6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D
Отправлено 09 November 2011 - 16:33
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 November 2011 - 16:39
Отправлено 09 November 2011 - 16:44
Мне вот интересно: от того, что укажут дату выход прошивки - что-то изменится?
Все покупают девайсы,чтобы сутками их прошивать, а не пользоваться по назначение. Вероятно, если дату объявят - многие побегут за добавкой, чтобы успеть набрать как можно больше плееров для перепрошивки, ну чтобы на пол года как минимум возни хватило ))
жжесть )
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 November 2011 - 17:35
Просто некоторые, а может и многие хотят чтобы их плеер умел еще что либо дополнительно (YouTube, интернет сервисы и т.п.), особенно если у сторонних производителей это уже присутствует.Все покупают девайсы,чтобы сутками их прошивать, а не пользоваться по назначение. Вероятно, если дату объявят - многие побегут за добавкой, чтобы успеть набрать как можно больше плееров для перепрошивки, ну чтобы на пол года как минимум возни хватило ))
жжесть )
Даже то же ivi сделали в инвалидном исполнении и так ничего толком дальше и не доделали.
Вот и охота увидеть, узнать что же будет, не позабыл ли о нас производитель, порадует ли чем то новым или хотя бы старое в нормальное состояние приведет.
Отправлено 09 November 2011 - 17:37
1. Этот форум не является официальным, несмотря на то, что здесь периодически появляются официальные представители, поэтому что-то тут требовать от HDI, хамить и задавать одни и те же вопросы по сто раз, по меньшей мере, глупо.
2. Всё происходящее здесь делается по доброй воле, поэтому принуждать и шантажировать никого не надо. Настоятельно рекомендую отнестись к этому с пониманием.
3. Когда появляется какая-либо информация, ей сразу делятся, никто ничего не скрывает.
4. Дюна создана для воспроизведения медиаконтента, прошивки не являются для Дюны кормом

5. Я последний раз прошу набраться терпения и не трепать нервы себе и другим понапрасну, опять же, прошу отнестись с пониманием и к этому. Полагаю, здесь присутствуют взрослые, разумные и самодостаточные люди, которые относятся с уважением к просьбам администрации форума.
Отправлено 09 November 2011 - 22:07
Отправлено 10 November 2011 - 00:19
На правах Флуда -------Пол форума заткнётся и будут ждатьМне вот интересно: от того, что укажут дату выход прошивки - что-то изменится?

Отправлено 10 November 2011 - 01:12

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 10 November 2011 - 06:15

Отправлено 10 November 2011 - 10:50
Понятно, спасибо, что разъяснили... Из этого всего понятно, что не стоит ждать.Я последний раз прошу
Может тогда закрыть тему, чтобы ее не существовало? Или хотя бы из название темы убрать слово "НОВАЯ", а то как-то июнь, это уже получается "Старая" или хотя бы "Последняя". Не вводите людей в заблуждение.
P.S: Пишет Вам как раз, как Вы выразились "разумный и самодостаточный человек".
Отправлено 10 November 2011 - 11:30
Есть отдельная тема по проблемным DVD.К сожалению, мое сообщение тоже почистили, а там вроде как про баг было
Можно его как нибудь восстановить, или заново написать, или оно не по теме данного топика? Сообщение относительно работы нового dvd движка и проблемах на некоторых dvd образах.
Отправлено 10 November 2011 - 14:15
Отправлено 10 November 2011 - 19:20