Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#901 deep

deep

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:16

Очень сырой.
Выгружает оформление с пустым фоном, хотя выбираю разные варианты.
Если выбираю оформление обложки с каким нибудь наложение коробки, выгружает одну коробку.

Подробно пишите - что как куда выгружаете
Уж фон то работает

#902 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:16

Вот скриншот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  scr1.jpg   142.03К   83 Количество загрузок:

#903 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Interests:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отправлено 19 April 2010 - 16:13

- Плагин переведен в формат shareware (прошу отнестись с пониманием к этому факту).

Качаем, пробуем, высказываем мнения ...

Два предложения противоречащие друг другу... Не каждый до такого додумается, браво!

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#904 Kadafi

Kadafi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:18

Рановато стал он платным. Платить деньги чтобы затем подгонять софт на компе под плагин(это я про несовместимость некоторых версий IE)... извините. всё платное должно работать из коробки.

#905 leo_m

leo_m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:34

To al2000 Проверил с установленным типом абсолютного пути в настройках плагина: установил smb вместо nfs. Результат - да, файл запускается на воспроизведение, но: 1. Может ли разработчик пояснить, по какому протоколу в таком случае происходит считывание контента с NAS? Если по nfs - вопросов нет, иначе - мне не годится... т.к. контент с высоким битрейдом (более 40-45 Мб/с) по smb будет местами подтормаживать при проигрывании файлов образов BD (проверено ранее при настройке NAS). 2. Почему-то при воспроизведении активируется проигрыватель файлов, а не BD образов - это меня тоже не устраивает, т.к. нет возможности полноценного управления просмотром контента, да и по качеству картинки эти плейеры несколько отличаются. Возможно ли это поправить?

#906 Egorro

Egorro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:04

В версии 1,3 регулярно получал Ошибку 42 и я не одинок судя по посту в форуме поддержки АММ (All My Movies 5.9 DunePlugin для All My Movies v.1.3.0 На закладках "Оформление описания" и "Оформление обложки" превью генерятся корректно. На закладке "Текущее оформление" при нажатии кнопки обновить получаю сообщение "JPEG error #42" Нажимаю кнопку "Выгрузить текущий" В папке все файлы создаются корректно кроме ".Back.jpg" Он пустой и размер его 0 байт. ) Надеялся на устранение этого глюка в платной версии 1,4. Увы теже самые проблемы.

Прикрепленные файлы

#907 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:25

Очень сырой.
Выгружает оформление с пустым фоном, хотя выбираю разные варианты.
Если выбираю оформление обложки с каким нибудь наложение коробки, выгружает одну коробку.

Решается обновлением MS IE до последней версии - http://ie.yandex.ru/?allsoft

#908 mabp

mabp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:25

al2000 Что с исправлениями? Немогу добиться,что бы из каталога фильм запускался,получается по функциям та же версия 1,3 :huh:

Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя

Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя

Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняя

#909 kev-nn

kev-nn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:44

al2000
Что с исправлениями?
Немогу добиться,что бы из каталога фильм запускался,получается по функциям та же версия 1,3 :huh:

Поддерживаю вопрос.
Кстати, заметил, что плагин перезаписывает dune_folder в корне носителя в котором прописывается storage_name этого носителя.
Какое то странное поведение...

#910 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:55

Исправил ошибки связанные с абсолютными путями, подробности в инструкции
Исправил ошибку с маленькими буквами video_ts

Ссылка на плагин - http://www.bolidesof.../DunePlugin.rar
Ссылка на инструкцию - http://www.bolidesof...load/readme.rar

Такой активности в форуме честно говоря не ожидал ...
Видно не зря я трачу время на плагин - народ явно не равнодушен ... :)

Думаю если энтузиазм с конструктивными комментариями не угаснет - доведу все до ума ...

Поддерживаю вопрос.
Кстати, заметил, что плагин перезаписывает dune_folder в корне носителя в котором прописывается storage_name этого носителя.
Какое то странное поведение...

Такое возможно, если фильмы находятся в каталоге первого уровня - плагин пытается оформить список фильмов,
ошибку исправлю.

To al2000
Проверил с установленным типом абсолютного пути в настройках плагина: установил smb вместо nfs.
Результат - да, файл запускается на воспроизведение, но:
1. Может ли разработчик пояснить, по какому протоколу в таком случае происходит считывание контента с NAS? Если по nfs - вопросов нет, иначе - мне не годится... т.к. контент с высоким битрейдом (более 40-45 Мб/с) по smb будет местами подтормаживать при проигрывании файлов образов BD (проверено ранее при настройке NAS).
2. Почему-то при воспроизведении активируется проигрыватель файлов, а не BD образов - это меня тоже не устраивает, т.к. нет возможности полноценного управления просмотром контента, да и по качеству картинки эти плейеры несколько отличаются.

Возможно ли это поправить?

Попробуйте после исправления ошибок в режиме nfs, если не получится пишите в личку - обсудим подробности.

#911 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 03:42

В новом плагине при выгрузке выпадает это сообщение,с 1.3 все работает нормально,а также остался баг с неправильным отображение длительности фильма.Да и еще вопрос,теперь за каждую новою версию плагина надо будет платить,или раз заплатил и все и дальше можешь обновлятся до новых версий бесплатно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______1.4.PNG   178.99К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.PNG   121.99К   55 Количество загрузок:

<a href="http://ru-element.ru/iptv">tv for site</a> <script type="text/javascript" src="http://ru-element.ru...=410"></script>

#912 deep

deep

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 07:04

В исправленной версии воспроизведение из каталога работает.

а вот и нет
Почему то в некоторых папках, обработанных 1.4 работает, а в некотрых нет. пока корреляции с последовательностью действий не выявил

Но так и не исправлено

1. В режиме "выгрузить текущий" не выгружается фон из скриншота, выбранный в закладке оформления описания.
Для того, чтобы выгрузить со своим фоном из скриншота приходиться пользоваться кнопкой "выгрузить" в закладкх "оформление описания" и "оформление обложки"
Так как каталог при нажатии "выгрузить" в закладке "оформление описания" не выгружается, а при "выгрузить все" нельзя выгрузить индивидувльный фон для каждого описания, ТО ВООБЩЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ В КАТАЛОГЕ ПОЛУЧИТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ФОН ДЛЯ КАЖДОГО ФИЛЬМА

2. Так и не удалось получить на экране телевизора изображение описания, не обрезанное с обоих сторон.
В АММ при изменении парамертра "ширина" в "размер описания" картинка "в текущем оформлении меняется, на дюне нет изменений и описание обрезано чуть чуть не влезает с обоих сторон (обрезано как то не звучит <_< ).

3. В режиме "значки" в папках места хранения и в папках в каталоге изображение на экране TB обрезано справа и слева.
Телевизор древний - но почему то Zappiti все корректно делает

4.Какой то глюк в отображении папок в сместе хранения, в растойках(само написалось - я не виноват :rolleyes:) настройках установлено значки
- иногда самопроизвольно преключаетя в режим простого отображения папки.
- иногда не масштабируется размер иконки в размер, указанный в "настройке режима значки". При этом размер режима выбора папки правильный. Получается, что некоторые папки как бы наооборот уменюшаются при выборе.

Оба глюка лечатся обновлением обложки и \ или "выгрузить все" даже без режима принудительного обновления.
Никакой корреляции с последовательностью деятельности не обнаружен. На диске фильмы, как обработанные версией 1.3, так и новые.
Про "обновить папку " на дюне знаю :-)

5 Ну и наконец - режим обновиить все (принудительное обновление - выключено)
- ползунок поправили
- по - прежнему игнорируется фильтр по выбранным в АММ фильмам - лопатит весь список ( а в АММ написано выбрано 8 из 119).

Так как это один из способов обновить каталог без обновления оформления - напрягает когда на диске туча фильмов.

Дарим лицензии за халявное тестирование или лучше тестируем сами ;-)

#913 kev-nn

kev-nn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:30

Такое возможно, если фильмы находятся в каталоге первого уровня - плагин пытается оформить список фильмов,
ошибку исправлю.

Действительно нужно поправить, т.к. если папки с фильмами лежат в корне (у меня, например, все фильмы лежат на съемных винтах, смысла делать еще один уровень вложенных папок я не вижу), то storage_name носителя тупо затирается.
Абсолютные пути в smb работают.
Как заставить работать по nfs я так и не понял.
У кого работает, опишите плиз ваши настройки подробнее и как выглядит рабочий абсолютный путь в создаваемом dune_folder.

#914 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:05

В новом плагине при выгрузке выпадает это сообщение,с 1.3 все работает нормально,а также остался баг с неправильным отображение длительности фильма.Да и еще вопрос,теперь за каждую новою версию плагина надо будет платить,или раз заплатил и все и дальше можешь обновлятся до новых версий бесплатно.

С первым разобрался все работает нормально,но теперь другой вопрос возник,почему с каталога фильмов не хочет воспроизводится пишет НЕ УДАЛОСЬ ОТКРЫТЬ URL,в чем проблема?
<a href="http://ru-element.ru/iptv">tv for site</a> <script type="text/javascript" src="http://ru-element.ru...=410"></script>

#915 jimmy210967

jimmy210967

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 11:07

Начал сегодня формировать в последнем плагине пакетно каталог и получил через несколько обработанных фильмов сообщение list index out of bounds (2)
Что это значит?
И, еще, не могу понять что нужно вписывать в

Каждый из носителей в своем корне должен иметь файл dune_folder.txt со следующим содержанием:
Smb/ nfs = DuneDisk
где DuneDisk – имя носителя

У меня по Smb расшарены папки, к примеру, на диске е:\ расшарена папка Наша классика 1 , а в ней уже папки с образами фильмов....

#916 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:34

С первым разобрался все работает нормально,но теперь другой вопрос возник,почему с каталога фильмов не хочет воспроизводится пишет НЕ УДАЛОСЬ ОТКРЫТЬ URL,в чем проблема?

Все разобрался,фильмы с каталога запускаются,но возник вопрос,если запускать фильм не с каталога,а с папки( полный Blu-Ray) воспроизводится как надо с показом меню,а с каталога сразу идет воспроизведение фильма без меню,это так надо или не правильно прописывается путь.

Начал сегодня формировать в последнем плагине пакетно каталог и получил через несколько обработанных фильмов сообщение list index out of bounds (2)
Что это значит?
И, еще, не могу понять что нужно вписывать в

Каждый из носителей в своем корне должен иметь файл dune_folder.txt со следующим содержанием:
Smb/ nfs = DuneDisk
где DuneDisk – имя носителя

У меня по Smb расшарены папки, к примеру, на диске е:\ расшарена папка Наша классика 1 , а в ней уже папки с образами фильмов....

Вписываешь Smb/ nfs = DuneDisk и сохраняешь с именем dune_folder.txt ,и бросаешь его в корень диска в твоем случае Е

#917 mabp

mabp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:32

Что это значит?

У меня было такое на 2 фильмах,оказалось ему не нравилось название,из одного убрал знак вопроса,про второй не помню.тоже какие то знаки убрал,и всё прошло как по маслу.

Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя

Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя

Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняя

#918 DuReMaR

DuReMaR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:49

Согласен с предыдущими ораторами. Плагин сыроват, но наверное пока. На настоящий момент не готов платить за него деньги. В доме 4 компа, так что 4 месяца можно просто так пользоваться. Что касается непосредственно самого плагина. Как ни странно, но все заявленные функции работают. Делал все как написано в инструкции. Багов пока не заметил, кроме тех, что были описаны коллегами до меня. Программа и плагин дополняют друг друга и было бы лучше продавать их вместе со ссылкой. На забугорном форуме один энтузиаст также занимался плагином такого рода. Может у него лучше получится. Подождем.

#919 jimmy210967

jimmy210967

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:10

Начинаю чувствовать себя тупым .... :unsure: Создал файл в корне диска e:\dune_folder.txt с одной строкой: Smb/ nfs = DuneDisk (указываю все в точности как у меня прописано) и сформировал пару фильмов. В файле чудесным образом появилась еще одна строка: storage_name = Disk_E Входя в каталог все работает как надо, но при попытке запуска фильма выдается ошибка URL

#920 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:45

Решается обновлением MS IE до последней версии - http://ie.yandex.ru/?allsoft

Помогло