Youtube / Youtube Movies
Отправлено 04 October 2012 - 15:04
Отправлено 04 October 2012 - 18:48
Евгений!!! Ну хоть намекните TrippyCat в какую сторону копать в плане работы с ссылками!!! Ну очень просим - ведь более чем у половины пользователей этот плагин неправильно получает ссылки (или что там???)
Поддерживаю просьбу! У многих версия TrippyCat не работает так что приходиться переходить на флеш версию, а она не очень удобная!
Отправлено 04 October 2012 - 19:08

Отправлено 04 October 2012 - 21:46
Поддерживаю просьбу! У многих версия TrippyCat не работает так что приходиться переходить на флеш версию, а она не очень удобная!
так самое непонятное для меня то, что у меня-то плагин с его правками работает...
о! а попробуйте, плиз, у кого плагин не работает, вот это: http://userscripts.o...pts/show/121925 (Firefox, плагин Greasemonkey, пользоватльский скрипт, который добавляет кнопку Download на станицу youtube). если в моем плангине не работает, а в этом скрипте (именно в версии 1.34) заработает - буду перерабатывать плагин по типу этого скрипта. а уж если в этом скрипте не работает - тогда я не представляю, как и куда мне копать...
Отправлено 04 October 2012 - 23:50
Отправлено 04 October 2012 - 23:53
привет я в личку написалЕвгений - скрипт работает!
Guest_TrippyCat_bot_*
Отправлено 05 October 2012 - 00:03

Отправлено 05 October 2012 - 00:10
Отправлено 05 October 2012 - 00:24
Думаю, прикол в том, что этот скрипт надо вставить в плагин ))) Только вот я не спец в РНР и никогда не смогу сделать этого сам (
особенно учитывая, что скрипт на js

ну и не забываем, что скрипт позволяет сохранить все форматы, которые предоставляет youtube, а дюна (и плагин, соответственно) проигрывает только mp4.
см. личку
Отправлено 05 October 2012 - 00:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 October 2012 - 01:17
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 October 2012 - 18:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 October 2012 - 18:54
Отправлено 08 October 2012 - 17:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 October 2012 - 22:18
Повторно высылаю лог-файл дебагера (тот самый лог).
Вижу вы с ПК на ты, будет время пишите в личку... надо от вас кое какая инфа для экспериментов... обещать ниче не могу.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 09 October 2012 - 00:51
Отправлено 09 October 2012 - 12:08
не могу понять... впринципе, описанную ситуацию с ошибкой воспроизведения я повторил, это происходит например тогда, когда отсутствует "signature" в url, но как-то не могу понять, как и в каких случаях эта часть ссылки может ломаться...
пока вылжил в первый пост чуток причесанную версию, но крайне сомневаюсь, что она кому-то поможет, у кого ошибка вылазит..
Да дело похоже не в signature, здесь Dragon Reborn выкладывал свой лог (с моей версии) и ссылки на ролики формируются с signature, но не показывают все равно.
PS Ну что у тех у кого не показывало, версия версия 0.9.3 от 2012-10-06 работает или нет?
Если да то переделаю все свои плагины с ютубом исходя из этой версии.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 09 October 2012 - 12:34
Да дело похоже не в signature, здесь Dragon Reborn выкладывал свой лог (с моей версии) и ссылки на ролики формируются с signature, но не показывают все равно.
это я заметил, но, возможно, signature каким-то образом становится неактуальной? это пока просто догадки...
P.S.: кстати, в приведенном примере лога ошибка: http://mp4//o-o---preferred, отсутствует двоеточие после mp4, надеюсь, это не в реале так было
Отправлено 09 October 2012 - 12:46
Отправлено 09 October 2012 - 13:01
Просто сравнить сигнатуры легко. Надо сравнить ссылку которую получает плагин с сылкой которую генерит в фаерфоксе расширение для скачивания роликов с ютуба.
не получится: сигнатуры разные при каждом новом обращении