Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#901 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 01:04

всем привет.ребята у меня такой вопрос.почему спортивные каналы не показывают.заранее спасибо.

Потому что "паблик" ссылки живут не долго и в данном бесплатном плагине идут как дополнительный еще раз бесплатный "бонус". С Вашей стороны задавать такие вопросы как минимум не прилично.

Народ, что делаю не так ???
на DUNE HD Base 3D не работает.

На Base 3 все работает, самому стало интересно, что же Вы там делаете не так...

#902 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 15:58

Столкнулся с еще одной траблой - хочу переобозвать плагин в соответствии с имеющейся в этой ветке методикой (методом изменения названия в 4-х местах в файле dune_plugin.xml. Пока переименовывал на латинские односложные названия - все работало. Как только захотел переименовать на "Интернет ТВ" - фигу. Не ставится, пишет, что ???????? ?? - неправильное имя для плагина :) Изменения провожу в notepad++ в кодировке UTF-8. Пробовал закавычивать название - нет эффекта. Что я не так делаю??? И можно ли вообще обозвать его по-русски?? В конце концов, есть же встроенное приложение Дождь ТВ - значит проблему как-то можно решить... Если важно - дюна 301-я, прошивка последняя...

#903 olegan511

olegan511

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 17:44

Если закомментировать(два слэша в начале строки) все строчки в нижеприведенной секции файла myiptv_config.php:

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

public static function sort_channels_cb($a, $b)
	{
		// Sort by channel numbers.
		//return strnatcasecmp($a->get_number(), $b->get_number());

// Other options:
		return strnatcasecmp($a->get_title(), $b->get_title());
	}

///////////////////////////////////////////////////////////////////////
то сортировка каналов (и присваивание им номеров) будет происходить в соответствии с порядковым номером в плейлисте.

А можно поподробнее объеснить или показать что нужно сделать чтобы номера каналов в соответствии с порядковым номером в плейлисте были а не по алфавиту. Спасибо.

#904 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 00:24

А можно поподробнее объеснить или показать что нужно сделать чтобы номера каналов в соответствии с порядковым номером в плейлисте были а не по алфавиту. Спасибо.

Запросто. Я так сделал:

// public static function sort_channels_cb($a, $B)
// {

// Other options:
// return strnatcasecmp($a->get_title(), $b->get_title());
// }

#905 olegan511

olegan511

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 11:17

Запросто. Я так сделал:

// public static function sort_channels_cb($a, $B)
// {

// Other options:
// return strnatcasecmp($a->get_title(), $b->get_title());
// }

Спасибо. Все как в плейлисте стало.

#906 dima761116

dima761116

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 12:58

ребята подскажите почему каналы тормозят интернет 30 мега что не так dune 301

#907 ed01

ed01

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 15:37

ребята подскажите почему каналы тормозят интернет 30 мега что не так dune 301

Скорость хорошая (достаточно 6-10). Если через Wi-Fi, то скорость критична для HD каналов, но их там, всё равно почти нет.
Возможно, из-за плейлистов с каналами. Большая нагрузка на "халявные" серверы транслирующие каналы. Они просто не справляются с нагрузкой.
Вот тут к примеру, можно посмотреть как искать и как они выглядят. Для теста, можно попробовать эти . Или в плагине переключить на друие плейлисты (Domolink3TV, InetcomTV и.т.д) как описано тут (пункт 2).

Без купюр в двух словах: Для хорошего приёма (если нет плейлиста своего провайдера), нужны слабозасвеченные плейлисты. Где их взять, сложно сказать. По закрытым форумам, возможно. А править названия каналов под EPG, самостоятельно.
Dune Prime 3, NAS QNAP 410, Samsung UE40C7000, Билайн 100.

#908 deeplulz

deeplulz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 16:47

Скажите пожалуйста где находиться функция парсинга иконок и телепрограммы?

#909 dima761116

dima761116

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 17:17

Скорость хорошая (достаточно 6-10). Если через Wi-Fi, то скорость критична для HD каналов, но их там, всё равно почти нет.
Возможно, из-за плейлистов с каналами. Большая нагрузка на "халявные" серверы транслирующие каналы. Они просто не справляются с нагрузкой.
Вот тут к примеру, можно посмотреть как искать и как они выглядят. Для теста, можно попробовать эти . Или в плагине переключить на друие плейлисты (Domolink3TV, InetcomTV и.т.д) как описано тут (пункт 2).

Без купюр в двух словах: Для хорошего приёма (если нет плейлиста своего провайдера), нужны слабозасвеченные плейлисты. Где их взять, сложно сказать. По закрытым форумам, возможно. А править названия каналов под EPG, самостоятельно.

#910 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 19:52

Скажите пожалуйста где находиться функция парсинга иконок и телепрограммы?

если хотите локально разместить иконки
M3U_ICON_FILE_URL_FORMAT = 'http://blog-isayev-org-ua.googlecode.com/svn/trunk/channel_logos/%d.png';

const M3U_ICON_FILE_URL_DEFAULT = 'http://blog-isayev-org-ua.googlecode.com/svn/trunk/channel_logos/online.png'

вот так

M3U_ICON_FILE_URL_FORMAT = 'plugin_file://icons/logos/%d.png';

const M3U_ICON_FILE_URL_DEFAULT = 'plugin_file://icons/logos/online.png';

#911 deeplulz

deeplulz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:55

если хотите локально разместить иконки

Нет, есть сайт dnepro.tv и мне нужно спарсить иконки и программу передач с него. Буду благодарен за помощь.

#912 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 15:04

Отвечу здесь

Приветствую!
Поддержка rtmp у меня есть в новой версии (на днях надеюсь руки дойдут собрать до кучи и выложить), сделано аналогичным методом...

"Пиратскую" тему к myiptv тоже можно прикрутить... но основной вопрос - что делать с кучей иконок - отрисовать их всех в соответвующем стиле - не реально.....

1. Это здорово - не надо будет новую вилку делать ради четырех строчек кода.

2. Наверно это лишнее. Сделать 600 иконок в одном стиле - задача не из легких, а если хоть одна будет не в том стиле, то и смысл теряется. У любой универсальности есть свои границы. Самая главная поддержка сменных тем - это то, что главная иконка берется из large_icons. Все, что внутри - на любителя покопаться. Мне копаться нравится, а кому-то и нет. Я свой плагин делаю для себя, т.к. мне "шашечки" интересны. Принципы простые - 1. Иконки должны быстро грузиться, т.е. быть местными, 2. Число категорий - не больше 8 - основано на простом тесте - список из 6ти названий легко запомнить, из 8ми - уже подсказка нужна, а 10 - уже трудно вспомнить, что там есть. 3. Вид внутри категории должен умещаться на одном экране. Я для этого и выбирал размеры логотипов каналов для пиратского плагина. Если же логотипов становится много, как в универсальном плагине, то вид незнакомых логотипов только замедляет навигацию, и удобнее пользоваться списком, а не логотипами. По этой же причине в каталогизаторах я предпочитаю список, а не обложки дисков. Если обложки знакомы, то вряд ли я эти фильмы смотреть буду, если нет, то их вид не помогает сделать выбор - списком быстрее.

То, что мне хочетя, поэтому, с трудом делается в универсальнлм плагине "для всех". Так может, и не делать? Те, у кого много плейлистов, будут выбирать универсальность. Я же, в конце концов, определюсь с поставщиком, сделаю все под него, и дальше вряд ли рыпаться буду)))

#913 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:49

что то еперестала загружаться программа,у всех так ?? Сайт вроде работает

#914 Predator

Predator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:00

Есть такой сайт http://www.parom.tv/ как с него сделать список (провайдер Киевстар)

#915 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 01:14

Я так понял,что Украинские теле каналы так и не появятся,наверное слабо!!!Обидно!
Dune 101W Ukraine

#916 eu8cc

eu8cc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 01:22

Я так понял,что Украинские теле каналы так и не появятся,наверное слабо!!!Обидно!

А слабо самому их добавить в свой плейлист? Думаю что это будет быстрей учитывая занятость автора плагина.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus

#917 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 16 October 2012 - 01:28

А как на счёт того чтобы вы сами плейлист поискали и сюда поставили.

Автор тоже ищет или берет плейлисты от сюда.
Как уже многократно говорилось каналы в плагине это бонус и благодарность автору что он находит время вставлять их плагин.
Так что ищите и предлагайте может поставит.
Google ваш друг. Слабо!!!

#918 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 02:27

Довольно много на данном форуме сообщений типа "А сделайте плагин под провайдера xxx, вот файл ууу.m3u!"....

Спасибо, почти неделю смотрел немецкие каналы ; )

О! пойду отмечу мой 222-й пост на форуме : ) круглая дата : )

#919 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:14

Столкнулся с еще одной траблой - хочу переобозвать плагин в соответствии с имеющейся в этой ветке методикой (методом изменения названия в 4-х местах в файле dune_plugin.xml. Пока переименовывал на латинские односложные названия - все работало. Как только захотел переименовать на "Интернет ТВ" - фигу. Не ставится, пишет, что ???????? ?? - неправильное имя для плагина :)..

Во всех четырех местах название было написано кириллицей? Если "да", то причина в этом ;) Название между тэгов <name>XYZ</name> писать только латиницей, между тэгов <caption>ЩЖЯ</caption> допускается кириллица.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#920 isayev

isayev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 11:12

Отвечу здесь

1. Это здорово - не надо будет новую вилку делать ради четырех строчек кода.

Добавил RTMP в версии 2.2
Поддерживаются плейлисты следующего вида (включая дополнительные параметры протокола RTMP в строке URL):

#EXTINF:0,HD Travel
rtmp://194.63.143.117:80/live/_definst_/HDtravelCDN
rtmp://194.63.143.117:80/live/_definst_/HDtravelCDN --buffer=5000 ... и др. параметры ..
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://194.63.143.117:80/live/_definst_/HDtravelCDN buffer=5000 ... и др. параметры ..

В случае "дёрганий и зависаний" потока - попробуйте "поиграться" с параметром buffer=мс.
В дальнейшем - постараюсь улучшить качество работы RTMP в плагине...