Возможно, но в таком случае это прицельный выстрел.
Посмотрел, на Елтексе возможно какие то проблемы с настройкой. Просто раньше работало все без настройки роутера.
Отправлено 03 September 2016 - 17:48
Возможно, но в таком случае это прицельный выстрел.
Посмотрел, на Елтексе возможно какие то проблемы с настройкой. Просто раньше работало все без настройки роутера.
Отправлено 04 September 2016 - 16:53
Вручную можно плейлист ростелекомовский сохраненный завести?
Отправлено 04 September 2016 - 21:19
С плейлистом разобрался .. помогите с архивами .. подключен к роутеру , настроил приватный SDP ,каналы просканировались все показывают шифрованые и нешифрованые. При попытке просмотра архива пишет неподдерживаемы формат .. что не так я сделал ?
Отправлено 04 September 2016 - 21:28
Недавно наткнулся на эту тему, хочу настроить и на dune и вернуть приставку от РТ обратно, с dune удобно и видеоархив и ТВ все в одном устройстве, раньше alliptv все устраивало пока РТ не закрыл потоки
Dune hd tv175N SmartBox 4K Plus
Dune hd tv102v2
Dune hd tv102
Dune hd tv102w
Dune hd tv102
Dune hd tv102
Отправлено 04 September 2016 - 22:35
настроил приватный SDP... При попытке просмотра архива пишет неподдерживаемы формат
Значит не настроил
Отправлено 05 September 2016 - 01:11
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Возможно ли настроить на приватный SDP роутер с данной прошивкой:
ZyXEL Keenetic Giga II V1.11.RU.NDMS 8-янв-2014
Dune HD TV-102 (150721_0135_b9) Сист.флешка 2Gb <=> DENON AVR-X1000 <=> Sony KLV-40NX500
Отправлено 05 September 2016 - 08:59
Думаю что да, посмотрите инструкцию, команду
ip host sdp.svc.iptv.rt.ru xxx.xxx.xxx.xxx
в п.7 не выполнять, остальное все актуально.
Отправлено 05 September 2016 - 09:21
Значит не настроил
Я так понимаю недостаточно прописать адресс SDP в настройках плагина. Кто нибудь имеет опыт настройки по типу зукселя на роутере с Openwrt ?
Отправлено 05 September 2016 - 19:01
Думаю что да, посмотрите инструкцию, команду
ip host sdp.svc.iptv.rt.ru xxx.xxx.xxx.xxxв п.7 не выполнять, остальное все актуально.
Спасибо! Буду пробовать.
ПС В Вашей подписи есть ссылка на версию Домашнее ТВ v2.4. По ней скачивается только версия 2.2, остальные недоступны. Что я делаю не так?
Dune HD TV-102 (150721_0135_b9) Сист.флешка 2Gb <=> DENON AVR-X1000 <=> Sony KLV-40NX500
Отправлено 05 September 2016 - 19:22
Так и задумано, ставьте 2.2 и при запуске плагин сам обновится до актуальной версии.
Отправлено 05 September 2016 - 19:27
Так и задумано, ставьте 2.2 и при запуске плагин сам обновится до актуальной версии.
Ок, всё понял.
Отправлено 06 September 2016 - 12:28
никто не в курсе есть ли в подсети iptv сервер времени у рт? у меня приставка без инета, и когда питание пропадает (свет вырубили или еще что) время не синхронизируется, приходится перетыкать кабель в порт с интернетом, чтобы тупо получить время, иначе все будет жутко тупить из-за епг, которого не будет.
У меня ONT, так что все инструкции по настройке в шапке темы не предлагать, они бесполезны для меня.
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11)
Отправлено 06 September 2016 - 12:40
Есть, адрес NTP равен адресу DNS (можно подсмотреть в меню приставки от РТ)
Отправлено 06 September 2016 - 14:52
в последнее время перестала загружаться программа от vsetv, в логах пишет
Отправлено 06 September 2016 - 15:56
Это будет пофиксено в следующем апдейте, уже скоро.
Отправлено 07 September 2016 - 10:53
Я так понимаю недостаточно прописать адресс SDP в настройках плагина. Кто нибудь имеет опыт настройки по типу зукселя на роутере с Openwrt ?
Какой регион ?
Я для себя делал в Московской Области, но у нас SDP не приватный, поэтому маршруты не прописываются....
https://docs.google....CSlxKANOGqdk6v0
Отправлено 07 September 2016 - 15:36
Какой регион ?
Я для себя делал в Московской Области, но у нас SDP не приватный, поэтому маршруты не прописываются....
Северозапад ЛО. У меня сейчас вообще непонятки творятся с иптв .. Инет подлючен по технологии PON. От провайдера установлен оптический терминал (переведен в режим бриджа). Порты LAN1 - инет LAN4 IPTV . далее идет от LAN1 в мой роутер TP-LINK TL-WR1045ND с Openwrt. у меня тупо lan4 (iptv) соединен c портом на тп линке и иптв работает на всех приставках в домашней сети. Я понимаю что все это как то неправильно, но оно работает. Один нюанс, раньше если приставку подключить в терминал в порт 4 как и положено, она получала Ip адресс, там что то типа 10.89.xx.xx. Сейчас же если подключить напрямую приставка не получает IP. Непойму то ли у провайдера проблеммы, то ли схема у них изменилась. Вообщем так то у меня все работает кроме архивов .. может надо просто какой маршрут прописать до сервака с архивами
Отправлено 07 September 2016 - 17:28
Для начала определимся с терминами: под приставкой здесь понимается приставка от провайдера, а дюна так и зовется - дюной.
Теперь, вы пускаете трафик домашней сети в IPTV-сеть провайдера - это неправильно, хотя и работает. Для воспроизведения архивов, в вашем случае нужен не только маршрут, но и:
1) подмена МАС адреса на WAN-интерфейсе (порте) роутера (который должен быть подключен к LAN4 оптич. терминала) адресом приставки;
2) включить DHCP на WAN-интерфейсе роутера и указать один из валидных VendorID (есть в инструкции к зикселю в шапке).
Или подождите апдейта плагина, там будет возможность смотреть архивы с публичных серверов.
Отправлено 07 September 2016 - 18:22
В шапке темы не пытались почитать?:
Дополнительная информация
Примеры настроек роутеров на приватный SDP:
- Инструкция для TP-Link TL-WR841 (ETTH, Приморье) от ddaaff:TL-WR841 (ETTH, Приморье).doc 264К 826 Количество загрузок:
- Скрины настроек Mikrotik (ETTH, Якутия) от gshaggy:IPTV-on-Mikrotik.zip 949.1К 400 Количество загрузок:
- Общая инструкция для Zyxel Keenetic (ETTH, Юг и возможно др.):
Вариант 1 (проще, но потребуется приставка РТ);
Вариант 2 (сложнее, но приставка РТ не нужна).
- Развернутая инструкция для Zyxel Keenetic (FTTH, Северо-Запад и возможно др.): Ссылка
- Настройка SagemCOM f@st 3804/2804 (ETTH, Новокузнецк, Кемеровская обл.):SagemCOM f@st 3804 v4 ETTH.pdf 1.78МБ 137 Количество загрузок:
- Настройка D-link DFL860E (ЕТТН, Юг): Ссылка
А так же вот это:
Не менее важно! Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: технология подключения, модель роутера, что и как настраивал, по инструкции (какой?) или еще как, на чем остановился, какой промежуточный результат и т.д. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут... Если проблема с плагином - приложите лог (файл поместить в zip-архив и прикрепить к сообщению), как добыть лог указано у меня в подписи. Не удивляйтесь, если на просьбу: "У меня есть дюна, ростелеком, я из кукуево, помогите" вас проигнорируют или пошлют в известное место - как спросишь, так и ответят.
В шапке темы не пытались почитать?:
Дополнительная информация
Примеры настроек роутеров на приватный SDP:
- Инструкция для TP-Link TL-WR841 (ETTH, Приморье) от ddaaff:TL-WR841 (ETTH, Приморье).doc 264К 826 Количество загрузок:
- Скрины настроек Mikrotik (ETTH, Якутия) от gshaggy:IPTV-on-Mikrotik.zip 949.1К 400 Количество загрузок:
- Общая инструкция для Zyxel Keenetic (ETTH, Юг и возможно др.):
Вариант 1 (проще, но потребуется приставка РТ);
Вариант 2 (сложнее, но приставка РТ не нужна).
- Развернутая инструкция для Zyxel Keenetic (FTTH, Северо-Запад и возможно др.): Ссылка
- Настройка SagemCOM f@st 3804/2804 (ETTH, Новокузнецк, Кемеровская обл.):SagemCOM f@st 3804 v4 ETTH.pdf 1.78МБ 137 Количество загрузок:
- Настройка D-link DFL860E (ЕТТН, Юг): Ссылка
А так же вот это:
Не менее важно! Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: технология подключения, модель роутера, что и как настраивал, по инструкции (какой?) или еще как, на чем остановился, какой промежуточный результат и т.д. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут... Если проблема с плагином - приложите лог (файл поместить в zip-архив и прикрепить к сообщению), как добыть лог указано у меня в подписи. Не удивляйтесь, если на просьбу: "У меня есть дюна, ростелеком, я из кукуево, помогите" вас проигнорируют или пошлют в известное место - как спросишь, так и ответят.
Доброго времени суток! Нужна помощь!!!!,перерыл весь форум.Нужна помощь подключения приставки dune к ростелеком Северо-Запад Мурманск,точнее настройка
Huawei HG8245H на приватный IP.(приставка ростелеком есть)Отправлено 07 September 2016 - 21:00
Для начала определимся с терминами: под приставкой здесь понимается приставка от провайдера, а дюна так и зовется - дюной.
Теперь, вы пускаете трафик домашней сети в IPTV-сеть провайдера - это неправильно, хотя и работает. Для воспроизведения архивов, в вашем случае нужен не только маршрут, но и:
1) подмена МАС адреса на WAN-интерфейсе (порте) роутера (который должен быть подключен к LAN4 оптич. терминала) адресом приставки;
2) включить DHCP на WAN-интерфейсе роутера и указать один из валидных VendorID (есть в инструкции к зикселю в шапке).
Или подождите апдейта плагина, там будет возможность смотреть архивы с публичных серверов.
Пробовал по всякому. Если добавлять еще один интерфейс сетевой то ppoe ложится и не подымается. Кажется мне что надо что то с Vlanaми мудрить в коммутаторе. Промучался долго не выходит