Я не защищаю, я просто понимаю, почему им сейчас не хватает на это сил.
Они выпустили слишком много новых устройств на разных чипах и на новой для них ОС.
А у нас нет никаких особых прав что-то такое требовать. Мы купили плеер с определенным функционалом,
я например примерно знал его возможности и дефициты при покупке.
Баги допустим они править обязаны, а вот расширят функционал дело сугубо добровольное.
Но известно же, что каталогизатор планируется. То что медленно, так я никуда и не тороплюсь, все что мне было обещано при покупке плеер делает довольно неплохо.
Так мы же не вы , вы можете хоть вечность ждать. Я вот вас не пойму у вас и багов и проблем нет. Вот говорят много проблем в андройд среде , слышу от вас пользуйтесь шелом , а чем там пользоваться ??? Каталогизатор обещают , как и внешний плеер , как мне поддержка говорила и где это всё? И о каких разных чипах речь? Чип один(1619) , лицензии на DV разные, сейчас даже на амлоджике не делают один реалтек со своим DV( мне лично этот DV не упирался пока) , лучше бы для пользователей постарались и реагировали на их хотелки, а то не пойму для кого коробки штампуют.
Зачем Вы выбрали плеер с не работающим каталогизатором? Палкой заставили Дюну купить?
Я еще на нем и тв от DDAAFF и Бригадира смотрю , а еще много чего туда ставлю.