Открыты протоколы SMB v1, v2, v3.
Закройте V1.
Зачем вы его вообще открыли ?
Отправлено 20 February 2023 - 23:39
Открыты протоколы SMB v1, v2, v3.
Закройте V1.
Отправлено 21 February 2023 - 08:48
Закройте V1.
Естественно v1 был закрыт. Открыл сейчас только ради поиска причин отсутствия коннекта плеера по SMB.
Посмотреть: DUNE HD Ultra Vision 4K à HDMI AudioQuest Forest 48 à Sony X95J à HDMI AudioQuest Pearl 48 à Sennheiser AMBEO Soundbar
Послушать: DUNE HD Ultra Vision 4K à RCA Inakustik Premium Audio à ARCAM A65 à Bandridge Superflex 2x4 mm + banana QED QE1810 Airloc à Elac 201
Отправлено 21 February 2023 - 09:06
Доброго времени суток всем! Подскажите в чем проблема. На некоторых треках Dune не хочет зумировать изображение. особенно на блюреях. А на некоторых зум работает без проблем.
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU
Отправлено 21 February 2023 - 10:36
подскажите-у кого нибудь остался патч для прошивки на 32 деления громкости - что то никак не найду,где его скачивал. удалил случайно,сейчас нужен оказался
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 21 February 2023 - 10:58
подскажите-у кого нибудь остался патч для прошивки на 32 деления громкости - что то никак не найду,где его скачивал. удалил случайно,сейчас нужен оказался
Полезные утилиты
https://forum.hdtv.r...showtopic=19575
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 February 2023 - 22:06
попробуйте обновить прошивку, хотя бы на крайнюю стабильную бету, она будет самая верхняя из предложенных в списке меню плеера, оканчивается на _r20
Попробовал на двух последних бета прошивках _r20, на них вообще плеер виснет при попытке зайти с него на сервер samba. Только после выключение-включение с кнопки восстанавливается работоспособность плеера.
Написал в суппорт на почту. Жду ответа…
У кого есть в локальной сети сервер SMB поднятый на NAS (linux), посмотрите пожалуйста, можете ли попасть на него из "Браузер сети" плеера.
Посмотреть: DUNE HD Ultra Vision 4K à HDMI AudioQuest Forest 48 à Sony X95J à HDMI AudioQuest Pearl 48 à Sennheiser AMBEO Soundbar
Послушать: DUNE HD Ultra Vision 4K à RCA Inakustik Premium Audio à ARCAM A65 à Bandridge Superflex 2x4 mm + banana QED QE1810 Airloc à Elac 201
Отправлено 21 February 2023 - 22:32
У меня на Syno поднят SMB, не знаю линукс там или что, но проблем с доступом нет
Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+
Отправлено 21 February 2023 - 22:45
У меня на Syno поднят SMB, не знаю линукс там или что, но проблем с доступом нет
На Synology NAS операционная система DiskStation Manager (DSM) на базе Linux.
Спасибо! Это хорошо. Наверное с моим плеером что-то не то.
Какие ни будь плагины не ставили дополнительно на плеер?
Отправлено 21 February 2023 - 22:47
Нет ничего лишнего, все работает из коробки + крайняя бета
Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+
Отправлено 22 February 2023 - 01:04
Коллеги, а не подскажите, почему ИК пульт новой ультры так хреново работает? Ну, о проблемах с БТ пультом я почитал. Но мой ИК пульт глючит не по детски. Беру свой древний пульт от 3 Базы - все ОК, а новый родной глючит. В чем дело?
И 2 вопрос. У меня диск со старой base 3. И Ультра отказывается его читать (не определяет файловую систему), предлагает форматировать. Так и должно быть?
Отправлено 24 February 2023 - 12:53
В общем история с обновлением блютус пультов у меня продолжается..
Установил сегодня новую бета, но перед тем, подключил второй имеющийся у меня R3 (как советовала поддержка), тот который шел в поставке с плеером и мирно отдыхал в ящике в ожидании когда "внедрят разрабы нужую версию прошивки" в систему обновления аппарата.
В итоге после обновления на новую бету, при просмотре версии прошивки пультов, внезапно пульт с корректной версией прошивки сам начал обновляться безо всяких предупреждений и предложений.. Прошивка обновилась до некорректной 211210_1925 и теперь у меня два глючных пульта R3. ЗБС.
Тоже самое повторилось и при обновлении аппарата на крайнюю альфа, и возврат к прежней бета.. несмотря на то что на обоих пультах прошивка уже 211210_1925, система почему начинает ее обновлять на такую же.
При чем обновляется автоматически пульт который лежит в стороне, а не тот которым управляешь, то есть меняя пульты и просто заходя в меню пультов с каждого пульта поочередно, они поочередно обновляются оба.
Это "пзц" как будто сарказм разрабов. Что они там творят??
А ведь в новой бета даже такое написано:
"• All models: Bugfix: The procedure of upgrading firmware of Bluetooth remote could allow the user to install incompatible firmware version in some cases."
Повторюсь никаких предупреждений и предложений от системы не поступает. С моей стороны только заход в меню пультов.
Остается требовать ремонта или обмена по гарантии обоих пультов, зла на них нет.
Отправлено 24 February 2023 - 13:51
Кто нибудь знает куда внезапно пропала возможность отображения содержимого источника нормальным списком?? Только папки теперь -покрупнее и поменьше. еще вчера была..
Такое теперь на трех опробованных сегодня прошивках 230217_0256_r21, 230223_1206_r20,и даже на моей старой где еще вчера была 221018_1640_r20
Отправлено 24 February 2023 - 13:59
Отправлено 24 February 2023 - 14:11
Отправлено 24 February 2023 - 15:20
ЗЫ содержимое источника - по прежнему отражается списком ( один из трёх вариантов)
И с пультом траблов не заметил.
Хоть прошивка на нем стоит как раз такая , какую Вы называете "некорректной"
проверьте работу Air mouse. Основной глюк в том, что не работают корректно (мои пульты) с этой прошивкой. Другие глюки в том, что иногда не отзывается на некоторые кнопки -заметил на Enter
Отправлено 24 February 2023 - 15:26
Ну Дмитрий я так понимаю имеет в виду, что ему 211210_1925 на пульт новой ревизии таким путем «залетела». На первой ревизии пульта это годная прошивка, там именно на новой она вызывает глюк с аэромышью.
Это немного странно.
А таки ОБА пульта именно проблему с аэромышью СЕЙЧАС имеют ? И делался ли после этой последней прошивки сброс пультов ? Именно сброс, не перепаривание.
Да верно, залетела таки на пульты новой ревизии. И оба пульта теперь имеют указанную проблему. Я сам в шоке честно говоря, ирония в том что зная об этой проблеме я не собирался что-то обновлять, просто в меню пульта заглянул проверить версию, а вдруг обновилось вместе с аппаратом? Но нет, аппарат сам начал обновлять пульт без спроса и предложений.
Сброс не делал, попробую сделать.
Сдается, что Вам пришла пора сделать полный сброс, до заводских.
И настроить все заново.
Что то у Вас все - "не слава Богу"
ЗЫ содержимое источника - по прежнему отражается списком ( один из трёх вариантов)
Таки да! Сброс до заводских настроек решил проблему НЕ отображения списком )
Отправлено 24 February 2023 - 15:33
Отправлено 24 February 2023 - 15:59
проверьте работу Air mouse. Основной глюк в том, что не работают корректно (мои пульты) с этой прошивкой. Другие глюки в том, что иногда не отзывается на некоторые кнопки -заметил на Enter
У braverheart74 вероятно пульт первой аппаратной ревизии, новая совсем недавно пошла.
Соответственно в его случае 211210_1925 - это совершенно нормальная прошивка, и глюков с ней не будет.
Она вызывает проблемы только при заменее ей орининальной заводсской прошивки пультов новой аппаратной ревизии.
Отправлено 24 February 2023 - 22:44
Огромная благодарность технической поддержке за оперативный ответ и решение вопроса!
Написал им на почту, прислали инструкцию по обновлению пульта, для каждой ревизии пульта R3 своя версия прошивки теперь доступны к скачиванию! Все починил, все мыши работают корректно.
Вот ссылка на инструкцию по восстановлению и сами прошивки нужные, на случай если кто-то столкнется с этим как и я: https://dune--hd-com...&_x_tr_pto=wapp
Отправлено 24 February 2023 - 23:13
Огромная благодарность технической поддержке за оперативный ответ и решение вопроса!
Написал им на почту, прислали инструкцию по обновлению пульта, для каждой ревизии пульта R3 своя версия прошивки теперь доступны к скачиванию! Все починил, все мыши работают корректно.
Вот ссылка на инструкцию по восстановлению и сами прошивки нужные, на случай если кто-то столкнется с этим как и я: https://dune--hd-com...&_x_tr_pto=wapp
Да, отмечу что в вашем случае был странный кейс с подключением одновременно двух пультов с разными прошивками.
Вообще последняя бета в норме полностью ок, и можно спокойно все обновлять.
Форсированный способ оставлен на всякий случай.