А почему НАСом не качаете?
Установка пакета Ltu
Отправлено 20 December 2015 - 21:49
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 December 2015 - 21:52
Отправлено 20 December 2015 - 22:03
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 20 December 2015 - 22:20
Вот я и пытался пути прописать, но что-то не выходит. Может кто примерно формат подскажет. Права на папках прописаны.
Отправлено 20 December 2015 - 22:24
А на Ваш nas нельзя трансмишн поставить? Тогда и удалённое управление будет.
А разве у НАСовских качалок нет удалённого управления?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 December 2015 - 22:39
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 20 December 2015 - 22:48
А я к трансмишн привык. Как нас куплю, буду туда транс ставить.
Я думаю врятли.Я вот тоже когда дюной качал к трансмишену привык,и когда synology взял,первое время тоже его гонял там но со временем понял,что download station(это оригинальная качалка) намного интереснее,она умеет качать практически с любых источников и даже с ютуба.Вот так.
Отправлено 20 December 2015 - 23:27
У меня достаточно древний NAS. У него только вариант это отдельный WEB интерфейс. Но это ужас тихий. Я в основном со смартфона торенты беру, с него и управлять хочу. Трансмишн нормально в таком режиме пашет, как я понял.А разве у НАСовских качалок нет удалённого управления?
Отправлено 20 December 2015 - 23:44
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 21 December 2015 - 14:54
Вот тоже такая мысль пришла, пока писал. Сейчас нашёл мануал по установке трансмишена на NAS. Не простая задача конечно для меня, но попробую накатить.
Вот я и пытался пути прописать, но что-то не выходит. Может кто примерно формат подскажет. Права на папках прописаны.
Не все так просто.
Качает трансмишен из LTU на локальный диск в у которого есть папка transmission.
То есть можно попробовать в папку трансмишен смонтировать сетевую папку с наса. И он будет качать на нас.
Еще по окончании закачки перемещает закачку в папку комплит или иную указанную. Если вы там пытаетесь прописать, то прописывать надо не сетевой адрес а адрес куда смонтирована сетевая папка. Так как это перемещение будет по сети, то это будет нагружать плеер в отличии от перемещения на одном диске.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 21 December 2015 - 15:15
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 21 December 2015 - 16:20
Да я уже понял, что это головняк. Скорее так из спортивного интереса. Сегодня буду пытаться трансмишн на NAS запихать.
Отправлено 21 December 2015 - 17:17
Ну если к плееру никаких дисков не подключено можно подмонтировать папку NAS в /D/ и качать в эту папку. Монтируется плагином umount.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 December 2015 - 03:09
Скачал Transmission Remote GUI, все остальное сделал как в инструкции в первом посте, IP Dune посмотрел в меню "Сеть" и указал в программе, а она не подключается к IP.
Что же не так? Подскажите.
Прикрепленные файлы
Dune HD Base 3D (150721_0135_b9)
Отправлено 24 December 2015 - 06:26
По этому IP сама Dune пингуется?
Я просто указываю dune вместо ее IP.
Dune Pirme 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 December 2015 - 09:05
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 24 December 2015 - 13:29
Kalininov, проверьте, зафиксирован ли ip за дюной в роутере , не меняется ли? У меня подключается без проблем, как на компе, так и на смартфоне. А ещё проверьте, не включена ли в настройках транса опция rpc-whitelist? Сам транс-то запущен?
Ip меняется при каждом включении. Покопаюсь в настройках роутера. А что за опция rpc-whitelist? Транс запущен, подключиться к трансу не могу.
Отправлено 24 December 2015 - 14:20
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 24 December 2015 - 14:59
Ip меняется при каждом включении. Покопаюсь в настройках роутера.
Параметр DHCP Lease Time в принципе полезно установить на недельку-другую.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 25 December 2015 - 00:45
rpc-whitelist-опция в конфиге транса(файл settings.json), при включении которой он будет фильтровать ip, и если ip совпадет с тем, что у него есть в примере, он не даст подключиться. Хотя, вроде у меня примеры ip после установки ltu отсутствовали, но проверьте на всякий пожарный, если закрепление за дюной постоянного ip в роутере не даст результата. Отпишитесь тогда.
В роутере IP Dune зафиксировал, теперь он не меняется. Но по прежнему не подключается.
Я правильно понял, что файл settings.json возможно посмотреть через Midnight Commander? Во всех папках там порылся, но ничего не нашел. Папки LTU, как сказана в Инструкции тоже нет. Только то, что на фото.
Прикрепленные файлы