спасибо скоро свою буду устанавливать покупал для iptv и SMB БУДУТ ПРОБЛЕММЫ ?
С samba и nfs никаких проблем. Для IPTV пока Mag юзаю, если ProstoTV смотришь там надо плагин дорабатывать из за архивов. А так тв сервисы не пробовал.
Отправлено 28 April 2018 - 18:06
спасибо скоро свою буду устанавливать покупал для iptv и SMB БУДУТ ПРОБЛЕММЫ ?
С samba и nfs никаких проблем. Для IPTV пока Mag юзаю, если ProstoTV смотришь там надо плагин дорабатывать из за архивов. А так тв сервисы не пробовал.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 28 April 2018 - 18:17
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 28 April 2018 - 18:26
... если ProstoTV смотришь там надо плагин дорабатывать из за архивов. А так тв сервисы не пробовал.
Имеется ввиду дюновский плагин Prosto tv?
На ранних Дюнах он вполне нормально работает. А тут ... может есть смысл пока поставить приложение для андроида от Prosto tv? У меня оно на HiMedia Q10 Pro 4К хорошо работает. Картинка - вообще загляденье!
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 28 April 2018 - 18:36
А когда Neo для файлового вот проигрывания или для юзания SMB сервером покупают - вот тут да, будет облом ).
Да ладно, локально рипы нормально крутит. Вот из-за 100мб сетки - да, могут быть проблемы, не потянет 4к по сети. В остальном терпимо.
Отправлено 28 April 2018 - 18:43
Имеется ввиду дюновский плагин Prosto tv?
На ранних Дюнах он вполне нормально работает. А тут ... может есть смысл пока поставить приложение для андроида от Prosto tv? У меня оно на HiMedia Q10 Pro 4К хорошо работает. Картинка - вообще загляденье!
Можно и так. Теперь варианты есть). Но смотрю тв на тв приставке.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 28 April 2018 - 19:30
Итак, как один из первых получивших данную модель в свои руки, отписываюсь о первых впечатлениях.
Так же, как и в общей ветке по новой линейке дюн, хочу напомнить, что я тестировал те вещи, которые использую в своей практике.
Про фото не написали , судя по всему у вас СОНИ телек, как проигрываются в слайдшоу фото, и если сравнить с установленным по умолчанию АЛЬБОМОМ, не мылит фотки...?
Отправлено 29 April 2018 - 00:49
Отправлено 29 April 2018 - 03:26
Как здесь правильно заметили, надо хоть как-то осознавать что и для чего покупается. Как по мне, когда перед покупкой задаются вопросы: как вы думаете, а мне надо Про покупать?, - тогда разочарование покупкой предопределено с высочайшей вероятностью. Детский сад какой-то
------
To TrippyCat
Я, вроде, нашел способ убрать выезд информации за края экрана. В настройках андроида есть опция установки 95%. Помогло. Спасибо за желание помочь!
-------
Проверил ресивер в работе. У меня все в порядке. По крайней мере, на первый взгляд.
--------
Прочитал про то, что расширенный дюнастор устанавливается. Подскажите в каком варианте? Я попробовал файл dsf (верхний из темы), но не преуспел. Установка успешна, но входит, по прежнему, в обычный. В принципе, конечно же минус в том, что в плагины размещаются вперемешку. На старых дюнах выручало приложение, которое сортировало последовательность размещений, но как-то сомневаюсь, чтобы оно заработало на новой линейке. Побаиваюсь накосячить. Вообще система достаточно открытая и не сомневаюсь, что особо отчаянным и не слишком понимающим натворить "летальных" исходов не так, уж, и сложно. Навеяло установкой кодеков. Это надо же сообразить, на андроид!
------
Мой вопрос про архивы от tvclub снят. Ребята уже подсуетились и все работает.
Кстати, никаких швов при просмотре архивов на переходах не обнаружил. Все как и раньше работает. Другое дело, что не так как обычно идет начало просмотра передач. Начало момемнтально, но как стоп кадр, потом буферизация до 1% и затем уже просмотр. Непривычно и поэтому неудобно, хотя скорость начала трансляции не увеличилась по сравнению со старыми Дюнами. Может даже и уменьшилась.
Есть ещё пару непоняток с hi-res, его это отдельно и не сейчас. Давно темно на улице
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 29 April 2018 - 05:06
Немного на неделе поигрался Дюной. Проблема символов кириллицы виде вопросов решилась изменением кодировки в программе-сервера, однако я считаю что изменение кодировки в настройках дюны должно работать. Доступ из сети к папкам, диска подключенного к дюне ограничен. Новые папки можно создавать, удалять писать в них файлы. В папки, существующие на момент подключения записать не удается. Через ресивер двойной EDID частоты\разрешения и битности приводит к черному экрану. Если резать частоту, то можно повысить битность. Через ресивер пролазит BT.709,10 бит не более 30 Гц. Напрямую дает BT.2020 но 8 бит. Думаю из-за разницы форматов ресивера HDMI2.0 и телека 2.0а. Задумался об Egreat H10, жду реальных отзывов.
Отправлено 29 April 2018 - 09:03
Извините, ваше написанное не всем в конце понятно. Мы так не можем, но делать придется. Мысли сначала, письмо потом. Egreat здесь нет, чужой
Отправлено 29 April 2018 - 12:17
Неделю мучаюсь, никак не настроить.. Обычные фильмы с сетевого накопителя в mpeg-4 воспроизводятся рывками, плавно только в SPMC, но там невозможно настроить passthrough звук. В общем, железкой пока пользоваться не могу, подключил обратно Соло. Жесть, конечно.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 29 April 2018 - 12:46
Через Denon 3400, всё отлично.
После обновления, так и не появился ускоренный просмотр. Кнопки перемотки работают так же, как и кнопки для переключения просмотра на несколько секунд вперёд. При выключении ресивера, Дюна выключается и снова включается, как и было. Ни хрена не исправили.
Вот это и странно, через 3400 все отлично, а через 4200 не работает... Как это понимать ?
Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)
Отправлено 29 April 2018 - 14:13
Отправлено 29 April 2018 - 14:31
Автор дюновского ютуба никак не проверит возможность воспроизведения 1080р, поэтому ждемс!
Изначальный андройдовский ютуб я обновил через магазин на последний - отлично пашет. Откуда третий ютуб, и зачем он нужен - не понимаю.
По поводу кинопаба отпишите Мише чтобы исправил.
про kinopub написал им в саппорт, получил ответ
"Возможно у нас другой формат кодирования файлов, который не поддерживает ваша приставка" ) вот так
Dune HD 301. Системная флешка присутствует.
Dune HD Pro 4K. Системная флешка отсутствует.
Отправлено 29 April 2018 - 14:51
Отправлено 29 April 2018 - 15:48
На андроиде кинопаб лучше работает, нежели в Дюне. Так что можно юзать и приложение.
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 29 April 2018 - 15:56
про kinopub написал им в саппорт, получил ответ
"Возможно у нас другой формат кодирования файлов, который не поддерживает ваша приставка" ) вот так
Что с кинопабом и плагином к нему ? Вроде проблем не заметил .
ps: прочитал. На каком фильме проблема ? На всех ?
Неделю мучаюсь, никак не настроить.. Обычные фильмы с сетевого накопителя в mpeg-4 воспроизводятся рывками, плавно только в SPMC, но там невозможно настроить passthrough звук. В общем, железкой пока пользоваться не могу, подключил обратно Соло. Жесть, конечно.
passthrough звук включается в spmc при просмотре в меню выбора аудиодорожки. И помоему автоматом даже на эту фичу переключает когда фильм True HD.
HDFury Vertex 2
Отправлено 29 April 2018 - 16:18
Про фото не написали , судя по всему у вас СОНИ телек, как проигрываются в слайдшоу фото, и если сравнить с установленным по умолчанию АЛЬБОМОМ, не мылит фотки...?
Телевизор Sony 65A1. Не совсем понял, что с чем надо сравнить. Воспроизвести фото средствами телевизора и средствами дюны?
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 29 April 2018 - 18:02
Задумался... Действительно же... Но я же точно помню... Блин, достал из кладовки Соло4К. И не смог никаким боком получить FHD плюс 25/30, кроме как в интерлейсе.
Тогда, что именно у меня в голове отложилось?.
Решили проблему ? Читаю на AVS наверно вы писали ? Если да, то отпишитесь в чём проблема была. http://www.avsforum....d.php?t=2938740
HDFury Vertex 2
Отправлено 29 April 2018 - 20:53
Решили проблему ? Читаю на AVS наверно вы писали ? Если да, то отпишитесь в чём проблема была. http://www.avsforum....d.php?t=2938740
Нет, на AVS точно не писал. И по ссылке не могу подтвердить, что речь о чём-то аналогичном моим сомнениям, так как ссылка на начало темы из 38 страниц, а не на конкретный пост.
Что касается упомянутой мною проблемы с 25/30 в 50/60 - это у меня в голове малость помутилось из-за переизбытка аппаратов, каждый из которых со своими тараканами и фичами. Там для одного из сочетаний мне было удобно, что Solo делал апскейл FHD 25/30 в 4K 25/30 (при выключенном ARS). К текущей ситуации с Эпсоном 9300 это никаким боком не относится. Хотя у меня и остались определённые сомнения, как нужно обрабатывать эти самые FHD 25/30. Даже если это и интерлейс. Но я сейчас не готов рассуждать на эту тему - так как под рукой мало соответствующего контента для проверки. А тот, что есть, сам вызывает вопросы. Вот вчера удивился (немного другая ситуация, но всё ж): контент 720p/24 - и как бедному плееру его выводить, если включена опция нативного разрешения?..
По прошлой же проблеме (UHD рипы выводятся в 8 битах на Эпсоне) - списался с саппортом. Там сходу подсказали решение, как можно на новой прошивке малой кровью (опциями в настройках) получить 12 бит. Но немного коряво получается. Я по результатам отпишусь сюда, когда мне станет понятен статус моего запроса - будут ли они чинить его глобально.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|