Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#901 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:04

Евгений!!! Ну хоть намекните TrippyCat в какую сторону копать в плане работы с ссылками!!! Ну очень просим - ведь более чем у половины пользователей этот плагин неправильно получает ссылки (или что там???)

#902 estmen

estmen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 18:48

Евгений!!! Ну хоть намекните TrippyCat в какую сторону копать в плане работы с ссылками!!! Ну очень просим - ведь более чем у половины пользователей этот плагин неправильно получает ссылки (или что там???)

Поддерживаю просьбу! У многих версия TrippyCat не работает так что приходиться переходить на флеш версию, а она не очень удобная!

#903 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:08

:( а мы так вас ждали....

#904 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:46

Поддерживаю просьбу! У многих версия TrippyCat не работает так что приходиться переходить на флеш версию, а она не очень удобная!

так самое непонятное для меня то, что у меня-то плагин с его правками работает...

о! а попробуйте, плиз, у кого плагин не работает, вот это: http://userscripts.o...pts/show/121925 (Firefox, плагин Greasemonkey, пользоватльский скрипт, который добавляет кнопку Download на станицу youtube). если в моем плангине не работает, а в этом скрипте (именно в версии 1.34) заработает - буду перерабатывать плагин по типу этого скрипта. а уж если в этом скрипте не работает - тогда я не представляю, как и куда мне копать...

#905 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:50

Евгений - скрипт работает!

#906 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:53

Евгений - скрипт работает!

привет я в личку написал

#907 Guest_TrippyCat_bot_*

Guest_TrippyCat_bot_*
  • Гости

Отправлено 05 October 2012 - 00:03

Надеюсь EugeneT починит, не могу понять в чем прикол :)

#908 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 00:10

Думаю, прикол в том, что этот скрипт надо вставить в плагин ))) Только вот я не спец в РНР и никогда не смогу сделать этого сам (

#909 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 00:24

Думаю, прикол в том, что этот скрипт надо вставить в плагин ))) Только вот я не спец в РНР и никогда не смогу сделать этого сам (

особенно учитывая, что скрипт на js :)
ну и не забываем, что скрипт позволяет сохранить все форматы, которые предоставляет youtube, а дюна (и плагин, соответственно) проигрывает только mp4.

см. личку

#910 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 00:28

вы про это говорите?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.JPG   81.22К   117 Количество загрузок:

#911 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 01:17

У меня эта кнопка внизу:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.png   465.93К   66 Количество загрузок:

#912 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:22

Евгений, вот лог-файл!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  youtube.log.zip   11.14К   14 Количество загрузок:

#913 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:54

Кстати, ссылки в логе VLC тоже не воспроизводит ((( Интересно... VLC пишет, что воспроизведение невозможно, как и Ютуб. Вот из лога плеера: [0x8ae7854] signals interface error: signal 17 overriden (0x7a4e500) [0x8ae7854] signals interface error: /usr/lib/libQtCore.so.4(?)[(nil)] [0x8d6f454] access_http access error: error: HTTP/1.1 403 Forbidden [0x8d6f454] access_http access error: error: HTTP/1.1 403 Forbidden [0x8d6f454] access_mms access error: error: HTTP/1.0 400 Bad Request [0x8d6e944] main input error: open of `http://o-o---preferr...ype=video/webm; codecs="vp8.0, vorbis"&fallback_host=tc.v13.cache2.c.youtube.com&sig=2C1024CFB39F7170E3368A07C683A2AEB3F2D558.54268ADAA286105154334EFA5157809E97BCED3E&quality=hd720' failed: (null)

#914 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:50

Повторно высылаю лог-файл дебагера (тот самый лог).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  youtube.log.zip   11.14К   11 Количество загрузок:

#915 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:18

Повторно высылаю лог-файл дебагера (тот самый лог).

Вижу вы с ПК на ты, будет время пишите в личку... надо от вас кое какая инфа для экспериментов... обещать ниче не могу.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#916 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 00:51

не могу понять... впринципе, описанную ситуацию с ошибкой воспроизведения я повторил, это происходит например тогда, когда отсутствует "signature" в url, но как-то не могу понять, как и в каких случаях эта часть ссылки может ломаться... пока вылжил в первый пост чуток причесанную версию, но крайне сомневаюсь, что она кому-то поможет, у кого ошибка вылазит..

#917 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 12:08

не могу понять... впринципе, описанную ситуацию с ошибкой воспроизведения я повторил, это происходит например тогда, когда отсутствует "signature" в url, но как-то не могу понять, как и в каких случаях эта часть ссылки может ломаться...
пока вылжил в первый пост чуток причесанную версию, но крайне сомневаюсь, что она кому-то поможет, у кого ошибка вылазит..

Да дело похоже не в signature, здесь Dragon Reborn выкладывал свой лог (с моей версии) и ссылки на ролики формируются с signature, но не показывают все равно.

PS Ну что у тех у кого не показывало, версия версия 0.9.3 от 2012-10-06 работает или нет?
Если да то переделаю все свои плагины с ютубом исходя из этой версии.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#918 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 12:34

Да дело похоже не в signature, здесь Dragon Reborn выкладывал свой лог (с моей версии) и ссылки на ролики формируются с signature, но не показывают все равно.

это я заметил, но, возможно, signature каким-то образом становится неактуальной? это пока просто догадки...

P.S.: кстати, в приведенном примере лога ошибка: http://mp4//o-o---preferred, отсутствует двоеточие после mp4, надеюсь, это не в реале так было

#919 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 12:46

Хм... не знаю... должно было быть нормально ) Может я так скопипастил. Просто сравнить сигнатуры легко. Надо сравнить ссылку которую получает плагин с сылкой которую генерит в фаерфоксе расширение для скачивания роликов с ютуба.

#920 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 13:01

Просто сравнить сигнатуры легко. Надо сравнить ссылку которую получает плагин с сылкой которую генерит в фаерфоксе расширение для скачивания роликов с ютуба.

не получится: сигнатуры разные при каждом новом обращении