Вчера, после первого еще Вашего поста - поставил на ПРО-2 плагин OnlineTV. Мы же говорим про "старый" плагин? На сайте Igores который был?
На всех каналах HD - разрешение 1920х1080, подтверждаю
Смена потоков - работает
Вот путь на плейлист не указывал, сейчас сказать не могу. Вечером попробую...напишу в чат
Да, он)
Ну вот а Рилбокс не смог его. Причину так и не понял. 720х416 и так все каналы
Смутило вместе с этим всем, что на порте эзернэт одна только лампа горела у него. Приложения грузились очень долго, spmc обновлялся что-то минут 10, обычные дюновские тоже заметно дольше (сравнивая с 303) грузились.
В то же время на гигабитной сетке с пк файл тянул по смб 50 мб/сек, а внешка со спидтеста показала 96 в оба конца.
Парни, всем огромное спасибо за правильные советы и грамотные ответы!
Переспал с мыслью о приобретении Про/ Про2, что-то пришел к выводу что не готов в очень уж многих привычных функциях себя лишать, еще и за это оплатить.
Ладно было бы можно одновременно 303 и другой дюнеплеер использовать. Но в связи с совместимостью пду, это невозможно.
С тормозным интерфейсом/навигацией смириться/привыкнуть сложно очень, про шашечки как раз в тему было- ну а что ж тогда, если не шашечки а ехать, не юзать бы пк обычный через hdmi? Потребитель дюны ведь выбирает именно плеер, и платить готов, как раз за адаптированный для тв интерфейс и оптимизированную навигацию под пульт управления.
В 303 это реализовано блестяще!
А если в андроидных и это испорчено, то для себя преимуществ найти сложнее.
Про iptv каналы,- верно, тоже привыкать будет непри ятно. Сейчас конечно я беру любой свой плейлист, без плагина, как раз для очень быстрой загрузки для просмотра - нет епг в этом случае, но без плагинов он крутит плейлист супербыстро, переключение молниеносное.
Остается вопрос с торрсервом. Но это тоже решаемо.
Жаль, но конечно я не был готов к таким изменениям в виде "особенностей" новых дюн. Всегда считал уж что что, а супер мега удобный и быстрый интерфейс дюны это фишка фирменная, и ее производители не то что испортить не смогут, а скорее, будут только улучшать. В реальности оказалось не так