Стоп. А где подписи каналов? Как мне понять где что?
Отправлено 06 November 2013 - 12:04
Отправлено 06 November 2013 - 15:14
Бригадир, для Омска m3u можно? Спасибо.
Отправлено 06 November 2013 - 15:23
Стоп. А где подписи каналов? Как мне понять где что?
Тут тогда возник следующий вопрос, как получить список с названиями каналов? Я пытался сканировать программой Simple TV, но она вообще ничего не видит (как позже выяснил, ещё и не показывает, vlc приэтом эти же каналы воспроизводит). Данный плейлист взял с просторов интернета.
Отправлено 06 November 2013 - 17:09
Отправлено 06 November 2013 - 17:21
Уважаемый Бригадир в последнем обновлении в Омске произошло следующее : На канале Пятница идет местный канал Акмэ (в списке каналов его логотипа-нет), соответственно не показывает Пятница- 233.7.70.198:5000 или 233.7.7.175:5000; пропал канал mtv Россия- 233.7.70.202:5000 . Спасибо ВАМ за ваш труд !
Отправлено 06 November 2013 - 17:41
Тут тогда возник следующий вопрос, как получить список с названиями каналов? Я пытался сканировать программой Simple TV, но она вообще ничего не видит (как позже выяснил, ещё и не показывает, vlc приэтом эти же каналы воспроизводит). Данный плейлист взял с просторов интернета.
Ручками отредактировать, можно в том же VLC, и после сохранить. Про то, как сканировать уже обсуждалось, только там диапазон IP-шников для Новосибирска указан, у Вас, естественно, другой будет.
Отправлено 06 November 2013 - 19:01
На канале Пятница идет местный канал Акмэ (в списке каналов его логотипа-нет), соответственно не показывает Пятница- 233.7.70.198:5000 или 233.7.7.175:5000; пропал канал mtv Россия- 233.7.70.202:5000
Пятницу поправил на 233.7.70.175:5000, а МТВ в плейлисте присутствует, гляньте его в корзине
Отправлено 07 November 2013 - 09:14
В новой версии фон глаза режет. Прошлый был лучше.
Может сделать на выбор несколько? Кто какой хочет - такой и ставит в настройках.
Значки новые - супер.
Мне нравится интерфейс на Вдали.ТВ. Фон черный - значки выделяются хорошо.
Отправлено 07 November 2013 - 13:20
В новой версии фон глаза режет. Прошлый был лучше.
Может сделать на выбор несколько? Кто какой хочет - такой и ставит в настройках.
Значки новые - супер.
Мне нравится интерфейс на Вдали.ТВ. Фон черный - значки выделяются хорошо.
О каком интерфейсе у вдали.тв Вы говорите? Там бэкграунд от текущей темы зависит, поставить светлую и там зарябит.
С фоном еще поэксперементируем - это как промежуточный вариант.
Отправлено 07 November 2013 - 16:15
Пятница встала на место, акмэ и мтв- нет, как в списке так и в корзине . Поправте плиз !
Отправлено 07 November 2013 - 18:57
Проверил у себя: поставил Омск, в группе развлекательных "MTV Россия" присутствует. Ничего не знаю.
Для Акмэ потерялся IP-шник (вчера удалил).
Отправлено 07 November 2013 - 19:10
Проверил у себя: поставил Омск, в группе развлекательных "MTV Россия" присутствует. Ничего не знаю.
извените просто раньше он был в общем списке поэтому запаниковал, спасибо
Отправлено 08 November 2013 - 17:40
Если найду (адрес канала), то сможите добавить ?
Отправлено 08 November 2013 - 18:54
239.3.2.7:3000
Отправлено 09 November 2013 - 17:55
Добрый день!
Имеется Zyxel GIGA rev. A прошивка (v2.02(USD.6)C0) вторая и подключение к Интернету + IPTV. У провайдера стоит ограничение на IPTV по MAC адресу.
Тоесть когда я настраиваю Broadband connection и ставлю МАК от приставки, то IPTV по wi-fi распространяется на все устройства (мультикаст). Но при этом я не могу создать PPPoE соединение, так как попадаю в особый VLAN указав МАК.
Когда Broadband изменяю (ставлю родной MAC), то PPPoE подключается. Есть инет, все хорошо. Но нет IPTV.
Как бы тут создать два таких подключения. Один чтобы получал IP с определенного мака, а другой с родного. И соответственно чтобы PPPoE шло с родного.
Все оборудование подключается по Wi-Fi.
Что я заметил. Включаю канал на Dune (iptv приставка), переключаю Broadband на родной MAC и подключаю PPPoE. Какое-то время по Wi-Fi идет и мультикаст и инет-трафик. Но только на одном канале (udp адрес).
Отправлено 09 November 2013 - 21:42
Всем доброго времени суток!
Для провайдера домолинк (Москва и Московская область) поправил файл файл chanel_list, может кому нужно.
У меня есть каналы, которых нет в "родном" файле, не могу их добавить, т.к. не знаю id каналов. Кто знает, подскажите где брать?
Спасибо!
Отправлено 10 November 2013 - 21:20
Добрый вечер, Brigadir, добавьте пожалуйста Республику Коми в ваш замечательный плагин
Плейлист.zip 2.89К 13 Количество загрузок:
Отправлено 11 November 2013 - 14:53
Добрый день!
1) В Самарской области (Тольятти) не работает 1 канал HD. Остальные работают.
2) Можно ли добавить в настройки пункт чекбокс (автообновление). Когда идет мультикаст без интернета на Dune HD Connect приложение зависает на пол минуты. Потом вылетает в главное меню и после этого можно только войти.
Я думаю это из-за обновления.
Отправлено 12 November 2013 - 19:31
Добрый день!
1) В Самарской области (Тольятти) не работает 1 канал HD. Остальные работают.
2) Можно ли добавить в настройки пункт чекбокс (автообновление). Когда идет мультикаст без интернета на Dune HD Connect приложение зависает на пол минуты. Потом вылетает в главное меню и после этого можно только войти.
Я думаю это из-за обновления.
1) Надо сканировать, искать новый стрим, только с Вашей помощью.
2) Пока не знаю как это реализовать, если в каком-то плагине такое видели - ткните. Пока же можно уменьшить таймаут, скажем до 3 сек. Устроит?
Добрый вечер, Brigadir, добавьте пожалуйста Республику Коми в ваш замечательный плагин
Скоро будет