Ну так и в чем проблема? Если не заплатил за год вперед, просто перестань платить (заблокируй ластшрифт). Пускай попробуют судиться, учитывая спорный вопрос легальности некоторого контента.Я уже много раз говорил что с технической точки зрения равных им к сожалению нет,но за два года что я был их клиентом они убрали с десяток каналов без предупреждения ,без объяснения и естественно без компенсации и мотивируя это мол "У нас так в договоре прописано" но некоторые только и берут подписку ради конкретных каналов я уже молчу про все остальные их подвиги с приставками,обещанными каналами дискавери и т.д. Так что перед тем как брать у них подписку подумайте они очень не порядочные люди.

Я лично Картиной очень доволен и не собираюсь никуда уходить. Меня все более чем устраивает, даже несмотря на предстоящее подорожание, оно того стоит.
А насчет урезания каналов без предупреждения - ты думаешь, они это делают из непорядочности, чтобы поднасрать надоевшим абонентам? Уверен, что это не так! Раз вырезали, значит были на то серьезные причины, наверняка способные поставить под угрозу существование всего сервиса.
Да, мне тоже было обидно, что убрали нормальный СТС, оставив лишь кастрированную международную версию. Но это не повод называть их непорядочными.
Вот кто действительно непорядочные, так это tvrus.tv. Скассировали с абонентов плату за год вперед и закрыли фирму. Хотя знали заранее, что им крышка.