если выйти в режим ТВ, то там звука также не будет. Помогает только отключение-включение ТВ. Видеофайлы, естественно, пробовались разные.

В чём тут может быть проблема?

Спасибо!

У меня была похожая проблема на 5405, исправили в прошивке.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#946 The_Immortal

The_Immortal

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 20:06

Demetrius,

У меня была похожая проблема на 5405, исправили в прошивке.

Имеется в виду прошивка к самому ТВ или на Dune? На Дюне у меня стоит 140610_0131_b8 - не думаю, что с бетой (b9) что-то изменится...

#947 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 20:14

Demetrius,

Имеется в виду прошивка к самому ТВ или на Dune? 

На ТВ, месяца два (а может и больше, уже и не помню) техподдержку мучил, на второй или третей прошивке исправили, даже письмо прислали.

ТВ и сейчас с Дюной - 101 работает, всё нормально.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#948 The_Immortal

The_Immortal

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 20:20

Demetrius,

На ТВ, месяца два (а может и больше, уже и не помню) техподдержку мучил, на второй или третей прошивке исправили, даже письмо прислали.

А не могли бы скинуть пример обращения и переписки в целом? По идее, они могут послать в сад, сославшись на то, что это проблема плеера, а не ТВ...

#949 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 20:31

Demetrius,

А не могли бы скинуть пример обращения и переписки в целом? По идее, они могут послать в сад, сославшись на то, что это проблема плеера, а не ТВ...

Я и звонил и писал, потом с плеером пришёл в магазин, на других Филипсах тоже звук пропадал, пол дня ТВ перебирали.

Сказал магазину, что притащу ТВ по гарантии, они тоже стали тревожить Филипс.

А переписку не могу найти.

На этом форуме уже были подобные вопросы про Филипс и звук.

Вот:

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на сохранение лояльности к продукции Philips.

Благодарим Вас за Ваш выбор!
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефону 8-800-220-00-04

В новой прошивке исправлено:

• При подключении через HDMI-соединение раздается "металлический" звук.

• Периодическое отключение звука при использовании некоторых телеприставок, подключенных
через HDMI.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Специалист технической поддержки, Информационного центра Philips TV

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#950 gun-fan

gun-fan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 04:09

Появилась новая версия приложения для сервиса Диван.ТВ. Функционирут даже на Dune HD Connect, чего прежняя версия не умела.

Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует

#951 The_Immortal

The_Immortal

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 20:00

Demetrius, также обратился в службу поддержки Philips. Сказали, что эта проблема уже давно исправлена. И действительно, у меня на данный момент неактуальная версия прошивки, так что актуализирую её и думаю, всё будет в порядке.

Благодарю за помощь!

Друзья, будьте добры, проверьте нижеуказанную проблему на своих Дюнах:

Клиент YouTube: несмотря на то, что в настройках указано качество воспроизведения видео 1080p, воспроизводит максимум на 720p, хотя сами видео имеют разрешение 1080p.

Как это исправить?

#952 ibiza03

ibiza03

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 10:06

Привет!

помогите!

купил HD connect WE, подключил оператора NBN (только ТВ) без аренды тюнера, но выдает ошибку 10602.

Звоню в NBN, говорят нужно привозить в NBN для перепрошивки но за деньги. (потом постоянно нужно к ним привозить для улучшения прошивки новой)

Сам я и сын не смогли перепрошить, не видет флешку.

Как, и что можно сделать.

Подключение по HDMI к монитору.

#953 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 13:18

Даже не вздумайте перепрошивать на нбн прошивку, лучше ставьте плагины с другими айпи ТВ ресурсами
Хотя если покупали у них или уже перепрошились, то видимо через них, хотя странно что не видит флэшку, попробуйте питать плеер с блока питания

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

#954 ibiza03

ibiza03

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 14:58

Даже не вздумайте перепрошивать на нбн прошивку, лучше ставьте плагины с другими айпи ТВ ресурсами
Хотя если покупали у них или уже перепрошились, то видимо через них, хотя странно что не видит флэшку, попробуйте питать плеер с блока питания

Благодарю за оперативность!!! :)

Я купил его с рук на Авито, сейчас созвонился и человек ответил, что это был операторский NBN. 

Я же хочу после Вашего письма уйти от него на простую прошивку не привязанную к NBN но работающий от NBN

могу привести куда нибуть в Москве, чтобы изменили и помогли!

Пожалуйста! 

#955 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 18:13

К сожалению нет. Вы не сможете перейти на родную прошивку, как и многие жалующиеся тут пользователи

#956 dieug

dieug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 02:41

тут внезапно одолел вопрос:

на многих фильмах connect заявляет, что:

"синхронизация звука для pal: вкл"

и тут начинает глотать слоги из слов периодически.

выключаю - все хорошо.

понятное дело, что, наверное, хитрые файлы попались, но ....

перерыл все настройки, так и не нашел, где поставить дефолтное значение "откл", чтоб включать вручную при необходимости.

пока ни разу не потребовалось положение "вкл"

)

есть ли возможность изменения поведения  connect в данной опции?)

#957 ChaVoshesku

ChaVoshesku

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 15:05

Друзья, будьте добры, проверьте нижеуказанную проблему на своих Дюнах:

Тоже самое, всегда 720p при установленном  в настройках 1080p.

#958 AlexL

AlexL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 00:20

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: роутер, к нему по шнуркам подключен сетевой накопитель и DUNE Conect. Есть-ли какая-то возможность что-бы медеаплеер качал торенты на сетевой накопитель? Спасибо.

#959 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 03:45

Может сетевой накопитель может качать?

#960 AlexL

AlexL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 10:01

Да, вы абсолютно правы, сетевой накопитель мог качать сам...до выхода новой прошивки в которой данная возможность исчезла. Обратился в службу потдержки, жду от них ответа. Но возник вопрос, а не могу-ли я DUNом заменить данную функцию. Поверхностно - DUNE может качать на внешний накопитель - это понятно, он видит устройства (тот-же сетевой накопитель), работает с ними. А вот качать на них? Спасибо.