Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#901 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 18:06

спасибо скоро свою буду устанавливать покупал для iptv и SMB БУДУТ ПРОБЛЕММЫ ?

С samba и nfs никаких проблем. Для IPTV пока Mag юзаю, если ProstoTV смотришь там надо плагин дорабатывать из за архивов. А так тв сервисы не пробовал.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#902 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 18:17

мой друг написал

Spoiler

Вот то сообщение от Вашего друга: http://www.pristavka...html#post330759

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#903 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 18:26

... если ProstoTV смотришь там надо плагин дорабатывать из за архивов. А так тв сервисы не пробовал.

Имеется ввиду дюновский плагин Prosto tv?

На ранних Дюнах он вполне нормально работает. А тут ... может есть смысл пока поставить приложение для андроида от Prosto tv? У меня оно на HiMedia Q10 Pro 4К хорошо работает. Картинка - вообще загляденье!

Мой рес:

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#904 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 18:36

А когда Neo для файлового вот проигрывания или для юзания SMB сервером покупают - вот тут да, будет облом ).

Да ладно, локально рипы нормально крутит. Вот из-за 100мб сетки - да, могут быть проблемы, не потянет 4к по сети. В остальном терпимо.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#905 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 18:43

Имеется ввиду дюновский плагин Prosto tv?

На ранних Дюнах он вполне нормально работает. А тут ... может есть смысл пока поставить приложение для андроида от Prosto tv? У меня оно на HiMedia Q10 Pro 4К хорошо работает. Картинка - вообще загляденье!

Можно и так. Теперь варианты есть). Но смотрю тв на тв приставке.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#906 Mihin

Mihin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 19:30

Итак, как один из первых получивших данную модель в свои руки, отписываюсь о первых впечатлениях.
Так же, как и в общей ветке по новой линейке дюн, хочу напомнить, что я тестировал те вещи, которые использую в своей практике.

Про фото не написали , судя по всему у вас СОНИ телек, как проигрываются в слайдшоу фото, и если сравнить с установленным по умолчанию АЛЬБОМОМ, не мылит фотки...?

#907 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 00:49

Андроид не даёт удалять файлы с внешнего жёсткого диска, на дюне тоже так? И торренты качаются только в папку Android или можно выбрать?

#908 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 03:26

Как здесь правильно заметили, надо хоть как-то осознавать что и для чего покупается. Как по мне, когда перед покупкой задаются вопросы: как вы думаете, а мне надо Про покупать?, - тогда разочарование покупкой предопределено с высочайшей вероятностью. Детский сад какой-то :(
------
To TrippyCat
Я, вроде, нашел способ убрать выезд информации за края экрана. В настройках андроида есть опция установки 95%. Помогло. Спасибо за желание помочь!
-------
Проверил ресивер в работе. У меня все в порядке. По крайней мере, на первый взгляд.
--------
Прочитал про то, что расширенный дюнастор устанавливается. Подскажите в каком варианте? Я попробовал файл dsf (верхний из темы), но не преуспел. Установка успешна, но входит, по прежнему, в обычный. В принципе, конечно же минус в том, что в плагины размещаются вперемешку. На старых дюнах выручало приложение, которое сортировало последовательность размещений, но как-то сомневаюсь, чтобы оно заработало на новой линейке. Побаиваюсь накосячить. Вообще система достаточно открытая и не сомневаюсь, что особо отчаянным и не слишком понимающим натворить "летальных" исходов не так, уж, и сложно. Навеяло установкой кодеков. Это надо же сообразить, на андроид! :(
------
Мой вопрос про архивы от tvclub снят. Ребята уже подсуетились и все работает.
Кстати, никаких швов при просмотре архивов на переходах не обнаружил. Все как и раньше работает. Другое дело, что не так как обычно идет начало просмотра передач. Начало момемнтально, но как стоп кадр, потом буферизация до 1% и затем уже просмотр. Непривычно и поэтому неудобно, хотя скорость начала трансляции не увеличилась по сравнению со старыми Дюнами. Может даже и уменьшилась.

Есть ещё пару непоняток с hi-res, его это отдельно и не сейчас. Давно темно на улице ;)

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#909 Ippo

Ippo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Interests:Dune Prime 2.0/3.0
    Dune Pro 4K
    Pioneer SC-1224K
    SONY KD-55A1

Отправлено 29 April 2018 - 05:06

Немного на неделе поигрался Дюной. Проблема символов кириллицы  виде вопросов решилась изменением кодировки в программе-сервера, однако я считаю что изменение кодировки в настройках дюны должно работать. Доступ из сети к папкам, диска подключенного к дюне ограничен. Новые папки можно создавать, удалять писать в них файлы. В папки, существующие на момент подключения записать не удается. Через ресивер двойной EDID частоты\разрешения и битности приводит к черному экрану. Если резать частоту, то можно повысить битность.  Через ресивер пролазит BT.709,10 бит не более 30 Гц. Напрямую дает BT.2020 но 8 бит. Думаю из-за разницы форматов ресивера HDMI2.0  и телека 2.0а. Задумался об Egreat H10, жду реальных отзывов.

#910 inu

inu

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 09:03

Извините, ваше написанное не всем  в конце понятно. Мы так не можем, но делать придется. Мысли сначала, письмо потом. Egreat здесь нет, чужой

#911 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 12:17

Неделю мучаюсь, никак не настроить.. Обычные фильмы с сетевого накопителя в mpeg-4 воспроизводятся рывками, плавно только в SPMC, но там невозможно настроить passthrough звук. В общем, железкой пока пользоваться не могу, подключил обратно Соло. Жесть, конечно.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#912 baudy2

baudy2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 12:46

Через Denon 3400, всё отлично.

После обновления, так и не появился ускоренный просмотр. Кнопки перемотки работают так же, как и кнопки для переключения просмотра на несколько секунд вперёд. При выключении ресивера, Дюна выключается и снова включается, как и было. Ни хрена не исправили.

Вот это и странно, через 3400 все отлично, а через 4200 не работает... Как это понимать ?

Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)

#913 Aleksandr81

Aleksandr81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 14:13

Kcaj5 Mpeg4 Xvid пока с тормозами это не из за сети это что то то со встроенным плеером, так как тяжёлые файлы таскает на ура и без рывков.

#914 silych

silych

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 14:31

Автор дюновского ютуба никак не проверит возможность воспроизведения 1080р, поэтому ждемс!
Изначальный андройдовский ютуб я обновил через магазин на последний - отлично пашет. Откуда третий ютуб, и зачем он нужен - не понимаю.

По поводу кинопаба отпишите Мише чтобы исправил.

про kinopub написал им в саппорт, получил ответ

"Возможно у нас другой формат кодирования файлов, который не поддерживает ваша приставка" ) вот так

Dune HD 301. Системная флешка присутствует.

Dune HD Pro 4K. Системная флешка отсутствует.

#915 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 14:51

Надо не в кинопаб писать, а автору плагина - micha86, здесь на форуме. Честно сказать у меня на нео4к проблем нет, по идее и на прошке тоже не должно быть проблем.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#916 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 15:48

На андроиде кинопаб лучше работает, нежели в Дюне. Так что можно юзать и приложение.

Мой рес:

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#917 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 15:56

про kinopub написал им в саппорт, получил ответ

"Возможно у нас другой формат кодирования файлов, который не поддерживает ваша приставка" ) вот так

Что с кинопабом и плагином к нему ? Вроде проблем не заметил .

ps: прочитал. На каком фильме проблема ? На всех ?

Неделю мучаюсь, никак не настроить.. Обычные фильмы с сетевого накопителя в mpeg-4 воспроизводятся рывками, плавно только в SPMC, но там невозможно настроить passthrough звук. В общем, железкой пока пользоваться не могу, подключил обратно Соло. Жесть, конечно.

passthrough звук включается в spmc при просмотре в меню выбора аудиодорожки. И помоему автоматом даже на эту фичу переключает когда фильм True HD.

HDFury Vertex 2

#918 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 16:18

Про фото не написали , судя по всему у вас СОНИ телек, как проигрываются в слайдшоу фото, и если сравнить с установленным по умолчанию АЛЬБОМОМ, не мылит фотки...?

Телевизор Sony 65A1. Не совсем понял, что с чем надо сравнить. Воспроизвести фото средствами телевизора и средствами дюны?

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#919 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 18:02

Задумался... Действительно же... Но я же точно помню... Блин, достал из кладовки Соло4К. И не смог никаким боком получить FHD плюс 25/30, кроме как в интерлейсе.

Тогда, что именно у меня в голове отложилось?.

Решили проблему ? Читаю на AVS наверно вы писали ? Если да, то отпишитесь в чём проблема была. http://www.avsforum....d.php?t=2938740

HDFury Vertex 2

#920 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 20:53

Решили проблему ? Читаю на AVS наверно вы писали ? Если да, то отпишитесь в чём проблема была. http://www.avsforum....d.php?t=2938740

Нет, на AVS точно не писал. И по ссылке не могу подтвердить, что речь о чём-то аналогичном моим сомнениям, так как ссылка на начало темы из 38 страниц, а не на конкретный пост.

Что касается упомянутой мною проблемы с 25/30 в 50/60 - это у меня в голове малость помутилось из-за переизбытка аппаратов, каждый из которых со своими тараканами и фичами. Там для одного из сочетаний мне было удобно, что Solo делал апскейл FHD 25/30 в 4K 25/30 (при выключенном ARS). К текущей ситуации с Эпсоном 9300 это никаким боком не относится. Хотя у меня и остались определённые сомнения, как нужно обрабатывать эти самые FHD 25/30. Даже если это и интерлейс. Но я сейчас не готов рассуждать на эту тему - так как под рукой мало соответствующего контента для проверки. А тот, что есть, сам вызывает вопросы. Вот вчера удивился (немного другая ситуация, но всё ж): контент 720p/24 - и как бедному плееру его выводить, если включена опция нативного разрешения?..

По прошлой же проблеме (UHD рипы выводятся в 8 битах на Эпсоне) - списался с саппортом. Там сходу подсказали решение, как можно на новой прошивке малой кровью (опциями в настройках) получить 12 бит. Но немного коряво получается. Я по результатам отпишусь сюда, когда мне станет понятен статус моего запроса - будут ли они чинить его глобально.

Темы с аналогичным тегами Android