Мне надо подключить 3.5.
К плееру? А 12В где брать будете или с Дюны и 12В выходит?
Повышайку с Али прилепите. Может БП от Дюны и поплохеет.
Отправлено 04 December 2020 - 14:54
Мне надо подключить 3.5.
Повышайку с Али прилепите. Может БП от Дюны и поплохеет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 December 2020 - 14:59
Отправлено 04 December 2020 - 16:29
Отправлено 04 December 2020 - 16:45
Подскажите где взять кабель питания для подключения HDD? Кабели SATA есть в продаже, а вот кабелей питания не нашёл. Насколько я понимаю, нужен кабель мама-мама?
а что в комплекте не было?
В ДНС не нашёл. Мне надо подключить 3.5. А от блока питания надо два откусывать и потом их спаивать?
В начале темы посмотрите там были ссылки на эти кабеля. на али и еще гдето.
Отправлено 04 December 2020 - 17:07
Прикольно,открыл коробку и там......нужный кабель!!! Спасибо огромное за очень простой но ёмкий совет! Остался вопрос, так всё-таки можно подключить винт 3.5 по этому разъёму или нет?а что в комплекте не было?
Отправлено 04 December 2020 - 17:46
Прикольно,открыл коробку и там......нужный кабель!!! Спасибо огромное за очень простой но ёмкий совет! Остался вопрос, так всё-таки можно подключить винт 3.5 по этому разъёму или нет?
Можно, я подключал , правда уже давно и не помню что там и как, так как мне это уже давно не надо.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 04 December 2020 - 17:51
Можно, я подключал , правда уже давно и не помню что там и как, так как мне это уже давно не надо.
Отправлено 04 December 2020 - 18:03
Никаких телодвижений не нужно кроме как подключать/отключать при выключенном плеере (не стендбай а полное выключение, можно тумблером).
Ну и главное что бы хватало по питанию плееру и винту. Тут были гдето расчеты сколько по питанию б/п плеера вытягивает, но смысл такой если вы плеер обвешаете накопителями во все разьемы то могут быть проблемы с питанием и в следствие чего были какие то глюки.
ЗЫ Да вспомнил было у некоторых винт не определялся, его можно через опенврт отформатировать.
Отправлено 04 December 2020 - 18:05
Никаких телодвижений не нужно кроме как подключать/отключать при выключенном плеере (не стендбай а полное выключение, можно тумблером).
Ну и главное что бы хватало по питанию плееру и винту. Тут были гдето расчеты сколько по питанию б/п плеера вытягивает, но смысл такой если вы плеер обвешаете накопителями во все разьемы то могут быть проблемы с питанием и в следствие чего были какие то глюки.
Да тоже не знаю зачем его цеплять, у меня 2тб трандычал как трактор.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 04 December 2020 - 18:11
Отправлено 05 December 2020 - 13:44
пробую вывести звук в Дюне через AV Out, кабель использую 4-pin. но звук есть только в одном канале. Подключал и другие кабели и наушники, но все равно все также. и звук только в одном наушнике. Вопрос так и должно быть или брак у меня?
Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)
Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619
Отправлено 05 December 2020 - 13:50
Настройки андроид \ Аудио \ Аudio DAC Switch - у вас включено?пробую вывести звук в Дюне через AV Out, кабель использую 4-pin. но звук есть только в одном канале. Подключал и другие кабели и наушники, но все равно все также. и звук только в одном наушнике. Вопрос так и должно быть или брак у меня?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 December 2020 - 14:04
Я про Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295, там нет такой настройки Аudio DAC Switch к сожалению, ну я не нашел.Настройки андроид \ Аудио \ Аudio DAC Switch - у вас включено?
У меня родным кабелем подключены колонки, работают обе, есть даже стереоэффект походу.
upd: ну и S\PDIF - LPCM 2 ch стоит. Не знаю для этого или нет, но работает.
S\PDIF - LPCM 2 ch стоит, но не влияет.
Отправлено 05 December 2020 - 14:08
И ещё. Товарищи в теме писали, что обычные наушники с 3.5 джеком не подойдут к этому входу, они что-то замыкают, нужен папа, как на комплектном кабеле с видео коннектором. Писали касательно Pro2.Я про Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295, там нет такой настройки Аudio DAC Switch к сожалению, ну я не нашел.
S\PDIF - LPCM 2 ch стоит, но не влияет.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 December 2020 - 14:16
И ещё. Товарищи в теме писали, что обычные наушники с 3.5 джеком не подойдут к этому входу, они что-то замыкают, нужен папа, как на комплектном кабеле с видео коннектором. Писали касательно Pro2.
UPD и вывод звука отдельно через AV вроде только у Pro 2.
наушники у меня fiio с с 4-pin коннектором, а кабели тоже комплектные от дюны и от первой и от второй прошек, но оба выводят звук на один канал.
Отправлено 05 December 2020 - 14:23
наушники у меня fiio с с 4-pin коннектором, а кабели тоже комплектные от дюны и от первой и от второй прошек, но оба выводят звук на один канал.
Отправлено 05 December 2020 - 14:25
Точно не помню, но вроде писали что длина штекера разная, у 1-й и 2-й ревизии, может кабель всё таки не родной?
Кабели родные и оба подключал с одинаковым результатом
Отправлено 05 December 2020 - 14:25
Не думаю что этот выход рассчитан на низкоомную нагрузку. Может просто недовтыкаете разъём.
Сам разъём от платы не отлетел? Разное в этом мире бывает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 December 2020 - 14:48
Точно не помню, но вроде писали что длина штекера разная, у 1-й и 2-й ревизии, может кабель всё таки не родной?
Спасибо!
Ваша версия оказалась правильной.
Оказалось, что я поначалу нашел "не тот" (родной) кабель от первой версии.
Нашел настоящий родной кабель, у которого штеккер оказался заметно длиннее, и с ним все заработало нормально).
Отправлено 06 December 2020 - 09:19
связка, дюна + монитор lg через hdmi,
вопрос, можно ли настроить так чтобы при выключении дюны выключался монитор
Спасибо
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|