Очень сырой.
Выгружает оформление с пустым фоном, хотя выбираю разные варианты.
Если выбираю оформление обложки с каким нибудь наложение коробки, выгружает одну коробку.
Подробно пишите - что как куда выгружаете
Уж фон то работает
Отправлено 19 April 2010 - 12:16
Очень сырой.
Если выбираю оформление обложки с каким нибудь наложение коробки, выгружает одну коробку.
Отправлено 19 April 2010 - 13:16
Отправлено 19 April 2010 - 16:13
- Плагин переведен в формат shareware (прошу отнестись с пониманием к этому факту).
Качаем, пробуем, высказываем мнения ...
190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 + DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2
Отправлено 19 April 2010 - 16:18
Отправлено 19 April 2010 - 17:34
Отправлено 19 April 2010 - 19:04
Отправлено 19 April 2010 - 20:25
Очень сырой.
Отправлено 19 April 2010 - 20:25
Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 19 April 2010 - 20:44
Поддерживаю вопрос.al2000
Что с исправлениями?
Немогу добиться,что бы из каталога фильм запускался,получается по функциям та же версия 1,3
Отправлено 19 April 2010 - 20:55
Поддерживаю вопрос.
Кстати, заметил, что плагин перезаписывает dune_folder в корне носителя в котором прописывается storage_name этого носителя.
Какое то странное поведение...
Попробуйте после исправления ошибок в режиме nfs, если не получится пишите в личку - обсудим подробности.To al2000
Проверил с установленным типом абсолютного пути в настройках плагина: установил smb вместо nfs.
Результат - да, файл запускается на воспроизведение, но:
1. Может ли разработчик пояснить, по какому протоколу в таком случае происходит считывание контента с NAS? Если по nfs - вопросов нет, иначе - мне не годится... т.к. контент с высоким битрейдом (более 40-45 Мб/с) по smb будет местами подтормаживать при проигрывании файлов образов BD (проверено ранее при настройке NAS).
2. Почему-то при воспроизведении активируется проигрыватель файлов, а не BD образов - это меня тоже не устраивает, т.к. нет возможности полноценного управления просмотром контента, да и по качеству картинки эти плейеры несколько отличаются.
Возможно ли это поправить?
Отправлено 20 April 2010 - 03:42
Отправлено 20 April 2010 - 07:04
Отправлено 20 April 2010 - 09:30
Действительно нужно поправить, т.к. если папки с фильмами лежат в корне (у меня, например, все фильмы лежат на съемных винтах, смысла делать еще один уровень вложенных папок я не вижу), то storage_name носителя тупо затирается.Такое возможно, если фильмы находятся в каталоге первого уровня - плагин пытается оформить список фильмов,
ошибку исправлю.
Отправлено 20 April 2010 - 10:05
С первым разобрался все работает нормально,но теперь другой вопрос возник,почему с каталога фильмов не хочет воспроизводится пишет НЕ УДАЛОСЬ ОТКРЫТЬ URL,в чем проблема?В новом плагине при выгрузке выпадает это сообщение,с 1.3 все работает нормально,а также остался баг с неправильным отображение длительности фильма.Да и еще вопрос,теперь за каждую новою версию плагина надо будет платить,или раз заплатил и все и дальше можешь обновлятся до новых версий бесплатно.
Отправлено 20 April 2010 - 11:07
Отправлено 20 April 2010 - 12:34
Все разобрался,фильмы с каталога запускаются,но возник вопрос,если запускать фильм не с каталога,а с папки( полный Blu-Ray) воспроизводится как надо с показом меню,а с каталога сразу идет воспроизведение фильма без меню,это так надо или не правильно прописывается путь.С первым разобрался все работает нормально,но теперь другой вопрос возник,почему с каталога фильмов не хочет воспроизводится пишет НЕ УДАЛОСЬ ОТКРЫТЬ URL,в чем проблема?
Вписываешь Smb/ nfs = DuneDisk и сохраняешь с именем dune_folder.txt ,и бросаешь его в корень диска в твоем случае ЕНачал сегодня формировать в последнем плагине пакетно каталог и получил через несколько обработанных фильмов сообщение list index out of bounds (2)
Что это значит?
И, еще, не могу понять что нужно вписывать в
Каждый из носителей в своем корне должен иметь файл dune_folder.txt со следующим содержанием:
Smb/ nfs = DuneDisk
где DuneDisk – имя носителя
У меня по Smb расшарены папки, к примеру, на диске е:\ расшарена папка Наша классика 1 , а в ней уже папки с образами фильмов....
Отправлено 20 April 2010 - 13:32
У меня было такое на 2 фильмах,оказалось ему не нравилось название,из одного убрал знак вопроса,про второй не помню.тоже какие то знаки убрал,и всё прошло как по маслу.Начал сегодня формировать в последнем плагине пакетно каталог и получил через несколько обработанных фильмов сообщение list index out of bounds (2)
Что это значит?
Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 20 April 2010 - 13:49
Отправлено 20 April 2010 - 14:10
Отправлено 20 April 2010 - 14:45