А вот это интересно. Пробовали ли уже произвести возврат? Какие пункты выбирать на PayPal?PayPal - это страховка для покупателей на 45 дней возврата (если покупатель не доволен, то ему возвращают деньги без желания продавца) и оплата процентов продавцом PayPal'у, значит это все не выгодно продавцу...
Счет либо закрывается либо его закрывают, на все нужны минуты и желание/ситуация...
Самое не приятное для тех кто "успел" воспользоваться PayPal и подпиской на 1 год, если окажется, что Родина.ТВ "пирамида".
Я не специалист, но формально вы зарегистрированы в Панаме, ваш банк в Литве, ответственное лицо находится в Эстонии, а сервер в Германии?
Когда все хорошо, то этим не интересуешься, а когда что-то не так, то...

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 10 June 2013 - 09:45
Dune HD TV-303D без системной флешки
Отправлено 10 June 2013 - 11:38
Я делал, но не через жалобную форму на PayPal, а через представителя Родины на этом форуме. Я купил годичный доступ, по акции за 50%, но качество не понравилось, сязался с представителем и через полчаса остаток средств за неиспользованный период(за вычетом 20 дней) был возвращен. Но, судя по вышепредложенному, я мог бы воспользоваться формой "refund" в самом PayPal и мог претендовать на возврат полной суммы... Видимо в Родине знают об этом и возвращают "по-хорошему".А вот это интересно. Пробовали ли уже произвести возврат? Какие пункты выбирать на PayPal?
ЗЫ. У меня имеется отрицательный опыт возврата средств через "refund" в PayPal. Пару лет назад я покупал премиум аккаунт на одно зарубежное файло-хранилище. Покупка прошла успешно, но когда дело дошло до продления, то после оплаты я не смог получить доступ вновь. Я связывался с представителем сервиса, но безрезультатно, ответ был типа "у вас все должно работать". Потом уже написал в PayPal, на что мне ответили обращайтесь в саппорт сервиса. Понял что это все бесполезно, пошел в свой банк и накатал жалобу и заяву на возврат средств. Через месяц, после рассмотрения, деньги были возвращены.
Отправлено 10 June 2013 - 13:51
Да, один раз с нечестным продавцом год назад.А вот это интересно. Пробовали ли уже произвести возврат? Какие пункты выбирать на PayPal?
PayPal -> Центр разрешения проблем -> Оспорить операцию и далее все понятно.
Хочется верить, что Родина ТВ на долго...

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 10 June 2013 - 15:39
Отправлено 10 June 2013 - 17:25
Схлопатали фирменную фишку "Бешеная полоска" от Родины тв о которой я писал 2 раза только за последний месяц?Часто плагин Родина.тв,блокирует работу
самой приставки, смотришь например в архиве картинка замирает,
выскакивает надпись,не удаётся соединиться с сервером.
Начинаешь мотать,и линия буферезации,СОЕДИНЕНИЯ, начинает,МИГАТЬ.
С трудом выходишь из приложения Родина.Тв.
И уже другое ,любое приложения невозможно смотреть.
Помогает только ,перестартануть приставку !!
Если честно, то 41 день, что я с Родиной,я больше перезагружал свои Дюны
чем за три года ,что я с нашим ведущим IPTV в Германии.
Эти постоянные ,вынужденные перестарты начинают нервировать!

Ладно бы просто каналы пропадали, так еще каждый такой глюк у меня вешает приставку. Хорошо если просто нет подключения к серверу, а то статик еррор, то бешеная полоска (когда полоса буферизации бегает туда сюда и ничего не загружается и распространяется на все плагины IPTV провайдеров - помогает только полный ребут приставки). Еще плагин не доработан досады дает, все изменения только после перезагрузки на родине отображаются.
У меня так вообще канал рен тв и еще пара заколдованное место, мои когда его смотрели при переключении на него или с него приставка на мертво раза 3 зависла и при этом строка буферизации начинала скакать как бешеная, выключение приставки в ждущий режим не спасало, только полный ребут.
Отправлено 10 June 2013 - 18:27
Касательно данного обсуждения, меня и раньше напрягали некоторые моменты, например у Вдали тв спросили в их теме касательно плейлистов для просмотра на ПК которые сейчас предоставляет Родина тв.PayPal - это страховка для покупателей на 45 дней возврата (если покупатель не доволен, то ему возвращают деньги без желания продавца) и оплата процентов продавцом PayPal'у, значит это все не выгодно продавцу...
Счет либо закрывается либо его закрывают, на все нужны минуты и желание/ситуация...
Самое не приятное для тех кто "успел" воспользоваться PayPal и подпиской на 1 год, если окажется, что Родина.ТВ "пирамида".
Я не специалист, но формально вы зарегистрированы в Панаме, ваш банк в Литве, ответственное лицо находится в Эстонии, а сервер в Германии?
Когда все хорошо, то этим не интересуешься, а когда что-то не так, то...
4. Плейлистов не будет, иначе это будет пиратский сервис. Ни один правообладатель не разрешит выдать плейлисты. Возможен другой вариант - это выпуск плагинов для других устройств.
Написанное Вами обращение в тех. поддержку Dune, там то же Вам что то ответили на счет пиратства.
Что то "стремно" самому стало, так как взял подписку на год.
Отправлено 10 June 2013 - 19:23
Касательно данного обсуждения, меня и раньше напрягали некоторые моменты, например у Вдали тв спросили в их теме касательно плейлистов для просмотра на ПК которые сейчас предоставляет Родина тв.
Написанное Вами обращение в тех. поддержку Dune, там то же Вам что то ответили на счет пиратства.
Уточните, пожалуйста по поводу плейлистов более подробно.
По поводу сервиса PayPal, мы сообщали, что есть технические сложности, которые мы стараемся устранить как можно быстрее, так как мы заинтересованы в оплате за наши услуги и в увеличении клиентской базы. Хотим Вас уверить, что переживать по этому поводу Вам не стоит.
Схлопатали фирменную фишку "Бешеная полоска" от Родины тв о которой я писал 2 раза только за последний месяц?
Пытаемся воспроизвести эту проблему для возможности ее решения.
Отправлено 10 June 2013 - 19:39
Уточните, пожалуйста по поводу плейлистов более подробно.

Речь идет о данных плейлистах.
rodina.tv Так же прошу обратить на сообщение http://forum.hdtv.ru...w...st&p=211908 в данной теме.
Отправлено 10 June 2013 - 22:50

Отправлено 11 June 2013 - 00:55
Отправлено 11 June 2013 - 01:53
Подскажите, на каких конкретно архивах наблюдаете проблемы и какое устройство используете? Проверил последний доступный - работает без проблем.На viasat sport исправьте запись в архив, опять каждые 5 секунд картинка зависает.
Отправлено 11 June 2013 - 03:18
Да, Последний архив 23.30 не тормозит. Архив на 22.45 в середине на 40%, где и начало баскета, там тормоза каждые 5 сек, сейчас проверил. На более ранних архивах понедельника то же самое было.Подскажите, на каких конкретно архивах наблюдаете проблемы и какое устройство используете? Проверил последний доступный - работает без проблем.
Затыки на HD каналах , кстати, точно такие же, как и днем, смотреть невозможно. Народ особо не вопит, значит все же проблемы с моим ростелекомом, надо попробовать у знакомых с другим провайдером.
Отправлено 11 June 2013 - 04:22

P.S Добавьте пожалуйста канал Dorcel TV , отличный французский канал +18.
Отправлено 11 June 2013 - 08:20
rodina.tv прислал Вам видео с "бешеной полоской", о том, как настал очередной конец моей приставке
Спасибо, обязательно проверим.
Канал записали.
Отправлено 11 June 2013 - 11:46
Нет, это делается для того, чтобы за дополнительное устройство (тв или медиаплеер) с вас брать еще денег.Касательно данного обсуждения, меня и раньше напрягали некоторые моменты, например у Вдали тв спросили в их теме касательно плейлистов для просмотра на ПК которые сейчас предоставляет Родина тв.
У меня помимо Родина ТВ, имеется два местных провайдера IPTV, они дают плейлист, но он привязывается к моему IP, я могу смотреть их каналы на любом кол-ве устройств, на сколько позволит мой инет канал.
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 11 June 2013 - 12:08
Отправлено 11 June 2013 - 13:07
Нет, это делается для того, чтобы за дополнительное устройство (тв или медиаплеер) с вас брать еще денег.
У меня помимо Родина ТВ, имеется два местных провайдера IPTV, они дают плейлист, но он привязывается к моему IP, я могу смотреть их каналы на любом кол-ве устройств, на сколько позволит мой инет канал.
Плейлисты, которые мы предоставляем, являются авторизированными, и они так же привязываются к IP-адресу. Просмотр на определенном количестве устройств предполагает использование услуги "Мультиабонемент", поскольку это дополнительные потоки, а соответственно - дополнительные услуги.
Отправлено 11 June 2013 - 13:23
Отправлено 11 June 2013 - 13:48
этот канал "Dorcel TV " он же в SD разрешении,rodina.tv прислал Вам видео с "бешеной полоской", о том, как настал очередной конец моей приставке
или есть уже HD версия этого канала??
Отправлено 11 June 2013 - 14:15
Как насчет ТВ3? Добавите?
Когда руководство примет решение, мы обязательно сообщим.