Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#881 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:42

Так и я о том же. Эта галочка придумывалась когда был старый интерфейс и не было вариантов, только обложки. Я и спрашиваю, сейчас есть три разных варианта отображения обложек и ни один не нравится? Если отключать, то в варианте с пластиковыми обложками?

Все эти варианты хороши, каждый выберит на свой вкус (Единственное повтарюсь, пластиковые обложки бы доработать, цвет у HDDVD сменить и добавить HDTV). Просто отжимать галку, чтобы убрать пластиковую обложку у каждого фильма лишнее действие, по этому предлогают сделать глобальное отключение для всех.

Мне например не влом отжать, но если можно сделать, то почему бы нет.......

Кстати заметил, что не всегда прога хочет обложки и фан арт с themoviedb.org тянуть (хотя они там есть для этого фильма) если например фильм найден на кинопоиске на русском, а themoviedb.org на английском этот фильм.
Можно ли как то сделать для таких случаев поиск принудительно на инглише, потому что парой на кинопоиске нет фан арта или обложек нормальных, приходитлось в ручную дёргать с themoviedb.org

#882 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:55

Так есть же глобалное отключение, нет обложек, прозрачные, обложки источника. имхо увеличить бы кол-во символов в разделах, а то "документальные фильмы" не влезает даже в настройки, а кинофильмы, если не активны - обрезаются до киноф...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#883 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:46

Все эти варианты хороши, каждый выберит на свой вкус (Единственное повтарюсь, пластиковые обложки бы доработать, цвет у HDDVD сменить и добавить HDTV). Просто отжимать галку, чтобы убрать пластиковую обложку у каждого фильма лишнее действие, по этому предлогают сделать глобальное отключение для всех.

Мне например не влом отжать, но если можно сделать, то почему бы нет.......

Кстати заметил, что не всегда прога хочет обложки и фан арт с themoviedb.org тянуть (хотя они там есть для этого фильма) если например фильм найден на кинопоиске на русском, а themoviedb.org на английском этот фильм.
Можно ли как то сделать для таких случаев поиск принудительно на инглише, потому что парой на кинопоиске нет фан арта или обложек нормальных, приходитлось в ручную дёргать с themoviedb.org

Это из-за несовпадения года, как правило. Сотрите год и попробуйте без него фанарт загрузить

Так есть же глобалное отключение, нет обложек, прозрачные, обложки источника.

имхо увеличить бы кол-во символов в разделах, а то "документальные фильмы" не влезает даже в настройки, а кинофильмы, если не активны - обрезаются до киноф...

Придумаем что-нибудь...

#884 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:52

Так есть же глобалное отключение, нет обложек, прозрачные, обложки источника.

имхо увеличить бы кол-во символов в разделах, а то "документальные фильмы" не влезает даже в настройки, а кинофильмы, если не активны - обрезаются до киноф...

Да есть такое, смотриться не серьёзно и то правда....

Хорошо бы, чтобы отображалась в описание вкладка "Звуковые Дороги", третьей, там как раз местечко есть (рядом с сюжетом и актёры), так как за частую их несколько (особенно колекционные ремуксы, бывает по 9 шт), трудно с ориентироваться какая из них нужная, приходиться перебирать, пока не вкл. нужную, так как дюновский софт не показывает название, только формат.
Вот это было бы замечательное дополнение...........Что думаете...??? Тем более что в проге есть эта замечательная вкладка каторую можно редоктироавть........., а вот в интерфейсе нет.....:(

#885 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:06

Так есть же глобалное отключение

Где оно есть? Что то не нашёл, есть только для каждого фильма опция в фанарте "Не показывать коробку"

#886 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:13

Это из-за несовпадения года, как правило. Сотрите год и попробуйте без него фанарт загрузить

Действительно, сработало, удалил год из инфо, и стянулась, а потом добавил......Спасибо, одна праблемка решилась....

Где оно есть? Что то не нашёл, есть только для каждого фильма опция в фанарте "Не показывать коробку"

Сори нашёл, в настройках интерфейса 3 варианта отображения, тогда не совсем понятно, зачем нужна опция в фанарте "Не показывать коробку", если при переключение на "Обычные" они всё равно отображаются при вкл. "Не показывать коробку" ???

#887 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:43

Да есть такое, смотриться не серьёзно и то правда....

Хорошо бы, чтобы отображалась в описание вкладка "Звуковые Дороги", третьей, там как раз местечко есть (рядом с сюжетом и актёры), так как за частую их несколько (особенно колекционные ремуксы, бывает по 9 шт), трудно с ориентироваться какая из них нужная, приходиться перебирать, пока не вкл. нужную, так как дюновский софт не показывает название, только формат.
Вот это было бы замечательное дополнение...........Что думаете...??? Тем более что в проге есть эта замечательная вкладка каторую можно редоктироавть........., а вот в интерфейсе нет.....:(

Автор обещал сделать уже давно, уже писали об этом. Видимо пока руки не дошли.

Действительно, сработало, удалил год из инфо, и стянулась, а потом добавил......Спасибо, одна праблемка решилась....

Сори нашёл, в настройках интерфейса 3 варианта отображения, тогда не совсем понятно, зачем нужна опция в фанарте "Не показывать коробку", если при переключение на "Обычные" они всё равно отображаются при вкл. "Не показывать коробку" ???

Не показывать коробку осталось от старой версии.

#888 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:52

Автор обещал сделать уже давно, уже писали об этом. Видимо пока руки не дошли.

Не показывать коробку осталось от старой версии.

Автор обещал - автор сделает ;)
Можно, в принципе, оставить возможность отключать коробки, только пластиковые
И кто-нибудь таки поделится красивыми коробками для всего и одинаковые?

#889 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:01

Есть коробки из Ядиса, немного доробатывал по себя вот такие

Прикрепленный файл  case_blu_ray.png   78.16К   62 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_bdremux.png   80.56К   43 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_hd_dvdremux.png   75.58К   50 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_dvd.png   64.8К   38 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_hdtv.png   62.61К   38 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_matroska_bdrip.png   76.89К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  case_matroska_hd_dvdrip.png   71.61К   32 Количество загрузок:

последние 2 case_matroska bdrip и case_matroska hd-dvdrip

Есть ещё 3 щас найду где лежат

Прикрепленный файл  case_blu_ray_3d.png   80.42К   42 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_hd_dvd.png   73.72К   35 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_divx.png   64.6К   41 Количество загрузок: Прикрепленный файл  case_default.png   60.53К   33 Количество загрузок:

#890 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:04

Есть вот такие. Из скина для мувинейзер. Делал DAD. Надеюсь он не обидится. Если понравится вышлю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  case_avi.png   67.98К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_bluray.png   60.53К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_default.png   44.86К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_divx.png   53.66К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_m2ts.png   99.41К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_dvd.png   55.66К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_hd.png   64.48К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_mkv.png   59.3К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  case_ts.png   80.62К   28 Количество загрузок:

#891 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:21

А кто такой DAD? Надо бы у него разрешения спросить. Очень улыбнули обложки, где надпись сбоку, я бы их вместо прозрачных сделал. Те которые надпись сверху можно как еще один вид сделать. Они у вас одинаковые? Это оригинальный размер? Но хотелось бы еще именно пластиковые. они меня, честно говоря, больше всего прикалывают.

#892 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:25

А кто такой DAD? Надо бы у него разрешения спросить. Очень улыбнули обложки, где надпись сбоку, я бы их вместо прозрачных сделал.
Те которые надпись сверху можно как еще один вид сделать. Они у вас одинаковые? Это оригинальный размер?
Но хотелось бы еще именно пластиковые. они меня, честно говоря, больше всего прикалывают.

Давайте я вам их пошлю и вы все посмотрите. DAD водится на форуме мувенейзера наверное можно ему написать в личку. Это он сделал скин для мувинейзера, находится в свободном скачивании.

#893 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:40

Давайте я вам их пошлю и вы все посмотрите. DAD водится на форуме мувенейзера наверное можно ему написать в личку. Это он сделал скин для мувинейзера, находится в свободном скачивании.

Давайте, высылайте

#894 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:41

Замиетили что обложки с верхним оформлением от мувинейзер идентичны yaDIS.
Кто у кого позоимствовал интересно :), или источник один и тот же

#895 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:44

Замиетили что обложки с верхним оформлением от мувинейзер идентичны yaDIS.
Кто у кого позоимствовал интересно :), или источник один и тот же

Я думаю да - xbmc :)

#896 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:08

Я думаю да - xbmc :)

кстати из него (скин aeon) ,Очень даже смотрится такое отображение...

Прикрепленный файл  aeon_movieshowcase.jpg   121.19К   102 Количество загрузок:

#897 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:12

кстати из него (скин aeon) ,Очень даже смотрится такое отображение...

Прикрепленный файл  aeon_movieshowcase.jpg   121.19К   102 Количество загрузок:

Не смогу я на дюне так обложки крутить - умирает, пробовал. А что-то вроде такого уже делаю

#898 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:51

по поводу обложек: там есть для avi, а есть для divx, одно - контейнер, другое кодек. как это в мувенейзере сделано? в зависимости от чего они отображаются?

#899 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:53

тоже обложки с боковыми надписями нахлобучили, аж очень! все меньше и меньше нюансов остается - это радует. Осталось главное дождаться запуска плейлистов из флеши.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#900 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:00

по поводу обложек: там есть для avi, а есть для divx, одно - контейнер, другое кодек. как это в мувенейзере сделано? в зависимости от чего они отображаются?

формат DIVX тоже такой есть наряду с MKV AVI и тд, родной для DIVX Player. Так что, вероятнее всего в зависимости как раз-таки от расширения файла.

Спасибо и всем удачи.