Посмотрел новый плагин. В принципе у меня и со старым проблем не было, тем не менее очень любопытно.
Проверял только на HD каналах. Смотрел почти час Travel+Adventure HD. Ни одной проблемы даже на секунду. Средний битрейт 8,7 Максимальный 10,2. Что еще можно пожелать.
Спасибо Вдали ТВ. Реально классно смотреть Вдали ТВ на большом экране. Стоит пожелать только удачи и архивов.
Хотел обратить внимание на канал под названием "Санкт-Петербург". Это городской питерский канал, который принадлежит мэрии СПБ, который возник тогда когда 5 канал (СПБ) стал чисто федеральным. Канал "Санкт-Петербург", не надо его путать со 100ТВ, который принадлежит Балтийской медиа-группе, и который транслируется во Вдали ТВ. Аналогом канала "Санкт-Петербург" можно считать московский канал "Москва-24" (который тоже есть у Вдали ТВ). У канала довольно много интересных программ, в том числе и тех, что прежде транслировались на питерском 5-м канале и на канале Культура (например Блеф-Клуб или Папа. мама и я - спортивная семья). Много своих оригинальных передач (например программа о современной литературе "Дом писателя", ежедневное ток-шоу "День города", вечерний информационно-развлекательный канал "Петербургское телевидение", дневной Петербургский дневник и другие). Сейчас на этом канале транслируют баскетбольные матчи питерского Спартака в лиге ВТБ, есть и другие спортивные трансляции и передачи. И много другого интересного о жизни Санкт-Питербурга и не только. Просветительские и познавательные программы, передачи о культуре, музыке, театре. Пускай не самое новое, но неплохо подобранное кино. В том числе зарубежное. Полное отсутствие мыльных сериалов. Контент канала сам по себе неплохой и во многом оригинальный. Так что канал интересен не только питерцам, которых в мире и других городах России немало.
Проблемой я вижу то, что пока этот канал не вещает со спутника, но предполагаю, что сам канал заинтересован в раскрутке и его распространении за пределами Питера.
Сайт канала:
http://www.topspb.tv/