Хм, а что я сказал неверно? Человек сначала задавал по скайпу пустяковые вопросы, которые... эээ, как бы без эпитетов... отвлекают, в общем. Я на них ответил и посоветовал обратиться в саппорт, в нашей команде есть специальный человек для этого. В ответ получил несправедливую критику на этом форуме.
И точно так я отвечу пользователям, которые еще не купили лицензию на использование программы. Мы не корректность продаем, а возможность использования программного обеспечения. К тому же у всех свои понятия этики. Я вот считаю, что некорректно другим указывать как надо общаться.
Ну и если вы подняли вопрос топика, то давайте в него писать по теме.
До того как я купил программу к "саппорту" я не имею никакого отношения, поэтому спросил у Вас, как участника форума и автора.
То, что я написал, это не критика - автор должен быть рад, если заметили какие-то баги и сообщили о ситуации, в которой они проявляются. И не надо тут по-детски обижаться, несерьезно это.
Если раньше я никогда не оплачивал что-то по Webmoney , то не значит, что я "сложный " пользователь.
Отвечу Вам.
Во-первых, я купил программу. купил в основном, чтобы поддержать Вас, считая, что Вы полезную работу делаете и это надо поддерживать. Необходимости особой нет, устраивает и по-файловый выбор и просмотр, в семье все взрослые, да и смотрю что-то раз в месяц. В этой программе интересует
только оформление каталога для DUNE. У меня нет достаточно времени, чтобы расхакивать и методом экспериментов изучать программу, в части касающейся оформления фильмов в Dune - пользователей нужно уважать. Купив программу, я рассчитываю на внятное описание - как это все оформлять, а не догадываться и перечитывать форум по несколько раз. Просмотрел еще раз справку, может что-то недосмотрел, но по оформлению сериалов и каталога Dune ничего нет.
Во-вторых, есть конкретные баги, жаль, что вы их не замечаете или не хотите замечать. Хотите я Вам продемонстрирую по Скайпу или выложу здесь скриншоты? Вы пишите, что там для удаления строк выбранных файлов из списка, есть жирный красный крест - я прилагаю скриншот, покажите, где он этот крест? Как удалить из списка файлы, которые уже есть в коллекции?
Редактирую сериалы, страница "сезоны", добавляю эпизод 1, пишу Название, выбираю на диске имя файла, нажимаю "кнопку с дискетой" - поле с именем файла очищается! Чтобы все-таки записалось, я должен нажать после выбора файла кнопку " Перезагрузить", потом только "дискетку" для записи - и где об этом написано, догадываться нужно? И так во многих местах. Интерфейс не очень продуман. Здесь, кстати, можно было бы при нажатии кнопки с "дискетой" автоматически и "Перезагрузить".