1) Не понимает "cue". (Об этом уже писали и это поправят в ближайшем будущем, я не сомневаюсь)
2) Не отображается расширенная информация о проигрываемом муз. файле ( нет битрейта и прочих плюшек, только название и время)
3) Во всех плеерах, кроме внутреннего через некоторое время прошка отключается автоматом. При этом интервал разный и логики пока не уловил. Пикантно то, что воспроизведение при этом продолжается, а при повторном включении различные неожиданности от: продолжает играть или теряет внешний носитель, или подвисает сам плеер.
4) Через андроидный софт играет ВСЁ, включая iso и dsf. НО!!! играет только в PCM. И радости от такого звука мало. Может я что-то не понимаю

Получается, что играть может всё, но на качество всего что выше 44-48 - плевать! Не великий знаток андроида, но (у меня) получается, что через него в оригинале даже 96 не получить. Не говоря уже о 192 и прочее. Максимум 44 или 48.
Из недоработок.
В настройках можно выбрать или конкретный плеер или действие андроид. При выборе действия, появляется возможность запустить конкретный файл с помощью желаемого плеера, но уже без внутреннего. Надо бы добавить настройку "действие андроид + внутренний плеер". Будет гораздо удобнее, чем постоянно лазить в настройки и менять.
Кроме того, почему-то не прикручена рядовая функция "открыть/проиграть с помощью...". Жмёшь на ISO-audio, к примеру. А Дюна тебе "не найдено содержимое", потому что встроенный не может, а андроидный, который может, как бы и ни при чём. То есть способ открыть-проиграть есть, но Дюна его просто не понимает.
-------
Просьба к тем для кого аудио не пустой звук (сорри за каламбур) изложить свои соображения по поводу вышеперечисленного. Возможно, RulerM связывался с тех. поддержкой по какому-то из этих поводов или может как-то прокомментировать вышеизложенное.
ЗЫ.
Более всего "убивает" тот факт, что не смог получить оригинальный битстрим на частоте превышающей "древние классические" стандарты. Сигма могла, а новая не могёт

PS1
Насчёт оригинального битстрима,вроде, и к счастью, я поторопился. Скорее всего - это кривая работа приложения Hiby. Если установить приложение наподобие USBplayer или любое, которое умеет работать без преобразования в ПсМ, будет работать как надо