Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#901 Lebar

Lebar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 19:34

Я уже много раз говорил что с технической точки зрения равных им к сожалению нет,но за два года что я был их клиентом они убрали с десяток каналов без предупреждения ,без объяснения и естественно без компенсации и мотивируя это мол "У нас так в договоре прописано" но некоторые только и берут подписку ради конкретных каналов я уже молчу про все остальные их подвиги с приставками,обещанными каналами дискавери и т.д. Так что перед тем как брать у них подписку подумайте они очень не порядочные люди.

Ну так и в чем проблема? Если не заплатил за год вперед, просто перестань платить (заблокируй ластшрифт). Пускай попробуют судиться, учитывая спорный вопрос легальности некоторого контента. :)

Я лично Картиной очень доволен и не собираюсь никуда уходить. Меня все более чем устраивает, даже несмотря на предстоящее подорожание, оно того стоит.
А насчет урезания каналов без предупреждения - ты думаешь, они это делают из непорядочности, чтобы поднасрать надоевшим абонентам? Уверен, что это не так! Раз вырезали, значит были на то серьезные причины, наверняка способные поставить под угрозу существование всего сервиса.
Да, мне тоже было обидно, что убрали нормальный СТС, оставив лишь кастрированную международную версию. Но это не повод называть их непорядочными.

Вот кто действительно непорядочные, так это tvrus.tv. Скассировали с абонентов плату за год вперед и закрыли фирму. Хотя знали заранее, что им крышка.

#902 usf922

usf922

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Interests:Media-Sat-TV

Отправлено 09 February 2014 - 19:34

Выбирайте удобный для Вас способ просмотра здесь

Я имел ввиду что у меня на Дюне приложение стоит,но там сейчас нет возможности поменять абонента и ввести пароль,только 5 открытых каналов,а раньше была настройка,может чего-то не допонял,хотя всюду перелазил так и не могу найти,может кто подскажет...

Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)

Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version) 

Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)

Dune HD Solo 4K (190919-135-11) 

Dune HD Smart D1(190919_135_R11)

Dune HD TV-301w (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-102w (190919-135_b9) 

Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)

Samsung UE40JU6500W 4К UHD

Openbox SX9 Combo 

#903 sanyaba

sanyaba

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:19

Я имел ввиду что у меня на Дюне приложение стоит,но там сейчас нет возможности поменять абонента и ввести пароль,только 5 открытых каналов,а раньше была настройка,может чего-то не допонял,хотя всюду перелазил так и не могу найти,может кто подскажет...

Заходите в настройки приложение находите картина.тв и нажимаете редактировать абонимент.

H96max

#904 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 22:03

Ну так и в чем проблема? Если не заплатил за год вперед, просто перестань платить (заблокируй ластшрифт). Пускай попробуют судиться, учитывая спорный вопрос легальности некоторого контента. :)

Я лично Картиной очень доволен и не собираюсь никуда уходить. Меня все более чем устраивает, даже несмотря на предстоящее подорожание, оно того стоит.
А насчет урезания каналов без предупреждения - ты думаешь, они это делают из непорядочности, чтобы поднасрать надоевшим абонентам? Уверен, что это не так! Раз вырезали, значит были на то серьезные причины, наверняка способные поставить под угрозу существование всего сервиса.
Да, мне тоже было обидно, что убрали нормальный СТС, оставив лишь кастрированную международную версию. Но это не повод называть их непорядочными.

Вот кто действительно непорядочные, так это tvrus.tv. Скассировали с абонентов плату за год вперед и закрыли фирму. Хотя знали заранее, что им крышка.

"В связи с закрытием компания tvrus.tv прекращает свою деятельность.

Все существующие клиенты будут обслуживатьсякомпанией arbus.tv на тех же условиях и по такой же стоимости, как и была в tvrus.tv.

С 15 января 2014 года Вы можете использовать свои входные данные для просмотра arbus.tv" Это информация висит на их сайте .       Кстати кто на немецком понимает                                                                                                                                                                                             вот ссылка с  "Die Welt"    "http://www.welt.de/w...l#disqus_thread       "Die Welt" популярная в Германии газета. Тут  упоминается о  tvrus.tv  о картина тв и о многих других, так называемый нелегальный контент.Поэтому и прикрыли  tvrus.tv  картина по видимому следущая о ней тоже упоминается, жалко конечно уже привыкли, но они по моему начинают серъёзно браться за такие как они назвают левыми

#905 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 22:16

Я думаю Картина грамотней и они останутся.

#906 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 22:33

Когда я говорил про не порядочность то так же имел ввиду обещянные более года назад каналы дискавери кстати тогда я продлил подписку только из-за них но фактически услугу не получил,а на мою просьбу вернуть деньги они мне и сказали что это не повод для возврата денег мы их величество хотим добовляем хотим не добовляем и после этого их можно назвать порядочными???Так что желаю удачи.

#907 Lebar

Lebar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 03:16

"В связи с закрытием компания tvrus.tv прекращает свою деятельность.
Все существующие клиенты будут обслуживатьсякомпанией arbus.tv на тех же условиях и по такой же стоимости, как и была в tvrus.tv.
С 15 января 2014 года Вы можете использовать свои входные данные для просмотра arbus.tv" Это информация висит на их сайте . Кстати кто на немецком понимает вот ссылка с "Die Welt" "http://www.welt.de/w...l#disqus_thread "Die Welt" популярная в Германии газета. Тут упоминается о tvrus.tv о картина тв и о многих других, так называемый нелегальный контент.Поэтому и прикрыли tvrus.tv картина по видимому следущая о ней тоже упоминается, жалко конечно уже привыкли, но они по моему начинают серъёзно браться за такие как они назвают левыми

О как, не знал, что они опять открылись под другим именем. Ну, тогда беру свои слова обратно насчет непорядочности.

#908 Udaf

Udaf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 03:23

Да, мне тоже было обидно, что убрали нормальный СТС, оставив лишь кастрированную международную версию. Но это не повод называть их ннепорядочными.

Да,перебор был
Dune HD Pro 4K 181123-2042-r13(beta)

#909 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 08:40

Сначало написал немного грубо а потом подумал что человек не в адеквате и отвечать таким не нужно.Скорешего вам выздоровления Udaf.

#910 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:28

Проясните кто-нибудь пожалуйста.

В KartinaTV есть ли немецкие каналы?

Спасибо!

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#911 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:37

Проясните кто-нибудь пожалуйста.

В KartinaTV есть ли немецкие каналы?

Спасибо!

Есть. Но возможность просмотра их только на территории Германии (немецкий IP)

#912 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:10

Необьязательно физически находиться в Германии, что бы cмотреть нем. каналы, подсоединяйтесь к быстрому и безлимитному немецкому VPN серверу (стоит денег), и смотрите себе.

#913 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 18:59

Необьязательно физически находиться в Германии, что бы cмотреть нем. каналы, подсоединяйтесь к быстрому и безлимитному немецкому VPN серверу (стоит денег), и смотрите себе.

интересно глянуть на чудака, которыый советом воспользуется :D

MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s

#914 Lebar

Lebar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:13

Думаю, если VPN нужен только с сервером в Германии, нет смысла платить за VPN сервис 15 и более евро в месяц. Дешевле взять любой немецкий хостинг за 3-5 евро в месяц с безлимитным трафиком и поднять на нем свой VPN.

#915 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:25

А вот Картина ТВ оперативно нашли источники на канал Дождь. Сегодня его везде отключили и у Картины тоже. Но молодцы.

#916 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:07

Картина теперь вешает Дождь HD с сегоднешнего дня. быстро проблему устранили....

#917 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:37

в дюне он и так никуда не девался

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#918 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 01:34

Картина теперь вешает Дождь HD с сегоднешнего дня. быстро проблему устранили....

Зато архив пропал жалко.

#919 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:38

Будет архив на Дождь... Он записывается и через 2 недели будет доступен абонентам.
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#920 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:57

Для всех израильтян хотел бы поделится опытом.

Вчера был вынужден взять годовую подписку на картину т.к достойной альтернативы им по качеству нет,так вот на сайте картины годовой або стоит 1026 шек. что не совсем соответствует цене для Европы.На форуме картины вычитал что можно взять подписку через европейского дилера (здесь на сайте это itdlplus) у него та же самая годовая подписка стоила мне 864 шек. что дешевле почти на 50$, а так же есть возможность оплаты через PayPal.Я здесь никого не хочу рекламировать, но выгода на лицо,будем надеяться что с мультиабо не обманут как это было с каналами дискавери.