Дык это хорошо,речь то не о работе совка,а люди бред пишут,потом нормальный сервис ОТКАЗЫВАЕТСЯ от нормальной платежной системы.
Вот в чем вопрос.
Мне кажется, что вы и есть работник совка, зарегистрированный на форуме и мониторите все выступления против совка. Прошу извиненить, если это не так. В том-то и дело, что речь идет о работе совка. Коли уж набрали столько баранов (я в том числе), то будте добры обеспечить нужную силу сервера, чтобы небыло заиканий, как это нервирует!!! Если не можете решить задачу технически или денежно, то нехрен браться преждевременно за дело!
По поводу картины тв. Со мной в одном подъезде живет еще один соотечественник из Казахстана. Он уже пару месяцев смотрит картину и не знает горя, меня агитировал бросить весь этот мазохизм и за большие деньги не расчесывать себе нервы. Совок в свое время обещал усилить сервер в Германии, ввести архивы, я и купился на это. Жду по сей день. До последнего оттягивал переход к другому поставщику, в надежде, что и за 7€ можно будет получить приличный сервис. Многи скажут, вот, блин, жмот, доплати где-то больше и успокойся. Почему немцы по кабелу и по интернету (специально не называю фирмы, чтобы меня не обвинили в их рекламе) тоже предлагают более 100 чисто немецких зашифрованных каналов, в том числе и HD качества, всего за
5€ !!! Уверен, что у них аппаратура помощнее и дороже будет, но у них прекрасное качество вещания и деньги не дерут. Еще раз повторяю, что у наших биснесменов ценовой сговор налицо. В кратчайший срок набить карманы нелегальным промыслом, осозновая, что это долго длиться не может или не будет. Про качество никто и не подумал!