На веру не принимаю, так как устройства есть, с одинаковой индексацией, и уже с них скрины сделаны, проблема не подтверждается, а значит не носит общий характер, следовательно локальная.
Ну, как и написал, через неделю, родаки под ковид легли,я на даче залег., Но поверьте, ну не было б крика души. Может у Вас фильмов мало. У меня четыре Синолоджи по 24 гига каждый. Но это не имеет отношения к проблеме. Если оценить по форуму, кто купил это поделие, то нас человек 10 всего наберется. И Головной вендор все попровит, НЕ ПОПРАВИТ. И Дюна для них - типа нах - проходи.. Обосрался не Хома, а Дюна, и это ОЧЕВИДНО. Правда, жду от Вас ответ, типа, нет, все очень непросто ,они работают и т. д. Я тоже оаботаю и меня за такую работу выгнали бы уже давно. Смотрите. Все очень просто. Я встал утром и хочу побриться. У меня крутая бритва, но батарейка села. Я - дурак. Хорошая бритва за 10 минут зарядки позволит мне побриться и уйти на работу. А ЭТО ПОДЕЛИЕ будет ипать мне мозг за охеренные деньги (слава богу, что они мне пох). Ну ДОВЕРИЕ все МЕНьше, Меньше , меньше. Ну лучше умереть стоя, чем гавно хлебать на коленях. Грубо. Честно.
Ну не?