Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Єdєm Tv

ЄDЄM TV edem.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2644

#901 Duhmen1

Duhmen1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 10:52

Проблема с плагином решена.

Тот же плагин, только чуть новее версия.

https://yadi.sk/d/2Gg48-9f3KkgPF 

Инструкция

https://forum.edem.t...era-sem/page-29

На Дюне 3 у меня все заработало

Единственное но. Там пока забит старый плейлист от Эдема на 160 каналов

Спасибо, с расширенным листом все каналы вроде как есть. Архив не проверял. 

#902 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 10:53

кстати об альтруизме:

Никто просто так не работает, не рассказывайте тут сказки, у него коммерческий пакет,  и сопли про работает от души рассказывайте более доверчивой публике, вас избавил от просмотра именно этот альтруист, вот ему и пишете! Или у вас какие то претензии к работе нашего плейлиста?

#903 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:16

кстати об альтруизме:

О, прикольно, у меня коммерческий проект. Кто то из вас мне хоть копейку заплатил? Или админы Эдема мне платят. Скажу больше, я на этом проекте больше потратил, чем приобрёл. Они сейчас пишут всякую хрень про меня, что бы выставить не в лучшем свете. Кстати, тамошний админ написал, что я через плагин увёл всё ваши ключи, задумайтесь.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#904 entb

entb

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:29

zlostnyi, что посоветуешь для просмотра? нужен футбол

#905 eskov

eskov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:37

Так мы готовы поддержать Вашу работу. Главное чтобы плагин заработал. Очень удобно было. Вы подскажите как оказать поддержку? Я думаю тут многие согласятся. Спасибо.

#906 mscw

mscw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:38

Подробней можно пожалуйста, есть плагин под него?

DUNE HD TV-102W(170519_1353_r11)сист. флешка
Dune 53D (150721_0135_B9)сист.флешка

#907 nervasystem

nervasystem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:39

О, прикольно, у меня коммерческий проект. Кто то из вас мне хоть копейку заплатил? Или админы Эдема мне платят. Скажу больше, я на этом проекте больше потратил, чем приобрёл. Они сейчас пишут всякую хрень про меня, что бы выставить не в лучшем свете. Кстати, тамошний админ написал, что я через плагин увёл всё ваши ключи, задумайтесь.

Ну надо сказать вы поступаете тоже не совсем адекватно. Очень жаль что так относитесь к пользователям, они-то ни в чем не виноваты. Уже прикрутил 1.0.7 версию - все работает, даже архивы, поэтому скоро о вашем плагине забудут и очень очень жаль. Пусть все это останется на вашей совести и совести руководства эдема. Пока время есть, можно найти какие-то иные сервисы, в любом случае эдем конечно потеряет часть пользователей и в следующий раз народ 100 раз подумает а стоит ли платить за пол года или более при таких раскладах. В любом случае, спасибо за проделанную работу, всего вам доброго. 

Архив тоже работает нормально. Поглядим. 

#908 mscw

mscw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:40

attachicon.gifБезымянный.jpgЗлостный вспомни что говорил Игорю.ру чуть больше года назад. На данный момент святые слова :rolleyes:

Подпишусь

DUNE HD TV-102W(170519_1353_r11)сист. флешка
Dune 53D (150721_0135_B9)сист.флешка

#909 nervasystem

nervasystem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:41

Проблема с плагином решена.

Тот же плагин, только чуть новее версия.

https://yadi.sk/d/2Gg48-9f3KkgPF 

Инструкция

https://forum.edem.t...era-sem/page-29

На Дюне 3 у меня все заработало

Единственное но. Там пока забит старый плейлист от Эдема на 160 каналов

Спасибо большое за наводку. Все действительно работает и пока не хуже.

#910 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:45

ключи, по крайней мере у меня никто не уводил.

но то что плагин ходит на левый ресурс с непонятными целями, повод задуматься

и кстати, они про коммерческий пакет получается врут?

#911 nervasystem

nervasystem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:49

ключи, по крайней мере у меня никто не уводил.

но то что плагин ходит на левый ресурс с непонятными целями, повод задуматься

и кстати, они про коммерческий пакет получается врут?

У меня тоже ни кто ничего не уводил, это я думаю они со зла пишут. И почему это непонятными? Вполне себе понятными - всегда зато есть маза просто грохнуть плейлист и извиниться за причиненные неудобства :) Ясно и понятно как раз :) Коммерческим продуктом этот плагин имхо никогда не был, хотел задонатить по личной инициативе, но увы никакими вебманями, яндексденьгами и прочим шитом не обладаю, а тупо кредитных карт там не указано было. В любом случае это не коммерческий продукт, а донаты по личной инициативе ни кто не отменял. 

#912 an2rei

an2rei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 11:55

Ну надо сказать вы поступаете тоже не совсем адекватно. Очень жаль что так относитесь к пользователям, они-то ни в чем не виноваты. Уже прикрутил 1.0.7 версию - все работает, даже архивы, поэтому скоро о вашем плагине забудут и очень очень жаль. Пусть все это останется на вашей совести и совести руководства эдема. Пока время есть, можно найти какие-то иные сервисы, в любом случае эдем конечно потеряет часть пользователей и в следующий раз народ 100 раз подумает а стоит ли платить за пол года или более при таких раскладах. В любом случае, спасибо за проделанную работу, всего вам доброго. 

Архив тоже работает нормально. Поглядим. 

Можно поинтересоваться? Для нормальной работы архива и ЕПГ вы делали какие настройки в плагине или в ЛК Эдема или нет? Просто никак не могу понять в чем косяк того что у меня практически нет на каналах ЕПГ и архива. Только на нескольких каналах он присутствует.

#913 sasha20072007

sasha20072007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 12:36

Злостный, из-за терек с теми админами, не хочешь поддерживать плагин - не поддерживай - твое право.

Хотя пользователи Дюне ни в чем не виноваты и с людьми так не поступают

Сделай доброе дело - выложи сам файл плейлиста твоего плагина в текстовом формате или ссылку на него.

Многие тебе скажут спасибо.

Далеко не все есть.

"В гостях у сказки" точно нет.

Большинство тех, что не из плейлиста Эдема - не работают.

А плейлист Эдема от сентября 2016 года

#914 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 05 July 2017 - 15:59

Безымянный.jpgЗлостный вспомни что говорил Игорю.ру чуть больше года назад. На данный момент святые слова :rolleyes:

Злостный верные слова говорил! И человек он адекватный и нормальный, имел честь общаться с ним в личке! Вины его в таком раскладе нет! Он действительно поддерживал плагин из - за пользователей, но...Эдемовцы так и не дали ему ни тестовый аккаунт, ни доступ к API, необходимые для работы над плагином. Делать это вслепую - мартышкин труд, не иначе!!!. Злостный, спасибо тебе за проделанную работу!. А все предъявы имеет смысл кидать не разработчику плагина, а сервису!!!! Видимо, эдему дюны не интересны.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#915 Jagger

Jagger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:15

Я тоже на стороне Злостного!

#916 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:19

Я тоже на стороне Злостного!

+10500!
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#917 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 05 July 2017 - 16:21

Злостный верные слова говорил! И человек он адекватный и нормальный, имел честь общаться с ним в личке! Вины его в таком раскладе нет! Он действительно поддерживал плагин из - за пользователей, но...Эдемовцы так и не дали ему ни тестовый аккаунт, ни доступ к API, необходимые для работы над плагином. Делать это вслепую - мартышкин труд, не иначе!!!. Злостный, спасибо тебе за проделанную работу!. А все предъявы имеет смысл кидать не разработчику плагина, а сервису!!!! Видимо, эдему дюны не интересны.

Поддерживаю полностью!! Это очень трудоемкая работа искать что же сегодня админа эдема придумали и поменяли. Тратится очень много личного времени. И чтобы кто то скинул копейку за хороший плагин можно забыть. Тот кто нехочет но якобы хотел поддержать автора всегда найдёт отговорки: "у меня нет того сервиса или этого" так что говорить в пустую можно потратить свое время как это сделал для вас автор и найти способ поддержать его.
И такие комментарии как "кидать пользователей" совсем неуместны. Если бы стояла четкая цена то можно было что то предъявить а так пользуемся пока работает!!

#918 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:22

Держитесь, мастер! Будьте выше того, что называется обидой тех, кто не в теме, не знает, не понимает! Я лично от всей души желаю Вам всего самого доброго, и знаю точно, что Ваш лучший проект впереди!
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#919 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:24

Поддерживаю полностью!! Это очень трудоемкая работа искать что же сегодня админа эдема придумали и поменяли. Тратится очень много личного времени. И чтобы кто то скинул копейку за хороший плагин можно забыть. Тот кто нехочет но якобы хотел поддержать автора всегда найдёт отговорки: "у меня нет того сервиса или этого" так что говорить в пустую можно потратить свое время как это сделал для вас автор и найти способ поддержать его.
И такие комментарии как "кидать пользователей" совсем неуместны. Если бы стояла четкая цена то можно было что то предъявить а так пользуемся пока работает!!

Подписываюсь под каждым словом!!!

Zlostnyi !!! Желаю всего лучшего и не падать духом!!!

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#920 kir2kir

kir2kir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:25

Добрый день,

Есть ли альтернатива Edem TV Цена? Качество?

Заранее благодарю!

Dune HD RealBox 4K - beta tv175r 230929_0206_r21
Zyxel Keenetic Giga + WD my passport 2 TB x 2
================================================
FreeTV(ddaaff) - HomeTV(Brigadir)