Dune Flash Interface
Отправлено 24 August 2011 - 13:46
Отправлено 24 August 2011 - 15:27
И Вам, здравствуйте!fet75 hello!
congratulations for the new release of the program.
I come back from holidays and just now I read the new comments.
I just would like to know if you can send me the xml file for translating it in Italian.
Do you think that soon there will be a new release of your program?
spasibo
bye
michele
xml сейчас кину в личку.
Следующий релиз я думаю, через недельку.
Отправлено 24 August 2011 - 16:01
if in the new release there are new menù items to translate, then I wait for the new release.И Вам, здравствуйте!
xml сейчас кину в личку.
Следующий релиз я думаю, через недельку.
if not I can start with the current one

Отправлено 24 August 2011 - 16:18
Спасибо огромное.Конечно же пользуйтесь. Одно общее дело делаем. (правда в том наборе BD и HD - где метка сверху - не мои)
Вот еще вариант, если понравится:
Если каких - то нехватает - пишите, нарисую. Успехов!
Отправлено 24 August 2011 - 16:20
В этом релизе только русский язык.if in the new release there are new menù items to translate, then I wait for the new release.
if not I can start with the current one
Вот языковые файлы: (в личку не получилось)
распакуйте и положите их в папку lang
Там итальянский есть, его переводил Giorgio на форуме mpcclub. проверьте его, пожалуйста.
Отправлено 24 August 2011 - 17:18
Отправлено 24 August 2011 - 17:34
Вот, сам дорисовал:
На мелких обложках, конечно хреново видно. Что скажите?
Я считаю отлично вышло....
1 А их можно будет в ручную для каждого фильма самому выстовлять (привязывать) или они только автоматом самой прогой ставятся?
2 HDTV, BDRip, HD-DVDRip тоже будут или только те что на картинке?
Отправлено 24 August 2011 - 17:37
СашибисьВот, сам дорисовал:
На мелких обложках, конечно хреново видно. Что скажите?
Я так понимаю что будет как и сейчас и автоматом и ручками.Я считаю отлично вышло....
1 А их можно будет в ручную для каждого фильма самому выстовлять (привязывать) или они только автоматом самой прогой ставятся?
Отправлено 24 August 2011 - 17:48
1. Эти обложки будут выводится в зависимости от того, что стоит в поле контейнер в информации о файле. определяется автоматически, но всегда можете подправить ручками, если Вас что-то не устраивает.Я считаю отлично вышло....
2. Я думаю сделать 4 вида обложек:
1. Без обложек (там все без изменений)
2. Прозрачные обложки (то что скрин выше), они будут отображать контейнер
3. Прозрачные обложки 2 (еще не придумал), они будут отображать качество (BD Rip 1080 или скажем BD Remux)
4. Пластиковые (то же уже есть, только обложек не хватает), они будут отображать источник
Что скажете? Есть возражения?
Отправлено 24 August 2011 - 17:56

Отправлено 24 August 2011 - 18:14
В таком разнообразии можно запутаться. А если серьезно такого набора более чем достаточно. Правда я уже прикипел к виду без обложек, но вдруг передумаю.1. Эти обложки будут выводится в зависимости от того, что стоит в поле контейнер в информации о файле. определяется автоматически, но всегда можете подправить ручками, если Вас что-то не устраивает.
2. Я думаю сделать 4 вида обложек:
1. Без обложек (там все без изменений)
2. Прозрачные обложки (то что скрин выше), они будут отображать контейнер
3. Прозрачные обложки 2 (еще не придумал), они будут отображать качество (BD Rip 1080 или скажем BD Remux)
4. Пластиковые (то же уже есть, только обложек не хватает), они будут отображать источник
Отправлено 24 August 2011 - 18:25
Сейчас уже не скажу, т.к. "засунул" взад фильмы из наборов, сохранил медиатеку и наслаждаюсь...А они полностью пропали, или только страницы некоторые? если p+/p- по нажимать?
Отправлено 24 August 2011 - 19:04
не запутаетесьВ таком разнообразии можно запутаться. А если серьезно такого набора более чем достаточно. Правда я уже прикипел к виду без обложек, но вдруг передумаю.

Ну и славно!Сейчас уже не скажу, т.к. "засунул" взад фильмы из наборов, сохранил медиатеку и наслаждаюсь...
Отправлено 24 August 2011 - 20:27
Отправлено 24 August 2011 - 20:33
когда примерно ждать?Насчет всего остального - в ближайшее время выложу новый релиз.
Отправлено 24 August 2011 - 21:07
Я писал - через недельку.когда примерно ждать?
Отправлено 24 August 2011 - 21:13
to all
А в BigCover картинки эпизодов то же увеличить?
только ради единобразия. в эпизодах все равно скриншоты, в которых может быть всегда куча мелких деталей, увеличивай не увеличивай детализации добиться будет сложно.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 August 2011 - 23:17
По 3 пункту, можно тоже с боку следуешей вариации: Blu-Ray, Blu-Ray 3D, BDRemux, BDRip, HD-DVDRemux, HD-DVDRIP, HDTV, DVD, DVDRip, TV
это наверное полный список всевозможных происхождений (все iptvrip, SATRip, TS можно отнести к TV)
Есть ещё "экзотические" DTheater-Rip, WEB-DLRip, VHS-Rip, нужны они или нет вопрос, DTheater-Rip встречаются давольно часто (по крайней мере у меня 10-15 фильмов таких есть), а WEB-DLRip так половина сериалов, VHS-Rip ещё всплывают (парочку гдето валяется)

А 4 пункт я думаю и не нужен если 3 сделать в таком виде, на его место оставить как сейчас, прозрачные обложки, очень здорово кстати с ними смотрится, из всех 3 вариантов его пока оставил....
Отправлено 25 August 2011 - 02:21
Вот так сделал:По 3 пункту, можно тоже с боку следуешей вариации: Blu-Ray, Blu-Ray 3D, BDRemux, BDRip, HD-DVDRemux, HD-DVDRIP, HDTV, DVD, DVDRip, TV
это наверное полный список всевозможных происхождений (все iptvrip, SATRip, TS можно отнести к TV)
Есть ещё "экзотические" DTheater-Rip, WEB-DLRip, VHS-Rip, нужны они или нет вопрос, DTheater-Rip встречаются давольно часто (по крайней мере у меня 10-15 фильмов таких есть), а WEB-DLRip так половина сериалов, VHS-Rip ещё всплывают (парочку гдето валяется)Если для полноты то нужны, или просто пустую прозрачную обложку оставлять.....Тут уже на Ваше усмотрение....
А 4 пункт я думаю и не нужен если 3 сделать в таком виде, на его место оставить как сейчас, прозрачные обложки, очень здорово кстати с ними смотрится, из всех 3 вариантов его пока оставил....