Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#921 ambal78

ambal78

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 00:37

schurik75
Cмотришь картину - смотри,зачем свое мнение навязываешь?
Каждый волен выбирать ТО ЧТО ЕМУ нравится,а навязчивый сервис от картины - тебе нравиться - слава богу что ты нашел для себя то что ТЕБЕ нужно.

Надоел уже бред сивой кобылы. :angry:

я живу на юге смотреть было не возможно из за затыков,перешол к другому сервису (не я один),затыков ноль.

#922 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 00:39

я живу на юге смотреть было не возможно из за затыков,перешол к другому сервису (не я один),затыков ноль.

Дык это хорошо,речь то не о работе совка,а люди бред пишут,потом нормальный сервис ОТКАЗЫВАЕТСЯ от нормальной платежной системы.
Вот в чем вопрос.

#923 schurik75

schurik75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 03:24

Дык это хорошо,речь то не о работе совка,а люди бред пишут,потом нормальный сервис ОТКАЗЫВАЕТСЯ от нормальной платежной системы.
Вот в чем вопрос.

Мне кажется, что вы и есть работник совка, зарегистрированный на форуме и мониторите все выступления против совка. Прошу извиненить, если это не так. В том-то и дело, что речь идет о работе совка. Коли уж набрали столько баранов (я в том числе), то будте добры обеспечить нужную силу сервера, чтобы небыло заиканий, как это нервирует!!! Если не можете решить задачу технически или денежно, то нехрен браться преждевременно за дело!
По поводу картины тв. Со мной в одном подъезде живет еще один соотечественник из Казахстана. Он уже пару месяцев смотрит картину и не знает горя, меня агитировал бросить весь этот мазохизм и за большие деньги не расчесывать себе нервы. Совок в свое время обещал усилить сервер в Германии, ввести архивы, я и купился на это. Жду по сей день. До последнего оттягивал переход к другому поставщику, в надежде, что и за 7€ можно будет получить приличный сервис. Многи скажут, вот, блин, жмот, доплати где-то больше и успокойся. Почему немцы по кабелу и по интернету (специально не называю фирмы, чтобы меня не обвинили в их рекламе) тоже предлагают более 100 чисто немецких зашифрованных каналов, в том числе и HD качества, всего за 5€ !!! Уверен, что у них аппаратура помощнее и дороже будет, но у них прекрасное качество вещания и деньги не дерут. Еще раз повторяю, что у наших биснесменов ценовой сговор налицо. В кратчайший срок набить карманы нелегальным промыслом, осозновая, что это долго длиться не может или не будет. Про качество никто и не подумал!

#924 gela

gela

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:50

у меня на компе показывает хорошо.иногда hd глючит.если смотреть через смарт тв качество hd каналов можно сказать отличное Но ,есть но невозможно смотреть сыпятся через минуту,секунды.протестил неделю перешёл на ozo tv.

#925 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 12:51

schurik75
Ваше мнение -по поводу моей работы в совке - забавно,но не правдоподбно, выражаю вам сочувствие.

Почему немцы по кабелу и по интернету (специально не называю фирмы, чтобы меня не обвинили в их рекламе) тоже предлагают более 100 чисто немецких зашифрованных каналов, в том числе и HD качества, всего за 5€ !!

Может вам выставить цены на такой сервис?
КД - розетка 17 евро + kabel komfort HD 19.90 евро

Bis zu 100 digitale TV-Sender,
Das Erste, ZDF und arte in HD
Bis zu 13 private HD Programme,
z. B. ProSieben und SAT.1
Aufnehmen, anhalten oder zurückspulen Digitaler HD-Video-Recorder inklusive
Bis zu 14 Abo-TV-Sender in HD
ohne Werbeunterbrechung
Weiterhin bis zu 32 analoge Sender
Bis zu 70 digitale Radiosender
Wetterunabhängiger Empfang
http://www.kabeldeut...premium-hd.html

кабель BW

HD Kabelanschluss

Ihr Einstieg in die HD-Welt mit dem Kabelanschluss der neuen Generation:

16 brillante HD-Sender
Über 100 digitale TV-Programme
Über 90 digitale Radiosender
Inklusive DigitalTV HIGHLIGHTS mit zusätzlich über 20 HD-Sendern - für 3 Monate kostenlos
Für das optimale HD Erlebnis nutzen Sie unsere HD Hardware
. стоимость 19.90
http://www.kabelbw.d...luss/index.html

юнитамедиа

Тут от 11 евро
http://www.unitymedi...kabelanschluss/

Где в кабеле за 5 евро?
Может речь о Ауре интернейшнл?Дык ,поверьте что после года просмотра все УМРЕТ!
ЗЫ.Советую прежде чем что то написать - обратится к источнику инфы.
Прошу прощения за офтоп, некомпетенстность отдельных - выше всех "похвал".

#926 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:16

По поводу картины тв.

Картина - шикарный сервис. У меня только положительные воспоминания. НО. Я хочу смотреть Discovery, Discovery World, Discovery Showcase HD, Nat Geo Wild HD, National Geographic HD, Animal Planet HD, Охота и Рыбалка, Охотник и Рыболов, Оружие. - Это те каналы, которые я смотрю. Новости и пропаганду смотреть не буду по-любому. На Картине моих любимых каналов нету. Вроде бы, они есть на Вдали, но Вдали не дает и не будет давать плейлист. Поэтому для меня в данный момент альтернативы совку нету. Очень надеюсь, что технические проблемы они решат.

#927 Nikoleg

Nikoleg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 03:14

Всем привет. Может не в тему, но все же. Пользую Dune HD TV301, Совок идет нормально, затыков почти нет. Особенно радуют HD каналы. Так вот вопрос, есть ли возможность прикрутить какой плагин, что бы Дунька записывала транслируемую передачу по таймеру? А то иногда охота посмотреть, а времени в данный момент нету. :(

Zidoo X9S + Sony KD-55AF8 + Sony STR-DN1040 + Canton Chrono 507, Canton Chrono 505, Canton Chrono 501, Canton Sub 600 

Dune HD TV-303D + Sony KDL-46W905

#928 hanvad

hanvad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 14:11

Admin Sovok TV. Прочитайте там по ссылке viewtopic.php?f=11&t=96&start=530#p2475 . Все так же было с самого начала. То, что высшие силы в лице разработчиков\программистов допустили дырку через которую Вы какое-то время смотрели пакеты за халяву\1 евро - можно считать подарком. Дыра закрыта! И, право, это форум. Учимся юзать поиск. Я уже устал одно и то же повторять :evil: UPD: логично предположить, что при стоимости пакета в 7евро давать его же за один в формате m3u - абсурд. Оплачивая плейлист вы приобретаете\покупаете доступ к каналам своих подписанных и активных пакетов в формате m3u - вот это нужно запомнить!

#929 tema

tema

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 18:05

Potklu4il ,proschol regestraciu , napisal pismo na test Ni otveta ni priveta

#930 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:44

Potklu4il ,proschol regestraciu , napisal pismo na test
Ni otveta ni priveta

Может потому что вы не понятным для всех языком пишете?
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#931 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 02:32

Новая версия!

Исправлено оформления в связи с новыми категориями и каналами.

Спасибо Boxster!

#932 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 07:22

Кто-то обратил внимание что на каналах рен-тв и стс вроде, есть архив)

#933 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 00:23

Кто-то обратил внимание что на каналах рен-тв и стс вроде, есть архив)

а урл какой? Пытался как на тете шуре - ...?archive=UNIX_TIME - не работает.

alexlex, спс за новую версию))

#934 fayzo

fayzo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 11:20

Каким сервером пользоваться чтобы поменьше затыков было?Или как можно приостановить подписку? У меня даже на SD каналах постоянные затыки

#935 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 15:46

Каким сервером пользоваться чтобы поменьше затыков было?Или как можно приостановить подписку?
У меня даже на SD каналах постоянные затыки

Ну совесть надо иметь такие вопросы задавать, не думал сделать тест ко всем серверам и изходя из этого подключатся? а вообще иди на форум совка ,все там.

а урл какой? Пытался как на тете шуре - ...?archive=UNIX_TIME - не работает.

alexlex, спс за новую версию))

Я на ауре смотрел..

#936 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:15

Здравствуйте

#937 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 07:07

А можно поинтересоватся каким боком это относится к теме СОВОК?! реально задолбало уже такое отношение людей к порядку на форуме, модератор прошу принять меры.

#938 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:42

Опытные пользователи "Совка", подскажите постоянному подписчику сервиса "Картина.тв" - имеет ли смысл менять услуги и переходить к "совку"? Имеется ввиду просмотр на 301-й Дюне. И ... к тому же, никак не найду чёткий (хотя бы как у Картины) прайслист и весь список ТВ-каналов, входящий в "Совок.тв". Спасибо!

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#939 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:52

Опытные пользователи "Совка", подскажите постоянному подписчику сервиса "Картина.тв" - имеет ли смысл менять услуги и переходить к "совку"? Имеется ввиду просмотр на 301-й Дюне.
И ... к тому же, никак не найду чёткий (хотя бы как у Картины) прайслист и весь список ТВ-каналов, входящий в "Совок.тв".
Спасибо!

1. Cо списком каналов просто - скачайте плагин, а в нем найдите папку с иконками :D
2. Переходить с картины имеет смысл только из-за других каналов (вроде на Картине пустили Дискавери, но только для немцев). У совка шикарный набор каналов. У Вдали тоже хороший набор, можете и туда поглядеть.
3. На совке Вам будет очень не хватать архивов (давно обещали сделать, но воз и ныне там, сам жду)
4. Технически Картина лучше и надежнее. Но у меня и с совком все хорошо. За день, может, раз-другой заикнется. А в остальное время - все ок.
5. Прайс-лист на сайте совка - cправа окно с ценами. 7euro - все каналы, кроме порнухи и HD, 1.5 евро добавить для порнухи, столько же для HD. Еще еврик если нужен плейлист - тогда совок можно играть на чем угодно. По максимуму - 11 евро в месяц, по минимуму - 7.

#940 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:57

1. Cо списком каналов просто - скачайте плагин, а в нем найдите папку с иконками :D
2. Переходить с картины имеет смысл только из-за других каналов (вроде на Картине пустили Дискавери, но только для немцев). У совка шикарный набор каналов. У Вдали тоже хороший набор, можете и туда поглядеть.
3. На совке Вам будет очень не хватать архивов (давно обещали сделать, но воз и ныне там, сам жду)
4. Технически Картина лучше и надежнее. Но у меня и с совком все хорошо. За день, может, раз-другой заикнется. А в остальное время - все ок.
5. Прайс-лист на сайте совка - cправа окно с ценами. 7euro - все каналы, кроме порнухи и HD, 1.5 евро добавить для порнухи, столько же для HD. Еще еврик если нужен плейлист - тогда совок можно играть на чем угодно. По максимуму - 11 евро в месяц, по минимуму - 7.

Большое спасибо за ответ! Обязательно гляну. Мне как раз интересны каналы группы "Стрим", Наука 2.0, Luxe.tv, VH1-Classic, ну и ещё некоторые. Без архивов ... оно конечно похуже будет, хотя может и Совок раскрутится на них. Посмотрим, в общем. :rolleyes:

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar