Дюны всегда включались при подаче питания.
Какие такие дюны?
Сколько их знаю, всегда включались в стендбае. Вот даже из последних - Смартбокс. И только этот режим можно считать логичным и разумным.
Вообще, за 40 лет жизни, Реалбокс - первое попалось такое устройство, которое при подаче энергии начинает сразу работать. Это просто у меня не укладывается никак в сознании. Любая техника включается в стендбае, любая.
Дальше что? Вообще, может кнопку Power и с пульта убрать? Зачем она тогда?
Физический переключатель у Pro 4K II убрали потому что он просто механически ненадежен в таком размере.
Что значит "механически ненадежен"? А в других местах надежен? Поставьте надежный если раньше ставили ненадежные. . Не понимаю вообше смысла написанного. Выключатель или есть, или его нет. В Про1 он есть и это хорошо, в Про2 нет, и это плохо.
Нет, как уже сказали. Но может отбросить старые стереотипы и посмотреть под другим углом? Допустим отключили свет, потом включили, дюна загрузилась, что в этом страшного? Она нажгет электричества? Или загорится? Сама по себе приставка не загорится никогда, теоретически опасен ее блок питания, который и в случае 303d так же включен и опасен. Заранее в настройках включаете слиптаймер системный, к примеру на 90 мин, теперь через 90 мин. самопроизвольно включенная дюна выключится. Все, нет проблем.
Странно, а если я смотрю с плеера что-то? И он через 90 минут меня вырубит, получается? Какое-то странное решение проблемы
Щас раздербаню Base 3D и завтра найду 303D, засниму процесс на телефон в поисках реле. Если Вы в процессе взлома подобного плеера найдёте там "физическое реле" я сильно удивлюсь.
Что то я с каждым днём всё более удивляюсь, как много моделей Дюн произвели, модели с реле, другие без них.
Да, в 101-ой Дюне реле не обнаружено.
Забудьте, пожалуйста ,о реле. Человек неверным термином выразился, вы теперь на место Христа готовы распять за это )