Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 05 March 2013 - 15:02
Отправлено 05 March 2013 - 15:16
Отправлено 05 March 2013 - 19:33
аналогично..ошибка 16. ...и не работает совок вообще.
ответ админа sovok.tv от 05.03.2013: Без паники. Ночью был кратковременный сбой. С проблемой подтормаживание в некоторых регионах - разбираемся.
Admin
Отправлено 08 March 2013 - 15:29
Отправлено 09 March 2013 - 12:16
Отправлено 09 March 2013 - 13:21
Всем привет!Вот хотел установить,а мне пишет,плагин не установлен,в чем может быть проблема?
места наверное не хватает на внутреннем накопителе, удали другие плагины и посмотри. Плагин от совка большего размера чем обычные плагины, сам не пойму почему
Отправлено 09 March 2013 - 13:56
у меня жесткий диск внутри на 500 гигов,места выше крыше по идеи,или жесткий диск не причем?может я скачал не тот плагин?места наверное не хватает на внутреннем накопителе, удали другие плагины и посмотри. Плагин от совка большего размера чем обычные плагины, сам не пойму почему
Отправлено 09 March 2013 - 14:11
Внтуренняя память имелось ввиду.или жесткий диск не причем
Удали какой нибудь плагин,попробуй поставить совок.может я скачал не тот плагин?
Отправлено 09 March 2013 - 14:28
Отправлено 09 March 2013 - 14:43
проверь сколько у тебя свободной внутренней памятиудалил,все равно не прописывается,внутренняя память помоему 128мб,хд 301.
Отправлено 10 March 2013 - 00:15
По моему что то ты левое лепишь на свою Дуньку.
Отправлено 10 March 2013 - 14:33
Всмысле левое,вчера все установилось и классно показывало,а сегодня решил посмотреть,зашел в совок,а у меня написано пусто,в чем может быть причина?Я просто вчера усб сделал как накопитель,теперь места хватает.serik73
По моему что то ты левое лепишь на свою Дуньку.
Отправлено 10 March 2013 - 17:51
KabelBW 32000, такая же проблема была летом, надоело, перешёл на дрогое IPTV. Походу до сих пор не решили проблему, а бабло тянут, точно СОВОКЖиву в Германии, постоянно квадратит на каналах ХД, на СД поменьше но тоже.Провайдер Кабель 32000. Скажите у кого нибудь тоже так или только у меня? Пробовал менять серверы, не помогает, и какй буффер лучше ставить?
Отправлено 10 March 2013 - 18:24
Или не правильно аккаунт указан, или закончился купленный месяц.Всмысле левое,вчера все установилось и классно показывало,а сегодня решил посмотреть,зашел в совок,а у меня написано пусто,в чем может быть причина?Я просто вчера усб сделал как накопитель,теперь места хватает.
Отправлено 10 March 2013 - 22:06
С розетки шнур питания дергал?зашел в совок,а у меня написано пусто,в чем может быть причина?
Ну перезагружал?На дуньке бывает такое.

Отправлено 10 March 2013 - 22:59
KabelDE 32000, затыки бывают, но очень редко, правда не все каналы проверял. Украинские тестовые - квадратят. 1HD, Россия HD и ещё некоторые вообще не показывают.KabelBW 32000, такая же проблема была летом, надоело, перешёл на дрогое IPTV. Походу до сих пор не решили проблему, а бабло тянут, точно СОВОК
Отправлено 11 March 2013 - 09:38
Отправлено 11 March 2013 - 10:54
Просьба к уважаемому Juniperus. А есть возможность выложить логотипы к каналам, моим очень ваше оформление нравится. Заранее спасибо.
Чтоб сделать так как в Пират ТВ, надо и плагин править. Делать вилку плагина очень не хочется - когда ветвей много очень усложняется поддержка. Или нужна помощь от alexlex, чтоб поддержка нового оформления была встроена в плагин.
Я сам на совке сижу, но с плейлистом. За евро в месяц бонус от плейлиста большой - 1) играть можно на чем угодно 2) ненужные каналы легко выкинуть 3) епг от vsetv намного лучше епг, которую дает совок 4) в плейлист можно добавить каналы из других источников. Если есть плейлист, то скачивайте совковую версию пираттв и будет Вам щастье))))
Наверно скоро появится новая версия ПиратТВ только под совок, но с плейлистом. Я довольно мало смотрю тв. Те каналы, на которые тетя шура архив дает - совсем не смотрю. Поэтому для себя любимого еще не решил, что будет внутри нового пиратТВ
Отправлено 12 March 2013 - 17:28
Спасибо за ответ. В списке каналов вашего плагина каналы шура.тв заменяют каналы от совок.тв. если бы вы выложили список именно с каналами от совка отдельным файлом, потому-что шура всетаки затыкается намного сильнее, а архив как бы и не особо нуженЧтоб сделать так как в Пират ТВ, надо и плагин править. Делать вилку плагина очень не хочется - когда ветвей много очень усложняется поддержка. Или нужна помощь от alexlex, чтоб поддержка нового оформления была встроена в плагин.
Я сам на совке сижу, но с плейлистом. За евро в месяц бонус от плейлиста большой - 1) играть можно на чем угодно 2) ненужные каналы легко выкинуть 3) епг от vsetv намного лучше епг, которую дает совок 4) в плейлист можно добавить каналы из других источников. Если есть плейлист, то скачивайте совковую версию пираттв и будет Вам щастье))))
Наверно скоро появится новая версия ПиратТВ только под совок, но с плейлистом. Я довольно мало смотрю тв. Те каналы, на которые тетя шура архив дает - совсем не смотрю. Поэтому для себя любимого еще не решил, что будет внутри нового пиратТВ
Отправлено 14 March 2013 - 17:52
там таких каналов-то немного. Сделать можно быстро - надо только адреса поменять, и тегу archive убрать для этих каналов, но в последнее время у меня совсем нет свободного времени.Спасибо за ответ. В списке каналов вашего плагина каналы шура.тв заменяют каналы от совок.тв. если бы вы выложили список именно с каналами от совка отдельным файлом, потому-что шура всетаки затыкается намного сильнее, а архив как бы и не особо нужен