Отвечу здесь
Приветствую!
Поддержка rtmp у меня есть в новой версии (на днях надеюсь руки дойдут собрать до кучи и выложить), сделано аналогичным методом...
"Пиратскую" тему к myiptv тоже можно прикрутить... но основной вопрос - что делать с кучей иконок - отрисовать их всех в соответвующем стиле - не реально.....
1. Это здорово - не надо будет новую вилку делать ради четырех строчек кода.
2. Наверно это лишнее. Сделать 600 иконок в одном стиле - задача не из легких, а если хоть одна будет не в том стиле, то и смысл теряется. У любой универсальности есть свои границы. Самая главная поддержка сменных тем - это то, что главная иконка берется из large_icons. Все, что внутри - на любителя покопаться. Мне копаться нравится, а кому-то и нет. Я свой плагин делаю для себя, т.к. мне "шашечки" интересны. Принципы простые - 1. Иконки должны быстро грузиться, т.е. быть местными, 2. Число категорий - не больше 8 - основано на простом тесте - список из 6ти названий легко запомнить, из 8ми - уже подсказка нужна, а 10 - уже трудно вспомнить, что там есть. 3. Вид внутри категории должен умещаться на одном экране. Я для этого и выбирал размеры логотипов каналов для пиратского плагина. Если же логотипов становится много, как в универсальном плагине, то вид незнакомых логотипов только замедляет навигацию, и удобнее пользоваться списком, а не логотипами. По этой же причине в каталогизаторах я предпочитаю список, а не обложки дисков. Если обложки знакомы, то вряд ли я эти фильмы смотреть буду, если нет, то их вид не помогает сделать выбор - списком быстрее.
То, что мне хочетя, поэтому, с трудом делается в универсальнлм плагине "для всех". Так может, и не делать? Те, у кого много плейлистов, будут выбирать универсальность. Я же, в конце концов, определюсь с поставщиком, сделаю все под него, и дальше вряд ли рыпаться буду)))