Отправлено 05 July 2017 - 17:02
Добрый день,
Есть ли альтернатива Edem TV Цена? Качество?
Заранее благодарю![/quote я смотрю шуру или от club.. ,тоже от zlostnyi.
А то что едема нет, вообще п...й,
Пакет каналов почти такой же..
Отправлено 05 July 2017 - 17:17
Поддерживаю полностью!! Это очень трудоемкая работа искать что же сегодня админа эдема придумали и поменяли. Тратится очень много личного времени. И чтобы кто то скинул копейку за хороший плагин можно забыть. Тот кто нехочет но якобы хотел поддержать автора всегда найдёт отговорки: "у меня нет того сервиса или этого" так что говорить в пустую можно потратить свое время как это сделал для вас автор и найти способ поддержать его.
И такие комментарии как "кидать пользователей" совсем неуместны. Если бы стояла четкая цена то можно было что то предъявить а так пользуемся пока работает!!
Как говорится рыбак рыбака. Меня поймёт лишь тот, кто сам занимается созданием плагина и понимает, что это за труд. Энтузиазм с которым берёшься за новый проект, причём безвозмездно, постепенно угасает, если нет никакой поддержки со стороны сервиса, для которого ты это делаешь. Более того, скажу вам откровенно, плагин для дюны им совсем не интересен. После моей переписки с админом по поводу работы над плагином и просьбой дать мне доступ для работы, как это делается в других адекватных, заинтересованных сервисах, админ мне ответил: " А мы сами сделаем плагин для Дюны" Ладно, фиг с вами, справлюсь без вашей помощи, один доллар не такая уж и большая цена, заплачу. Через годик, опять же после долгих переписок с админом зачем мне это надо, он всё таки снизошёл и кинул мне на счёт в лк 10$. Потом у них появился архив, опять пишу им с просьбой, дайте API. В ответ: "пока ещё обкатываем, как только, так сразу опубликуем". Ага, до сих пор не опубликовали. Хорошо есть добрые люди в лице пользователя cat baxter, он вытащил нужную инфу из кода их оттплеера и передал мне, за что ему большое спасибо. Быстро интегрирую это в плагин, обновляю, всё работает, все довольны. А от админов никакой помощи. Последней каплей, стал бан.
Можете стыдить, осуждать меня, но это моё окончательное решение. Я ничего общего с Эдемом иметь не хочу. Нет у меня морального удовлетворения от работы с ними.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 05 July 2017 - 17:19
Я просто скажу автору Zlostnyi большое ему спасибо за работу. Я так-же общался с ним в личке, и благодаря ему в плагине появились Казахстанские каналы, он сам выискивал логотипы каналов, когда я предоставил ему потоки, или допустим Nuart, всё что я находил из открытых источников из Googla, источник на Nuart, правда сейчас не работает, но он отпахал почти полгода. А поддержка его плагина заключается в том, что он сам на свои деньги покупает плей-лист, особенно когда идёт обновление каналов на Эдеме. Держит место на серваке, Прописывает ссылки на каналы, выискивает логотипы каналов, сам их обрабатывает и вставляет в плагин, да и ещё прикручивает архивы и программу каналов. Следит за его работой, хотя смотрит совсем другое телевидение. А эти идиоты модераторы из Эдема ещё смеют утверждать, что он якобы сидит на коммерческом пакете. Что за пакет за такой? Они даже сами там не в теме. И ещё Вором его объявили. Тут не с ними надо вести беседы, а искать ихних спонсоров или хозяев Эдема. Что бы они их там сами вышибли, а то они привыкли людей банить. Когда нет достаточных аргументов и мозгов, то сразу вступает палка-выручалка "в бан." Я всё таки прошу Zlostnyi, востановите пожалуйста плагин на Эдем, что-бы люди могли смотреть телевидение. Просто не развивайте его. Хотя бы люди будут через него телевидение смотреть, то которое сейчас у них есть. Спасибо Вам за проделанную работу.
Отправлено 05 July 2017 - 17:30
zlostnyi привет! я владелец Эдем тв, пока точно не знаю что у вас произошло с Админами или модераторами, разбираюсь. Я против вас ничего не имею и вы Молодец что разработали софт под наш сервис! знаю лишь то что вас заблокировали из за неадекватного поведения и я уверен если бы знали что вы разраб то с вами бы обошлись по другому. Сейчас напишу в личку посмотрим что случилось
Отправлено 05 July 2017 - 17:30
Никакой адекватный юзер не будет Вас осуждать и стыдить. Нет для этого оснований. Осуждать и стыдить можно сервис...за жадность...Был пиратом жадным Билли, деньги Билли погубили - это про них, но никак не про Вас!Как говорится рыбак рыбака. Меня поймёт лишь тот, кто сам занимается созданием плагина и понимает, что это за труд. Энтузиазм с которым берёшься за новый проект, причём безвозмездно, постепенно угасает, если нет никакой поддержки со стороны сервиса, для которого ты это делаешь. Более того, скажу вам откровенно, плагин для дюны им совсем не интересен. После моей переписки с админом по поводу работы над плагином и просьбой дать мне доступ для работы, как это делается в других адекватных, заинтересованных сервисах, админ мне ответил: " А мы сами сделаем плагин для Дюны" Ладно, фиг с вами, справлюсь без вашей помощи, один доллар не такая уж и большая цена, заплачу. Через годик, опять же после долгих переписок с админом зачем мне это надо, он всё таки снизошёл и кинул мне на счёт в лк 10$. Потом у них появился архив, опять пишу им с просьбой, дайте API. В ответ: "пока ещё обкатываем, как только, так сразу опубликуем". Ага, до сих пор не опубликовали. Хорошо есть добрые люди в лице пользователя cat baxter, он вытащил нужную инфу из кода их оттплеера и передал мне, за что ему большое спасибо. Быстро интегрирую это в плагин, обновляю, всё работает, все довольны. А от админов никакой помощи. Последней каплей, стал бан.
Можете стыдить, осуждать меня, но это моё окончательное решение. Я ничего общего с Эдемом иметь не хочу. Нет у меня морального удовлетворения от работы с ними.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 July 2017 - 17:55
Никакой адекватный юзер не будет Вас осуждать и стыдить. Нет для этого оснований. Осуждать и стыдить можно сервис...за жадность...Был пиратом жадным Билли, деньги Билли погубили - это про них, но никак не про Вас!
против zlostnyi ничего не имею и не знаком с ним. Спрошу вас одно за что вы вы собрались осуждать сервис? за то что 2 года все смотрели бесплатно а сейчас оплачивают мизерную часть расходов? ) я смотрю тут многие просто как в Маугли!!! а мы пойдем на север ))
Отправлено 05 July 2017 - 18:11
против zlostnyi ничего не имею и не знаком с ним. Спрошу вас одно за что вы вы собрались осуждать сервис? за то что 2 года все смотрели бесплатно а сейчас оплачивают мизерную часть расходов? ) я смотрю тут многие просто как в Маугли!!! а мы пойдем на север ))
Если ничего не имеете против, тогда разберитеь со своими подопечными, и окажите поддержку разработчику плагина, хотя бы техническую. От вас, как от руководителя, только это и требуется, а вступать в спор с пользователями неразумно.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 05 July 2017 - 18:29
Если ничего не имеете против, тогда разберитеь со своими подопечными, и окажите поддержку разработчику плагина, хотя бы техническую. От вас, как от руководителя, только это и требуется, а вступать в спор с пользователями неразумно.
Уважаемый! я разберусь конечно что где когда!! спасибо за советы.
Отправлено 05 July 2017 - 18:31
zlostnyi Спасибо что включил плагин! контакт со мной у вас есть, уверен что дальше вопросы будут намного оперативней продвигаться.
Отправлено 05 July 2017 - 19:07
zlostnyi скинь свои реквизиты для доната. Я думаю , что не один я готов тебе на пиво скинуть. Нервы успокоить
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 05 July 2017 - 19:24
Здравствуйте. Осуждать? Ну не за цену, разумеется, данные моменты тут обсуждению не подлежат. А выше в своем посте Ув.Злостный рассказал о попытках своего сотрудничества с Вашим сервисом, и у меня нет оснований ( да и не только у меня, думаю) ему не верить. Вы написали, что разберетесь, что, где и когда. Это было бы очень хорошо, так как сотрудничество разработчика плагина и сервиса, под который он делается, всяко должно быть плодотворным и взаимовыгодным.против zlostnyi ничего не имею и не знаком с ним. Спрошу вас одно за что вы вы собрались осуждать сервис? за то что 2 года все смотрели бесплатно а сейчас оплачивают мизерную часть расходов? ) я смотрю тут многие просто как в Маугли!!! а мы пойдем на север ))
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 05 July 2017 - 19:25
Так мы готовы поддержать Вашу работу. Главное чтобы плагин заработал. Очень удобно было. Вы подскажите как оказать поддержку? Я думаю тут многие согласятся. Спасибо.
присоединяюсь
Отправлено 05 July 2017 - 19:30
в дюн стор выложите плагин тоже, плз
Отправлено 05 July 2017 - 19:51
пишут что zlostnyi плагин включил. но у меня что то не работает...буду благодарен за совет что я сделал не так..))
Отправлено 05 July 2017 - 20:07
Спасибо разработчику плагина за то что включил его , нет правда большое спасибо ,
Отправлено 05 July 2017 - 20:09
пишут что zlostnyi плагин включил. но у меня что то не работает...буду благодарен за совет что я сделал не так..))
Зайдите в настройки плагина и проверьте правильность ввода ОТТ ключа, при необходимости введите заново и затем перезагрузите DUNE, все должно работать!
Отправлено 05 July 2017 - 20:17
судя по тексту, школа давалась Вам с трудом... Владелец...
ЗЫ. zlostnyi отдельное спасибо.
Dune SmartBox 4K Plus II
Dune HD Neo 4K
Отправлено 05 July 2017 - 20:30
из первого сообщения в теме скачайте дистрибутив