Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Ultra Vision 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1406

#921 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8490 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 23:39

Открыты протоколы SMB v1, v2, v3. 

Закройте V1.

Зачем вы его вообще открыли ?

#922 Andrei.P

Andrei.P

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 08:48

Закройте V1.

Зачем вы его вообще открыли ?

Естественно v1 был закрыт. Открыл сейчас только ради поиска причин отсутствия коннекта плеера по SMB.

Посмотреть: DUNE HD Ultra Vision 4K à HDMI AudioQuest Forest 48 à Sony X95J à HDMI AudioQuest Pearl 48 à Sennheiser AMBEO Soundbar

Послушать: DUNE HD Ultra Vision 4K à RCA Inakustik Premium Audio à ARCAM A65 à Bandridge Superflex 2x4 mm + banana QED QE1810 Airloc à Elac 201

#923 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 09:06

Доброго времени суток всем! Подскажите в чем проблема. На некоторых треках Dune не хочет зумировать изображение. особенно на блюреях.  А на некоторых зум работает без проблем.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#924 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 10:36

подскажите-у кого нибудь остался патч для прошивки на 32 деления громкости - что то никак не найду,где его скачивал. удалил случайно,сейчас нужен оказался

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#925 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22344 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 10:58

подскажите-у кого нибудь остался патч для прошивки на 32 деления громкости - что то никак не найду,где его скачивал. удалил случайно,сейчас нужен оказался

Полезные утилиты

https://forum.hdtv.r...showtopic=19575

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#926 Andrei.P

Andrei.P

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 22:06

попробуйте обновить прошивку, хотя бы на крайнюю стабильную бету, она будет самая верхняя из предложенных в списке меню плеера, оканчивается на _r20

Попробовал на двух последних бета прошивках _r20, на них вообще плеер виснет при попытке зайти с него на сервер samba. Только после выключение-включение с кнопки восстанавливается работоспособность плеера.

Написал в суппорт на почту. Жду ответа…

У кого есть в локальной сети сервер SMB поднятый на NAS (linux), посмотрите пожалуйста, можете ли попасть на него из "Браузер сети" плеера.

Посмотреть: DUNE HD Ultra Vision 4K à HDMI AudioQuest Forest 48 à Sony X95J à HDMI AudioQuest Pearl 48 à Sennheiser AMBEO Soundbar

Послушать: DUNE HD Ultra Vision 4K à RCA Inakustik Premium Audio à ARCAM A65 à Bandridge Superflex 2x4 mm + banana QED QE1810 Airloc à Elac 201

#927 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 22:32

У меня на Syno поднят SMB, не знаю линукс там или что, но проблем с доступом нет

Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+

#928 Andrei.P

Andrei.P

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 22:45

У меня на Syno поднят SMB, не знаю линукс там или что, но проблем с доступом нет

На Synology NAS операционная система DiskStation Manager (DSM) на базе Linux.

Спасибо! Это хорошо. Наверное с моим плеером что-то не то.
Какие ни будь плагины не ставили дополнительно на плеер?

#929 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 22:47

Нет ничего лишнего, все работает из коробки + крайняя бета

Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+

#930 PavlinA

PavlinA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 February 2023 - 01:04

Коллеги, а не подскажите, почему ИК пульт новой ультры так хреново работает? Ну, о проблемах с БТ пультом я почитал. Но мой ИК пульт глючит не по детски. Беру свой древний пульт от 3 Базы - все ОК, а новый родной глючит. В чем дело?

И 2 вопрос. У меня диск со старой base 3. И Ультра отказывается его читать (не определяет файловую систему), предлагает форматировать. Так и должно быть?

#931 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 12:53

В общем история с обновлением блютус пультов у меня продолжается.. 

Установил сегодня новую бета, но перед тем, подключил второй имеющийся у меня R3 (как советовала поддержка), тот который шел в поставке с плеером и мирно отдыхал в ящике в ожидании когда "внедрят разрабы нужую версию прошивки" в систему обновления аппарата. 

В итоге после обновления на новую бету, при просмотре версии прошивки пультов, внезапно пульт с корректной версией прошивки сам начал обновляться безо всяких предупреждений и предложений.. Прошивка обновилась до некорректной 211210_1925 и теперь у меня два глючных пульта R3. ЗБС.

Тоже самое повторилось и при обновлении аппарата на крайнюю альфа, и возврат к прежней бета.. несмотря на то что на обоих пультах прошивка уже 211210_1925, система почему начинает ее обновлять на такую же.

При чем обновляется автоматически пульт который лежит в стороне, а не тот которым управляешь, то есть меняя пульты и просто заходя в меню пультов с каждого пульта поочередно, они поочередно обновляются оба.

Это "пзц" как будто сарказм разрабов.  Что они там творят??

А ведь в новой бета даже такое написано:

"• All models: Bugfix: The procedure of upgrading firmware of Bluetooth remote could allow the user to install incompatible firmware version in some cases."

Повторюсь никаких предупреждений и предложений от системы не поступает. С моей стороны только заход в меню пультов.

Остается требовать ремонта или обмена по гарантии обоих пультов, зла на них нет.

#932 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 13:51

Кто нибудь знает куда внезапно пропала возможность отображения содержимого источника нормальным списком?? Только папки теперь -покрупнее и поменьше. еще вчера была..

Такое теперь на трех опробованных сегодня прошивках 230217_0256_r21230223_1206_r20,и даже на моей старой где еще вчера была 221018_1640_r20 

#933 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 13:59

Сдается, что Вам пришла пора сделать полный сброс, до заводских.
И настроить все заново.
Что то у Вас все - "не слава Богу"

ЗЫ содержимое источника - по прежнему отражается списком ( один из трёх вариантов)
И с пультом траблов не заметил.
Хоть прошивка на нем стоит как раз такая , какую Вы называете "некорректной"

Прошивка последняя бэта. Обновился сегодня по "воздуху"
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#934 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8490 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 14:11

Ну Дмитрий я так понимаю имеет в виду, что ему 211210_1925 на пульт новой ревизии таким путем «залетела». На первой ревизии пульта это годная прошивка, там именно на новой она вызывает глюк с аэромышью.
Это немного странно.
А таки ОБА пульта именно проблему с аэромышью СЕЙЧАС имеют ? И делался ли после этой последней прошивки сброс пультов ? Именно сброс, не перепаривание.

#935 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 15:20

ЗЫ содержимое источника - по прежнему отражается списком ( один из трёх вариантов)
И с пультом траблов не заметил.
Хоть прошивка на нем стоит как раз такая , какую Вы называете "некорректной"

проверьте работу Air mouse. Основной глюк в том, что не работают корректно (мои пульты) с этой прошивкой. Другие глюки в том, что иногда не отзывается на некоторые кнопки -заметил на Enter

#936 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 15:26

Ну Дмитрий я так понимаю имеет в виду, что ему 211210_1925 на пульт новой ревизии таким путем «залетела». На первой ревизии пульта это годная прошивка, там именно на новой она вызывает глюк с аэромышью.
Это немного странно.
А таки ОБА пульта именно проблему с аэромышью СЕЙЧАС имеют ? И делался ли после этой последней прошивки сброс пультов ? Именно сброс, не перепаривание.

Да верно, залетела таки на пульты новой ревизии. И оба пульта теперь имеют указанную проблему. Я сам в шоке честно говоря, ирония в том что зная об этой проблеме я не собирался что-то обновлять, просто в меню пульта заглянул проверить версию, а вдруг обновилось вместе с аппаратом? Но нет, аппарат сам начал обновлять пульт без спроса и предложений.

Сброс не делал, попробую сделать.

Сдается, что Вам пришла пора сделать полный сброс, до заводских.
И настроить все заново.
Что то у Вас все - "не слава Богу"

Таки да! Сброс до заводских настроек решил проблему НЕ отображения списком )

#937 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 15:33

Сделал сброс пультов до заводских настроек. Они при этом отвязались-привязались, но прошивка осталась 211210_1925

#938 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8490 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 15:59

проверьте работу Air mouse. Основной глюк в том, что не работают корректно (мои пульты) с этой прошивкой. Другие глюки в том, что иногда не отзывается на некоторые кнопки -заметил на Enter

У  braverheart74 вероятно пульт первой аппаратной ревизии, новая совсем недавно пошла.

Соответственно в его случае 211210_1925 - это совершенно нормальная прошивка, и глюков с ней не будет.

Она вызывает проблемы только при заменее ей орининальной заводсской прошивки пультов новой аппаратной ревизии.

#939 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 22:44

Огромная благодарность технической поддержке за оперативный ответ и решение вопроса!

Написал им на почту, прислали инструкцию по обновлению пульта, для каждой ревизии пульта R3 своя версия прошивки теперь доступны к скачиванию! Все починил, все мыши работают корректно.

Вот ссылка на инструкцию по восстановлению и сами прошивки нужные, на случай если кто-то столкнется с этим как и я: https://dune--hd-com...&_x_tr_pto=wapp

#940 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8490 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 23:13

Огромная благодарность технической поддержке за оперативный ответ и решение вопроса!

Написал им на почту, прислали инструкцию по обновлению пульта, для каждой ревизии пульта R3 своя версия прошивки теперь доступны к скачиванию! Все починил, все мыши работают корректно.

Вот ссылка на инструкцию по восстановлению и сами прошивки нужные, на случай если кто-то столкнется с этим как и я: https://dune--hd-com...&_x_tr_pto=wapp

Да, отмечу что в вашем случае был странный кейс с подключением одновременно двух пультов с разными прошивками.

Вообще последняя бета в норме полностью ок, и можно спокойно все обновлять.

Форсированный способ оставлен на всякий случай.