Старая версия опять предложит обновиться. В чем сложности настроить заново? Разве на это год требуется?
Супер-мега-круто!! Нежданчик, так нежданчик Бригадир и команда - лучшие!
В общем, мои опасения были напрасными. Я то боялся, что сидя на местном провайдере (не РТ), плагин хрен че просканирует и найдет, таким образом потеряю список каналов и прочее, что были найдены, когда еще сидел на РТ. Однако, несмотря на наличие другого оператора, новая версия плагина нашла все каналы, добавил нужные в Избранное и всего лишь прикрутил url от поставщика услуг, который вещает IPTV с тырнетом.
О, чудо из чудес! У меня заработали архивы, РТ-шные, полагаю. Вопрос только в том, надолго ли? Как правило, такая халява быстро кончается. Ну, да ладно. Это не отменяет огромнейших заслуг Бригадира - настоящего перфекциониста. И нам крупно с ним повезло, товарищи!
Вопрос к новой версии: ЕПГ на первом канале (не ХД), частично не совпадает, можно как-то повлиять на ситуацию? Регион - Приморье. Это единственное несовпадение из того, что смотрю.
И если меняю качество канала с хд на сд, то и качество архива меняется, соответствующим образом?