Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#921 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 00:24

Оригинал там с очень высоким битрейтом. Мы стараемся не держать каналы с битрейтом выше 11-12 мегабит.
1080 может быть, но пережатка. Мы сейчас в первую очередь работаем над качеством пережаток.

Сделайте хотя бы 1080 на Спорт 1 HD, да и битрейт 6-7 мегабит очень низкий для данного канала(
На мой взгляд нынешнее качество Спорт 1 HD уступает даже спортивным SD-каналам (каналы НТВ+ и Sky Sport), и по яркости и по динамике.
Повыше бы битрейт на данном канале, хотя бы 10-11 мегабит.

#922 Trololoman

Trololoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 02:39

Подскажите пожалуйста, "Вдали Тв", как обстоят дела с каналами, о которых спрашивали несколько человек, речь идёт о каналах Super Tennis HD ( www.supertennis.tv) и британской версии "Евроспорта" в HD, теннисный wta tour только на них транслируют.(о них спрашивали в постах: 869, 870, 873)

#923 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:31

Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за каналы Animal Planet HD, Nat Geo Wild HD и КХЛ HD - это те каналы которые я ждал и просил с момента подключения к вашему сервису!

Что касается Первого канала в HD - голосую за возвращение в 1080 обжатом. Думается мне что если вы его правильно сожмете, мегабит в 13-15, без всплесков как было раньше - то будет как раз то что нужно! Вообще вы както говорили что будут все ХД каналы в двух вариантах 720 и 1080 и, если вас интересует мое мнение, то я считаю что это абсолютно правильное решение. Сделать 1080 каналы с битрейтом примерно 12-13-15мб, 720 каналы - 7-8мб. При таком раскладе, как мне кажется - каждый будет смотреть то, на что хватает интернета и будет очень доволен.

Спасибо еще раз, и жду возвращения National Geopraphic HD, а то после просмотра в ХД смотреть обычную версия как-то не кошерно :)
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#924 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:02

Канал вернётся и еще будут новые HD-каналы.

#925 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:14

Официальная новость по обновлению плагина:
http://www.vdali.tv/..._update_plugin/

#926 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:14

еще одно спасибо хочу выразить за Dolby Digital 5.1 звук на Animal Planet HD - проверил на домашнем кинотеатре только что - еще никогда звук с телевизора так прекрасно не звучал. Пожалуйста, не убирайте такой звук! И вот только что в голове родилось пожелание на будущее - было бы прекрасно если бы при включении плагина, программа на каналы в избранном загружалась бы автоматически на все избранные каналы, чтобы я сразу мог пролистать все интересующие каналы и посмотреть где что идет, а то щяс приходится на пару секунд зависать на каждом канале пока загрузится программа. Не знаю правда на сколько легко/сложно это реализуемо. Но это так, не более чем пожелание. И опять же - спасибо за ваши ответы и за ваши услуги!

#927 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:27

Звук Dolby Digital присутствует на 5-ти наших кино-каналах. В их названии присутствует приписка DD.

#928 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:30

Спасибо, не знал, У меня "Кино" пакет не подключен. Но буду иметь ввиду.

#929 SlavaF.

SlavaF.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:38

Официальная новость по обновлению плагина:
http://www.vdali.tv/..._update_plugin/

Поясните, пожалуйста, это новая версия плагина? В смысле, не та, что была вчера?

#930 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:45

Спасибо, не знал, У меня "Кино" пакет не подключен. Но буду иметь ввиду.

Выгоднее использовать пакет "Все каналы" за 990р, там доступны абсолютно все пакеты и каналы что у нас есть.

Поясните, пожалуйста, это новая версия плагина? В смысле, не та, что была вчера?

Посмотрите дату новости. Эта версия не отличается от той что была вчера.

Хотелось бы услышать отзывы как пользователям новая версия плагина? Как со стабильностью?

#931 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:12

Посмотрите дату новости. Эта версия не отличается от той что была вчера.

Разработчики!!! Ну введите, в конце концов, нумерацию версий плагинов. Работы на 2 минуты, но не будет такой неразберихи.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#932 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:18

Стабильность плагина пока отлично. За последние 3 дня ниодного зависания.

#933 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:30

В 1080 с текущим битрейтом будет смотреться еще хуже. Повышать битрейт не хотим. Работаем над улучшением, пока что так.

А может быть имеет смысл добавить его SD-версию в оригинале?
Не HD конечно, но зато в динамике смотреть приятнее.

Еще бы сменить логотип на канале Спорт (ВГТРК), там сейчас стоит логотип канала Спорт 1.

#934 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:50

Разработчики!!! Ну введите, в конце концов, нумерацию версий плагинов. Работы на 2 минуты, но не будет такой неразберихи.

Пожелание передано, в этом есть смысл.

#935 Trololoman

Trololoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:02

Все пожелания учитываются, но на данный момент технической возможности нет.

Может нужна помощь по нахождению источников для данных каналов? Если так, то скажите, думаю здесь многие постараются помочь, и я в первых рядах, найти источник для этих каналов. У Вас прекрасный набор спортивных каналов, самый полный из всех компаний IPTV, но вот женского тенниса очень не хватает (показывают только на 3 каналах: Super Tennis HD, и два британских "Евроспорта"), в нём-то у нас шансов куда больше чем в мужском.:) Думаю вполне можно было бы заменить, как тут предлагали, арабские каналы на эти.

#936 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:25

На этом спутнике ничего интересного кроме нужного тебе суперспорта нет. В основном итальянские и африканские каналы, да и тарелка должна быть под полтора метра, так что забудь, вряд ли вдали.тв будет этим заниматься как обстоят дела с добавлением канала ТНТ других часовых поясов?

#937 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:53

Посмотрел новый плагин. В принципе у меня и со старым проблем не было, тем не менее очень любопытно.

Проверял только на HD каналах. Смотрел почти час Travel+Adventure HD. Ни одной проблемы даже на секунду. Средний битрейт 8,7 Максимальный 10,2. Что еще можно пожелать.
Спасибо Вдали ТВ. Реально классно смотреть Вдали ТВ на большом экране. Стоит пожелать только удачи и архивов.

Хотел обратить внимание на канал под названием "Санкт-Петербург". Это городской питерский канал, который принадлежит мэрии СПБ, который возник тогда когда 5 канал (СПБ) стал чисто федеральным. Канал "Санкт-Петербург", не надо его путать со 100ТВ, который принадлежит Балтийской медиа-группе, и который транслируется во Вдали ТВ. Аналогом канала "Санкт-Петербург" можно считать московский канал "Москва-24" (который тоже есть у Вдали ТВ). У канала довольно много интересных программ, в том числе и тех, что прежде транслировались на питерском 5-м канале и на канале Культура (например Блеф-Клуб или Папа. мама и я - спортивная семья). Много своих оригинальных передач (например программа о современной литературе "Дом писателя", ежедневное ток-шоу "День города", вечерний информационно-развлекательный канал "Петербургское телевидение", дневной Петербургский дневник и другие). Сейчас на этом канале транслируют баскетбольные матчи питерского Спартака в лиге ВТБ, есть и другие спортивные трансляции и передачи. И много другого интересного о жизни Санкт-Питербурга и не только. Просветительские и познавательные программы, передачи о культуре, музыке, театре. Пускай не самое новое, но неплохо подобранное кино. В том числе зарубежное. Полное отсутствие мыльных сериалов. Контент канала сам по себе неплохой и во многом оригинальный. Так что канал интересен не только питерцам, которых в мире и других городах России немало.
Проблемой я вижу то, что пока этот канал не вещает со спутника, но предполагаю, что сам канал заинтересован в раскрутке и его распространении за пределами Питера.
Сайт канала:
http://www.topspb.tv/

#938 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 05 April 2013 - 16:21

Имеются какие-то акции/скидки? Можно ли на лето (время отпуска) приостанавливать подписку без потерь? Жаль нет этих каналов: TV1000 Megahit HD TV1000 Premium HD TV1000 Comedy HD Кинопоказ HD-1 Кинопоказ HD-2 Телепутешествия HD Sony HD Travel+Adventure HD MyZen.tv HD Телеканалы с теннисом HD и 3D Протестирую и отпишусь дополнительно.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#939 Trololoman

Trololoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:27

На этом спутнике ничего интересного кроме нужного тебе суперспорта нет. В основном итальянские и африканские каналы, да и тарелка должна быть под полтора метра, так что забудь, вряд ли вдали.тв будет этим заниматься

как обстоят дела с добавлением канала ТНТ других часовых поясов?

Ну там ещё есть Discovery HD, Eurosportnews. Тем более у "Вдали Тв" парочку каналов с этого спутника уже есть. Да и потом, есть альтернатива Британский "Евроспорт", с ним на спутнике куча интересных каналов, не только спортивных кстати.. ИМХО, всё полезнее, чем арабские спортивные каналы.:)

#940 madeira

madeira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:47

Ну там ещё есть Discovery HD, Eurosportnews. Тем более у "Вдали Тв" парочку каналов с этого спутника уже есть. Да и потом, есть альтернатива Британский "Евроспорт", с ним на спутнике куча интересных каналов, не только спортивных кстати.. ИМХО, всё полезнее, чем арабские спортивные каналы.:)

Я тоже двумя руками и ногами за британский евроспорт или Supertennis. А если британский евроспорт подключите, то из того же пакета SKY SPORTS UK 1-4, каналы скачек... ну это уже просто мечта. Кстати на немецком SKY SPORTS, который у вас в пакете, нету ничего, кроме бундеслиги, которая идет и на отдельном канале. В остальном там только гольф и повторы, которые вообще никому не интересны, я уверен. Замените немцев на британцев - выйграете огромный пакет самого лучшего тв в мире (по мнению многих экспертов и моему личному).

http://www.lyngsat.c...ages/skyuk.html