Не совсем правда понял, что значит совпадение метки диска и storage_name. Это, я так понимаю, для того, чтобы правильно прописать каталог. Но вот как программа определяет, что файл находится на отключённом диске, а не просто удалён, я не понимаю 
Ок, попробую на словах рассказать, под windows мышканите правой конопкой по этому диску и выберите "свойства", как раз на первой вкладке будет окошко, куда как раз метку и нужно прописать. Вот:
_____.JPG 30.21К
67 Количество загрузок:
При занесении инфы о фильмах в Мивинизере в карточке фильма на закладке издания в левом нижнем углу (вроде, на память говорю) как раз эта инфа автоматом прописывается, если диску метка назначена, можно прописать руками или выбрать из выпадающего меню. Такое же название надо прописать для storage_name, в лежащем в корне этого диска файле dune_folder.txt и будет счастье. Программа как раз берет инфо о storage_name из поля метка диска, именно поэтому названия должны совпадать.
Очень сложно новому пользователью программы понять, что и как делать. Мое мнение - есть необходимость создания либо обновляемого ФАКА, либо с терпением отвечать на "нубские" вопросы
Вроде, очевидно, кто этим должен заниматься, продукт коммерческий. Первый пост вполне можно грамотно переоформить, добавить туда ссылки и нужные инструкции. Надеюсь, Ваш посыл будет услышан.