Обратил внимание на косяки (ну сколько можно) - лата индексации в моей коллекции стоит просто датой СЕГОДНЯ. И временем тоже. Индексация длится ДОЛЬШЕ, чем на других устройствах. В относительных величинах СИЛЬНО дольше. И....... Категория - последние добавленные - у всех Дюн НОРМ, а в сабже какая-то мешанина из древних говн мамонта. Да и в остальных категориях- все смешалось - фильмы, сериалы, хер знает что. Может, просто признать, что Homatics - это классный клон официальных ATV-устройств и признать поражение? С таким темпом допиливания (посмотрите роадмап от Дюна) мы два поколения нормальных КИТАЙЦЕВ пропустим. Хотя, думаю, у всех адептов Дюны уже есть, как и у меня , нормально (в рамках заявленных возможностей) работающих Угосов, а у иных (как и у меня) Шилдов. Тока прошу маэстров, для которых Дюна - это что-то сродни секте (типа Эппла) божественное, не реагировать на мой пост. 10 лет, нет, больше... сижу на дюнах, но после сигм, реально, все из говна и палок ( ща за банят). Ща поправим, ща исправим. А мне, например, 60 лет. Я умру, возможно, раньше.
Сейчас напишут - а типа легко это все соединить? Дворника спросите - ему легко все соединить? Не может? У дворников много открытых вакансий