Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#881 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 16:05

Нужно, нужно добавить Украину!
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

#882 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 18:16

Нужно, нужно добавить Украину!

Однозначно!А то позор какой то!
Dune 101W Ukraine

#883 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:09

ладно давайте так....я всегда всем был благодарен!!!не духовно...модэры знают.Я согласен...хочу предложить кому то заниматься этим...просто для меня!!!месяц все работает по украине,,,,получи,нет покури?кто хочет пишите в личку...но не больше абонента,само собой!смысла не вижу!!!

#884 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 00:12

ладно давайте так....я всегда всем был благодарен!!!не духовно...модэры знают.Я согласен...хочу предложить кому то заниматься этим...просто для меня!!!месяц все работает по украине,,,,получи,нет покури?кто хочет пишите в личку...но не больше абонента,само собой!смысла не вижу!!!

Не понял,можно еще раз по подробнее шо,кому,чего!
Dune 101W Ukraine

#885 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:28

может автор прикрутит rtmp. проверял на немецких каналах да и русских идут на ура.пример kaban.tv работает уже долго.

Уважаемый автор прикрутите пожалуста "rtmp" там вроде как и скрипт готовый уже есть.Очень надо т.к.есть ссылки только "rtmp"имхо и живут они дольше.Спасибо.

#886 stem

stem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:40

Так ты о чем это так заумно?

#887 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:11

Подскажите c какого источника можно прикрутить EPG для Кинорейсов 1-5 от +++.
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#888 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 01:10

Настраиваю плагин для мамы, и вот с чем столкнулся - как сделать, чтобы на цифровых кнопках от 0 до 9 сидели привычные для мамы каналы??? Ибо 2х2 на 1 кнопке как-то неправильно :) Насколько я понял, номера каналам присваиваются автоматически в алфавитном порядке из всего списка наличествующих. В алфавитном же порядке они отображаются при выборе пункта "Все каналы". А вот при выборе группы - там уже порядок отображения не алфавитный... и я пока не понял закономерности. Зато понял, что хочу ее поменять - сортировать каналы внутри групп в соответствии со своими личными предпочтениями. При этом номера каналов внутри групп соответствуют их позиции в общем алфавитном порядке среди всех. Речь, конечно, идет о собственном плей-листе, который описанным тут методом запихнут внутрь плагина, опция "показывать интернет каналы", или как ее там, отключена. Заранее спасибо!

#889 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 07:21

Настраиваю плагин для мамы, и вот с чем столкнулся - как сделать, чтобы на цифровых кнопках от 0 до 9 сидели привычные для мамы каналы??? Ибо 2х2 на 1 кнопке как-то неправильно :)

Насколько я понял, номера каналам присваиваются автоматически в алфавитном порядке из всего списка наличествующих. В алфавитном же порядке они отображаются при выборе пункта "Все каналы". А вот при выборе группы - там уже порядок отображения не алфавитный... и я пока не понял закономерности. Зато понял, что хочу ее поменять - сортировать каналы внутри групп в соответствии со своими личными предпочтениями.

При этом номера каналов внутри групп соответствуют их позиции в общем алфавитном порядке среди всех.

Речь, конечно, идет о собственном плей-листе, который описанным тут методом запихнут внутрь плагина, опция "показывать интернет каналы", или как ее там, отключена.

Заранее спасибо!

Если закомментировать(два слэша в начале строки) все строчки в нижеприведенной секции файла myiptv_config.php:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////

public static function sort_channels_cb($a, $b)
	{
		// Sort by channel numbers.
		//return strnatcasecmp($a->get_number(), $b->get_number());

// Other options:
		return strnatcasecmp($a->get_title(), $b->get_title());
	}

///////////////////////////////////////////////////////////////////////
то сортировка каналов (и присваивание им номеров) будет происходить в соответствии с порядковым номером в плейлисте.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#890 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 11:47

Аааааатлична! Так и сделаю... Спасибо! А еще вопрос - если изготовить или скачать альтернативные логотипы каналов иного размера - они будут принудительно ужиматься в определенный размер, или будут показываться в родном размере??

#891 viktorin

viktorin

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:51

Первый день с Dune HD TV-101W ТОлько один вопрос.Как установить этот плагин. шаг 1.скачать. шаг 2.распаковываем. шаг 3. ? новичок. непонимаю что куда и как пихать.

#892 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 16:04

Первый день с Dune HD TV-101W ТОлько один вопрос.Как установить этот плагин.

шаг 1.скачать.
шаг 2.распаковываем.
шаг 3. ?

новичок. непонимаю что куда и как пихать.

шаг номер 2 противопоказан.
правильный алгоритм следующий:
шаг1 скачать
шаг2 записать на носитель доступный с плеера
шаг3 выбрать данный zip архив и нажать "Enter"

А еще вопрос - если изготовить или скачать альтернативные логотипы каналов иного размера - они будут принудительно ужиматься в определенный размер, или будут показываться в родном размере??

Визуально будут масштабироваться в нужный размер.

#893 Const-NW

Const-NW

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 16:49

Здравствуйте! Наш провайдер предоставляет как iptv, так и ретрансляцию радиостанций внутрь сети. Плейлисты разные, но всегда содержат актуальную информацию по каналам и станциям. Имеется просьба добавить в последующие версии возможность загрузки нескольких плейлистов из разных адресов. Заранее спасибо!

#894 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:34

Визуально будут масштабироваться в нужный размер.

Понятно. А где можно задать эти самые размеры? Есть ярко выраженное желание увеличить логотипы и иконки... Фотошопом владею...

#895 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:56

Понятно. А где можно задать эти самые размеры? Есть ярко выраженное желание увеличить логотипы и иконки... Фотошопом владею...

У плагина myIptv есть автообновление, поковыряетесь, а потом оно прилетит, и надо по-новой ковыряться.

Если Вам m3u не критично, то берите FreeIptv или Pirat-Tv и ковыряйтесь вволю. В корне плагинов есть конфиг-файл - там описаны все виды, параметры такие же как в dune_folder.txt

#896 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 11 October 2012 - 21:41

У плагина myIptv есть автообновление, поковыряетесь, а потом оно прилетит, и надо по-новой ковыряться.

Если Вам m3u не критично, то берите FreeIptv или Pirat-Tv и ковыряйтесь вволю. В корне плагинов есть конфиг-файл - там описаны все виды, параметры такие же как в dune_folder.txt

по моему если это убрать то update не будет.
dune_plugin.xml
<check_update>
	<schema>1</schema>
	<url>http://blog-isayev-org-ua.googlecode.com/svn/trunk/dune_plugin_myiptv/update.txt</url>
	<timeout>0</timeout>
  </check_update>
или я не прав?

#897 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:31

Я поступил проще - в вышеприведенном куске кода изменил название файла проверки обновлений... ибо не знал, можно ли убрать весь кусок целиком :) 2 Juniperus - Собираюсь поставить это маме на ее местное IPTV. Можно сказать - "поставил и забыл". Если будут обновления - сначала ручками буду делать все. Просто у мамы плохое зрение и существующие иконки 75х55 для нее будут явно мелковаты. Если автор сможет сделать переключалку размера иконок типа маленькие-средние-большие - будет вообще супер, полагаю, многие спасибо скажут. 2 автор - ранее описанный и типа прибитый косячок снова появился. Если пользоваться расширенными функциями плейлиста m3u, в частности по-своему сортировать каналы через group_id, все группы сортируются корректно, кроме нулевой. Из 10 каналов, что в ней должны были бы быть отобразились по факту только шесть, причем вразброс, а остальные разлетелись по одному в группы 1,2,3 и 4. Пока что вышел из ситуации методом сдвигания номеров групп на единицу в большую сторону. Еще бага - при выборе канала с пульта напрямую по номеру через клавиатуру к клавише 0 ничего не привязано, т.е. - сортировка начинается с единицы. Неправильно это, ибо нулевой канал должен быть хотя бы потому, что под него предусмотрена кнопка прямого доступа. Специально для мамы отобрал в группу Общие 10 каналов... а напрямую вызываются только 9... Абыдна... Еще. В загружаемом с сайта автора плейлисте каналы Мать и Дитя и Радость моя ошибочно отнесены к детским, хотя первый - это явно познавательный, ибо он для взрослых, а второй - какое-то религиозное... вообщем у кого ПГМ. Также МУЗ ТВ недавно ребрендировался в Ю, на vsetv это уже отражено - под прежним ID уже другой лого. Fox Crime ребрендировался в просто FOX - на vsetv это тоже уже есть. Азербайджанский телеканал на азербайджанском языке InterAz зачем-то отнесен к общим. Имеет смысл отредактировать плей-лист. Продолжаю наблюдение :)

#898 WARUS

WARUS

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:03

А можно добавить кананал "Война и Мир"...

#899 zuzeron

zuzeron

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 22:27

всем привет.ребята у меня такой вопрос.почему спортивные каналы не показывают.заранее спасибо.

#900 ZTaras

ZTaras

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 01:02

Вот так твои ссылки будут работать

Удачи!! :rolleyes:

Народ, что делаю не так ???
на DUNE HD Base 3D не работает.

DUNE Base 3.0 (190919_0242_r11) Сист. флэшка присутствует