Отправлено 12 November 2021 - 21:01
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 12 November 2021 - 21:12
Пульты от магик полный шлак, сейчас тот что поменя в АСЦ стал моргать, когда они уже поймут это и заплатку выпустят в виде обновления по.
Как понять, пульт стал моргать?
Отправлено 12 November 2021 - 21:14
Нажимаешь на программируемый блок кнопок , у меня это громкость саундбара и может на 2 деления громкость увеличить или уменьшить, а потом мордает раз 10 , а может после моргания и вообще не реагировать. Это не брак самого пульта, это брак ПО, после сброса пульта, опять какое то время работает нормально и потом опять начинает чудить.Как понять, пульт стал моргать?
Отправлено 13 November 2021 - 04:37
Да уж, судя по всему пультец этот как-то сразу не задался.
А жаль, в принципе я такой хотел. Ладно посижу пока на радиопульте. Он то зараза работает идеально, ему бы цветные кнопки, я бы уже и не менял ничего.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 13 November 2021 - 09:53
А если этот пульт от Dune Hd Magic 4K Plus погонять на другом плеере? Типа вдруг именно Dune Hd Magic 4K Plus не хочет корректно работать с этим новым пультом?
(Я это прошел на своем Dune HD Neo 4K Plus и каплевидным дюновским BT пультом. Долгое время грешил на плеер, но недавно понял, что именно с BT пультом плеер частенько тормозит и двоит с командами с пульта. После пересопряжения какое-то время все нормально, с ИК пультом тоже никаких проблем нет.)
Отправлено 13 November 2021 - 10:13
А если этот пульт от Dune Hd Magic 4K Plus погонять на другом плеере? Типа вдруг именно Dune Hd Magic 4K Plus не хочет корректно работать с этим новым пультом?
(Я это прошел на своем Dune HD Neo 4K Plus и каплевидным дюновским BT пультом. Долгое время грешил на плеер, но недавно понял, что именно с BT пультом плеер частенько тормозит и двоит с командами с пульта. После пересопряжения какое-то время все нормально, с ИК пультом тоже никаких проблем нет.)
Гонял на Про2 - проблем нет. Доволен настолько, что даже заказал второй. Видимо есть какой-то "разброс" в качестве.
Посмотрим, что будет с пультом, купленным в розницу.
PS. С каплевидным и на Про, и на Мэйжике так же без проблем.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 13 November 2021 - 12:17
1611 - это начальный уровень для 5.1, но в своё время и для этих целей и за эти деньги... )
Смартбокс на сегодня при наличии Мэйжика я бы уже не брал. Но это лично моё мнение. И уж если - то Смартбокс Плюс.
По поводу Плюса - в отличии от Мэйжика он выводит TrueHD в битстриме, но не выводит с ним Атмос - никак. Вот и решайте ))
Рипов 1080р с дорожками выше DTS практически не встречал. Но с оригинальными дорожками, наверно, встречаются чаще...
А ваше личное мнение про более перспективный вариант именно для работы с начального уровня акустикой и ресивером - смартбокс+ или мэджик?
По поводу дорожек выше ДТС на рипах - просто смешно. Текущий комплект из сигмовского иконбита и ДК Филипс идеально для меня все показывает, но все новинки приходится чаще всего на компе смотреть из-за .265 и EAC3
Отправлено 13 November 2021 - 12:50
Мэйджик в разы перспективнее Смартбокса Плюс, тут и думать нечего.
Касаемо пультов - видимо есть какой-то небольшой процент брака, пока непонятно какой в цифрах.
На сейчас по инфе от ТП Дюны обращения по пультам были единичные, просто меняли, плееров же на руках уже тысячи.
Тут у многих очень активно использующих на самом деле все ок, и давно бы уж проявилось, если не ок.
Фактических случаев, которые можно считать подтвержденным, я тут насчитал 4, и то 4-й с натяжкой, непонятно так или нет.
Это, конечно, не 1, поэтому не единичная случайность, какой-то процент регулярный.
Отправлено 13 November 2021 - 13:00
Отправлено 13 November 2021 - 13:06
Старый пульт который так же с программируемыми кнопками работает идеально, но мне нужен именно как у магик , но как я понял пока на нем кривое по, пульт после сброса или после когда вытащишь батарейки работает какое то время нормально, а потом ступор у него.Да уж, судя по всему пультец этот как-то сразу не задался.
А жаль, в принципе я такой хотел. Ладно посижу пока на радиопульте. Он то зараза работает идеально, ему бы цветные кнопки, я бы уже и не менял ничего.
Отправлено 13 November 2021 - 15:18
у меня именно на фильмах криво работает, в меню переключает нормально, хрен пойми, написал в суппорт, завтра еще позвоню, спрошу как они так умудрились глючный пульт на рынок выпустить, что это такое вообще, а то скоро вообще на шею сядут
Отправлено 13 November 2021 - 16:11
у меня именно на фильмах криво работает, в меню переключает нормально, хрен пойми, написал в суппорт, завтра еще позвоню, спрошу как они так умудрились глючный пульт на рынок выпустить, что это такое вообще, а то скоро вообще на шею сядут
))))
Боже, люди такие веселые бывают )).
Ничего что, там например 2/3 топовых джойстиков Microsoft к XBox последнему, которые отдельно по 12-14К руб продавались - в течение 1-2 месяцев выходили из строя )) Там кнопка неудачная ). ? 2/3 )) Microsoft )). Можете почитать отзывы. Их меняли просто и все. А что еще должны делать )). Причем здесь ваша шея )), никто же не заставляет покупать явно не продукты первой необходимости )).
Отправлено 13 November 2021 - 16:20
завтра еще позвоню, спрошу как они так умудрились глючный пульт на рынок выпустить, что это такое вообще, а то скоро вообще на шею сядут
да, вы уж неприменно поучите их жить. Не забудьте их еще бездельниками или уродами назвать. они вам обязательно помогут.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 13 November 2021 - 19:18
А можно как-то открывать торрент файлы из torrserve в dune плеере, а не во всяких андроидовских плеерах?
Отправлено 13 November 2021 - 19:19
А можно как-то открывать торрент файлы из torrserve в dune плеере, а не во всяких андроидовских плеерах?
Можно!
Надо установить плагин Базинга или Торентцентр
Отправлено 13 November 2021 - 19:21
Можно!
Надо установить плагин Базинга или Торентцентр
А можно как-то из NUM открывать?
Отправлено 13 November 2021 - 19:38
да, вы уж неприменно поучите их жить. Не забудьте их еще бездельниками или уродами назвать. они вам обязательно помогут.
Даа помогут они, лиж бы тебя кинуть, а ты уже что хочешь то и делай, да пульт не используешь и все четка даже на альфе версии, вот такой пульт использую https://ugoos.ru/acc...?product_id=166
Отправлено 13 November 2021 - 19:39
А можно как-то из NUM открывать?
Можно, загружаете в торсерв матрикс (добавить и играть) затем выходите из приложения и открываете в Базинге или торентцентре
Отправлено 13 November 2021 - 19:44
Сразу нет.А можно как-то из NUM открывать?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 13 November 2021 - 19:46
Можно, загружаете в торсерв матрикс (добавить и играть) затем выходите из приложения и открываете в Базинге или торентцентре
Я не могу понять, почему у меня при скорости интернета 100 мегабит, в torrserve скорость скачет от 20 до 50, и из-за этого все лагает