Пульты от магик полный шлак, сейчас тот что поменя в АСЦ стал моргать, когда они уже поймут это и заплатку выпустят в виде обновления по.
Как понять, пульт стал моргать?
Отправлено 12 November 2021 - 21:12
Пульты от магик полный шлак, сейчас тот что поменя в АСЦ стал моргать, когда они уже поймут это и заплатку выпустят в виде обновления по.
Dune Hd Real Vision 4K
Отправлено 12 November 2021 - 21:14
Нажимаешь на программируемый блок кнопок , у меня это громкость саундбара и может на 2 деления громкость увеличить или уменьшить, а потом мордает раз 10 , а может после моргания и вообще не реагировать. Это не брак самого пульта, это брак ПО, после сброса пульта, опять какое то время работает нормально и потом опять начинает чудить.Как понять, пульт стал моргать?
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 13 November 2021 - 04:37
Да уж, судя по всему пультец этот как-то сразу не задался.
А жаль, в принципе я такой хотел. Ладно посижу пока на радиопульте. Он то зараза работает идеально, ему бы цветные кнопки, я бы уже и не менял ничего.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 13 November 2021 - 09:53
А если этот пульт от Dune Hd Magic 4K Plus погонять на другом плеере? Типа вдруг именно Dune Hd Magic 4K Plus не хочет корректно работать с этим новым пультом?
(Я это прошел на своем Dune HD Neo 4K Plus и каплевидным дюновским BT пультом. Долгое время грешил на плеер, но недавно понял, что именно с BT пультом плеер частенько тормозит и двоит с командами с пульта. После пересопряжения какое-то время все нормально, с ИК пультом тоже никаких проблем нет.)
Dune Hd Real Vision 4K
Отправлено 13 November 2021 - 10:13
А если этот пульт от Dune Hd Magic 4K Plus погонять на другом плеере? Типа вдруг именно Dune Hd Magic 4K Plus не хочет корректно работать с этим новым пультом?
(Я это прошел на своем Dune HD Neo 4K Plus и каплевидным дюновским BT пультом. Долгое время грешил на плеер, но недавно понял, что именно с BT пультом плеер частенько тормозит и двоит с командами с пульта. После пересопряжения какое-то время все нормально, с ИК пультом тоже никаких проблем нет.)
Гонял на Про2 - проблем нет. Доволен настолько, что даже заказал второй. Видимо есть какой-то "разброс" в качестве.
Посмотрим, что будет с пультом, купленным в розницу.
PS. С каплевидным и на Про, и на Мэйжике так же без проблем.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 13 November 2021 - 12:17
1611 - это начальный уровень для 5.1, но в своё время и для этих целей и за эти деньги... )
Смартбокс на сегодня при наличии Мэйжика я бы уже не брал. Но это лично моё мнение. И уж если - то Смартбокс Плюс.
По поводу Плюса - в отличии от Мэйжика он выводит TrueHD в битстриме, но не выводит с ним Атмос - никак. Вот и решайте ))
Рипов 1080р с дорожками выше DTS практически не встречал. Но с оригинальными дорожками, наверно, встречаются чаще...
А ваше личное мнение про более перспективный вариант именно для работы с начального уровня акустикой и ресивером - смартбокс+ или мэджик?
По поводу дорожек выше ДТС на рипах - просто смешно. Текущий комплект из сигмовского иконбита и ДК Филипс идеально для меня все показывает, но все новинки приходится чаще всего на компе смотреть из-за .265 и EAC3
Отправлено 13 November 2021 - 12:50
Мэйджик в разы перспективнее Смартбокса Плюс, тут и думать нечего.
Касаемо пультов - видимо есть какой-то небольшой процент брака, пока непонятно какой в цифрах.
На сейчас по инфе от ТП Дюны обращения по пультам были единичные, просто меняли, плееров же на руках уже тысячи.
Тут у многих очень активно использующих на самом деле все ок, и давно бы уж проявилось, если не ок.
Фактических случаев, которые можно считать подтвержденным, я тут насчитал 4, и то 4-й с натяжкой, непонятно так или нет.
Это, конечно, не 1, поэтому не единичная случайность, какой-то процент регулярный.
Отправлено 13 November 2021 - 13:00
Отправлено 13 November 2021 - 13:06
Старый пульт который так же с программируемыми кнопками работает идеально, но мне нужен именно как у магик , но как я понял пока на нем кривое по, пульт после сброса или после когда вытащишь батарейки работает какое то время нормально, а потом ступор у него.Да уж, судя по всему пультец этот как-то сразу не задался.
А жаль, в принципе я такой хотел. Ладно посижу пока на радиопульте. Он то зараза работает идеально, ему бы цветные кнопки, я бы уже и не менял ничего.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 13 November 2021 - 15:18
у меня именно на фильмах криво работает, в меню переключает нормально, хрен пойми, написал в суппорт, завтра еще позвоню, спрошу как они так умудрились глючный пульт на рынок выпустить, что это такое вообще, а то скоро вообще на шею сядут
Отправлено 13 November 2021 - 16:11
у меня именно на фильмах криво работает, в меню переключает нормально, хрен пойми, написал в суппорт, завтра еще позвоню, спрошу как они так умудрились глючный пульт на рынок выпустить, что это такое вообще, а то скоро вообще на шею сядут
))))
Боже, люди такие веселые бывают )).
Ничего что, там например 2/3 топовых джойстиков Microsoft к XBox последнему, которые отдельно по 12-14К руб продавались - в течение 1-2 месяцев выходили из строя )) Там кнопка неудачная ). ? 2/3 )) Microsoft )). Можете почитать отзывы. Их меняли просто и все. А что еще должны делать )). Причем здесь ваша шея )), никто же не заставляет покупать явно не продукты первой необходимости )).
Отправлено 13 November 2021 - 16:20
завтра еще позвоню, спрошу как они так умудрились глючный пульт на рынок выпустить, что это такое вообще, а то скоро вообще на шею сядут
да, вы уж неприменно поучите их жить. Не забудьте их еще бездельниками или уродами назвать. они вам обязательно помогут. ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 13 November 2021 - 19:18
А можно как-то открывать торрент файлы из torrserve в dune плеере, а не во всяких андроидовских плеерах?
Отправлено 13 November 2021 - 19:19
А можно как-то открывать торрент файлы из torrserve в dune плеере, а не во всяких андроидовских плеерах?
Можно!
Надо установить плагин Базинга или Торентцентр
Отправлено 13 November 2021 - 19:21
Можно!
Надо установить плагин Базинга или Торентцентр
А можно как-то из NUM открывать?
Отправлено 13 November 2021 - 19:38
да, вы уж неприменно поучите их жить. Не забудьте их еще бездельниками или уродами назвать. они вам обязательно помогут.
Даа помогут они, лиж бы тебя кинуть, а ты уже что хочешь то и делай, да пульт не используешь и все четка даже на альфе версии, вот такой пульт использую https://ugoos.ru/acc...?product_id=166
Отправлено 13 November 2021 - 19:39
А можно как-то из NUM открывать?
Можно, загружаете в торсерв матрикс (добавить и играть) затем выходите из приложения и открываете в Базинге или торентцентре
Отправлено 13 November 2021 - 19:44
Сразу нет.А можно как-то из NUM открывать?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 13 November 2021 - 19:46
Можно, загружаете в торсерв матрикс (добавить и играть) затем выходите из приложения и открываете в Базинге или торентцентре
Я не могу понять, почему у меня при скорости интернета 100 мегабит, в torrserve скорость скачет от 20 до 50, и из-за этого все лагает
Отправлено 13 November 2021 - 19:46
Но проще сразу в Базинге найти этот фильм