Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#901 Kaiser-77

Kaiser-77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:25

посмотрел 10 минут, все чисто. Скажите, пожалуйста, на каком устройстве смотрите и какая у Вас скорость до сервера (Вебплеер - Настройки - Тест Скорости).

Dune HD 301. Во время игры периодически делал паузу и замерял скорость до вашего сервера, скорость была 2,2 Mb/s.
Dune HD TV 301 (150721_0135_b9) системный накопитель подключен

#902 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:27

У Вас кстатии действительно спидтест врет, у меня ваши HD каналы потребляют до 8 мб, если бы у меня действительно была 4 до вашего сервера, я бы не смог их нормально смотреть и не оформлял бы подписку на год.

#903 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:40

Фу блин не мне адресовалось, прошу прощения.

#904 Kaiser-77

Kaiser-77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:40

Проверку скорости я делал на компьютере, заходил на ваш сайт, потом поддержка - технические - общие и дальше скорость соединения - подробнее.

#905 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:49

А я смотрю по 1HD футбольный матч, кроме артефактов нет проблем. Также сегодня и было во время прямой транс.по Евроспорт HD. Сори ,если я кому то уже надоел со своим артефактами :rolleyes:

#906 Kaiser-77

Kaiser-77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 00:57

А я смотрю по 1HD футбольный матч,
кроме артефактов нет проблем.
Также сегодня и было во время прямой транс.по Евроспорт HD.

Сори ,если я кому то уже надоел со своим артефактами :rolleyes:

Я тоже смотрю сейчас футбол по 1 SD пока всё нормально, за исключением того что Россия проигрывает.

#907 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 01:38

Dune HD 301. Во время игры периодически делал паузу и замерял скорость до вашего сервера, скорость была 2,2 Mb/s.

Проблема в скорости соединения, для нормального просмотра требуется SD каналов требуется 3 - 3,5.

#908 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 02:24

Смотрел футбол по первому, без проблемм,без зависаний и артефактов. По поводу того, что Рашка проиграла,так это нормально.Ненормально,если бы сыграли вничью,не говоря вообще о выигрыше. Вчера на 5 канале выбивало, а в основном пока доволен. По поводу Картины,то мое мнение.... пакет каналов здесь на Родина ТВ гораздо интересней.Это так...мое субъективное мнение.

#909 Kaiser-77

Kaiser-77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 02:29

Проблема в скорости соединения, для нормального просмотра требуется SD каналов требуется 3 - 3,5.

Понятно. Тогда уберите пожалуйста с вашего сайта вот это: Для просмотра необходима скорость не ниже 1 мегабита в секунду для битрейта "Мобильный" и не ниже 2 мегабит в секунду для битрейта "Стандарт". А то люди с низкой скоростью как я, думают, что SD каналы у них будут работать.

#910 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 02:42

Понятно. Тогда уберите пожалуйста с вашего сайта вот это: Для просмотра необходима скорость не ниже 1 мегабита в секунду для битрейта "Мобильный" и не ниже 2 мегабит в секунду для битрейта "Стандарт". А то люди с низкой скоростью как я, думают, что SD каналы у них будут работать.

Не обращайте внимания, у меня их спидтест тоже всегда низкую скорость показывает, а HD каналы идут без проблем и потребляют трафик до 8 мб, когда нет проблем со стороны сервиса. Вот сейчас скорость 3.64 Mb/s якобы до сервера. Смотрю Animal Planet HD, трафик улетает до 9 даже мб, ну и как такое может быть?......

#911 Kaiser-77

Kaiser-77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 10:57

И еще один вопрос. Родина ТВ, у меня скорость домашнего интернета максимум 3 Mb/s, если я вас правильно понял то с моей скоростью вы не можете гарантировать стабильного просмотра SD каналов в битрейте Стандарт. Это так?

#912 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 08 June 2013 - 11:07

Пропал канал Кинохит.

#913 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:07

И еще один вопрос. Родина ТВ, у меня скорость домашнего интернета максимум 3 Mb/s, если я вас правильно понял то с моей скоростью вы не можете гарантировать стабильного просмотра SD каналов в битрейте Стандарт. Это так?

Да, к сожалению, это так. Тем более в прайм тайм, так как обычно в это время из-за нагрузки у большинства провайдеров "падает" скорость

#914 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:28

ОФФ Опрос... И как можно оценить одного провайдера по сумме тех критериев, которые приводят?! "Стабильность, качество картинки, наполнение каналами и т.д." Понятно что по стабильности картина на первом, а по наполнению каналами скорее всего на последнем ;) По качеству сегодня на первом Вдали... и так далее. Удивляюсь каким образом 40 человек проголосовало. Чем руководствовались?

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#915 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:37

ОФФ
Опрос...
И как можно оценить одного провайдера по сумме тех критериев, которые приводят?! "Стабильность, качество картинки, наполнение каналами и т.д."
Понятно что по стабильности картина на первом, а по наполнению каналами скорее всего на последнем ;)
По качеству сегодня на первом Вдали... и так далее.
Удивляюсь каким образом 40 человек проголосовало. Чем руководствовались?

Родине еще не хватает МУЗ ТВ, Музыки Первого, RU.TV, Москва 24.

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#916 Essential

Essential

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:09

Пользуюсь сервисом уже около 2х месяцев. Оборудование - Dune HD Base 3D, установлена последняя прошивка. Интернет 50 мб/сек. С начала пользования и до сих пор периодичные (раз в 5-7 минут) подтормаживания и после этого пропадает звук. Лечится перезапуском канала. Наиболее часто такое происходит на каналах TV 1000 Premium и Megahit HD.

#917 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:29

Пользуюсь сервисом уже около 2х месяцев.
Оборудование - Dune HD Base 3D, установлена последняя прошивка. Интернет 50 мб/сек.
С начала пользования и до сих пор периодичные (раз в 5-7 минут) подтормаживания и после этого пропадает звук. Лечится перезапуском канала. Наиболее часто такое происходит на каналах TV 1000 Premium и Megahit HD.

Проверим работу сервиса на приставке данной модели. Спасибо

#918 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 17:30

ОФФ
Опрос...
И как можно оценить одного провайдера по сумме тех критериев, которые приводят?! "Стабильность, качество картинки, наполнение каналами и т.д."
Понятно что по стабильности картина на первом, а по наполнению каналами скорее всего на последнем ;)
По качеству сегодня на первом Вдали... и так далее.
Удивляюсь каким образом 40 человек проголосовало. Чем руководствовались?

Я честно сказать удивился по другому поводу, с какой целью данный опрос вообще был создан в данной теме. Исходя из ваших слов, просто что бы унизить родину?....
Я руководствовался прежде всего ценой по которой приобрел абонемент, а все остальное должно прийти со временем. И как то не этично отдать свой голос другому провайдеру в его теме.

#919 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 08 June 2013 - 20:58

В опросе не участвовал, хотя Вдали ТВ тестировал 3 дня. Выбрал Родина ТВ исходя из цены 50% и кол-ва HD каналов. На мой взгляд, на ближайшие 12 месяцев, Родина ТВ не хватает мощности (добавить серверы) и немного "допилить" плагин и виджет :).

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#920 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:16

aad75, да не известно сервер там слабый или что, нам же никто не скажет. Как я понял Родина тв пользуется услугой Content Delivery Network, при которой контент распределяется между серверами сети. И сервер не один.
http://ru.wikipedia....elivery_Network

Может поставщик услуг некачественный, может еще что.

Рейтинг@Mail.ru