Отправлено 31 May 2020 - 16:19
Попробуйте сделать как вам написал Demetrius - убрать строку с storage_name, т.е. оставить две последние строчки.
Не помогает, теперь имя диска стало наверно по умолчанию MaxHD, а сортировка как работала по старому так и работает.. Главное зашел в папку видео (сортировка по умолчанию стоит -по названиям), выбрал по изменению. все поменялось.. Вышел с папки видео , вернулся назад всё слетело и восстановилось по названиям.. Ну что за бред..Неужели нельзя было сука в прошивке сделать так чтобы сохранялось..А через это dune_folder.txt не работает
Дюнафолдер для сортировки разве вообще для диска применяется, а не для папки конкретной ?
Я что-то не помню, что бы он должен был на подпапки работать.
Я всегда клал его в корень нужной папки.
Да мне для видео файлов хотя бы настроить , а не папок
Ну короче работает, только в коне диска которые папки видит, те сортирует...В папку зашел, а там был бардак , так и остался.
Что мне теперь, все видео поместить просто в корень чтобы работало, так получается.. А тут sort_field = mtime
sort_dir = desc, путь к конкретной папке можно прописать или нет
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K