Чтото с сервером. проверил действительно не работает.
upd: Сегодня или завтра заработает.
Отправлено 25 November 2014 - 22:30
Чтото с сервером. проверил действительно не работает.
upd: Сегодня или завтра заработает.
Отправлено 25 November 2014 - 22:55
Расширение функций Dune Store.
Добавление еще одного источника приложений.
=======================================================
Внимание в связи с баном на Copy актуальная версия установщика -
dune_service_install_dunestor_extension_v3.dsf .
Переустановкаа возможна поверх старой версии.
Установка Dune Store Extension (Дюнастор расширенный) для версии 140604_2100 эта версия с вот такой иконкой (если не заметили на что обновились):
Установка Dune Store Extension (Дюнастор расширенный) V3.1:
dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf
Удаление Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
dune_service_uninstall_dunestor_extension_v3.1.dsf
09.08.14 v3.1
- исправлен адрес оф. источника приложений.
Патч устанавливается раз, до сброса настроек, после сброса изменения слетят.
Внимание: Если у вас новый плеер или плеер после переустановки прошивки, то до или после применения патча необходимо войти в Dune Store и обновить его. На более ранних версиях чем 140604_2100 (версия дюнастора а не прошивки плеера) работать не будет.
Я не несу никакой ответственности, за какой либо ущерб прямой, косвенный или мнимый.!!!
ЗЫ Отписываемся, работает или нет.
Старая версия дюнастора с отключенным автообновлением, для тех у кого проблемы с установкой из DSF файла (на пример для плееров с провайдерскими прошивками):
dune_plugin_dunestore_v9ext.zip
Для удаления просто установите плагин дюнастора:
dune_plugin_dunestore.zip
=======================================================
ЗЫ Кто хочет добавить своего провайдера, как провайдерского так и интернет IPTV (типа картины и тому подобных), пишите в эту тему (обязательно со ссылками на рабочие плагины) - буду по возможности добавлять.
На Dune Connect не работает. В чем может быть проблема?
Dune HD Connect (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 25 November 2014 - 23:08
Отправлено 25 November 2014 - 23:37
ок добавлю как заработает.
Отправлено 26 November 2014 - 01:48
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 26 November 2014 - 13:04
Отправлено 26 November 2014 - 13:38
Dune Store уже работает или нет?
Отправлено 26 November 2014 - 13:46
Да.
Отправлено 26 November 2014 - 14:47
Спс все заработало
Отправлено 26 November 2014 - 15:50
В плагине "Труба" ни один файл не открывается.Может,кто в курсе,почему,пишет "проигрывание файла невозможно"...
Отправлено 27 November 2014 - 17:36
Отправлено 28 November 2014 - 12:06
Возможно ли добавить провайдера Undernet??? Вот плейлист http://tivitivi.tv/playlist.m3u но каналы повторяются.
Отправлено 28 November 2014 - 12:56
Смотрите. В дюнастор я добавляю готовые плагины провайдерские, а в altIPTV добавляю плейлисты.
Отправлено 28 November 2014 - 15:50
Плагина от UnderNet не нашел.
Отправлено 28 November 2014 - 21:10
Ну если плагина нет, то добавлять то в дюнастор нечего. Могу добавить в altIPTV.
Отправлено 29 November 2014 - 00:52
Сразу, пока не забыл, благодарность и респект товарищу TrippyCat! Даже не столько за плагин, сколько за бесконечное терпение - с каждым отдельно разбираться что у него не работает, это ж какие нервы надо иметь!
У меня Дюны 301 и 303 (в разных комнатах) и на обе расширенный апстор установился без проблем. Вопрос мой в другом. Я тут недавно, так что извините если вопрос глупый, но читая эту ветку насвозь я ответа так и не нашёл: Что этот плагин собственно делает!?
Я вижу иконки большого количества разных сервисов и их можно запускать. Это всё? Не то чтобы это было мало, просто вдруг я что-то упускаю.
Около некоторых иконок есть звёздочка - что она означает?
Про каждый плагин видна какая-то информация - установлен или нет, какая версия установлена и какая доступна. Что с этим можно сделать? Как установить то что не установлено? Кнопка Ок запускает, а как установить? И надо ли? Как проапгрейдить установленный плагин до последней доступной версии?
Короче, я понимаю что много не понимаю из того что для окружающих вроде бы очевидно. Может я какую инструкцию пропустил? Я искал, честно!
TrippyCat! Направь и укрепи! В основном направь Ведь судя по форуму ты "на лицо ужасные, добрые внутри"
Костя
Отправлено 29 November 2014 - 13:16
Если есть звездочка значит установлен, если нет звездочки значит можно установить.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|