Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7187

#881 Hedrox

Hedrox

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:41

В реализации.

ну оно то хоть на нужный вход тв переключает ???

#882 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:50

Вообще-то плеер подключается в ресивер, а ресивер уже в телевизор.

А по мне так удобнее самому входа переключать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#883 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:51

Не у всех, и не всегда быстро, не всегда переключает обратно, лично я не пользуюсь.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#884 nfs-1969

nfs-1969

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:33

VOBы должны лежать внутри VIDEO_TS, которая, в свою очередь, должна находиться внутри дисков с сериями, последнее для того чтоб вы сами понимали что смотрите.

Спасибо , так все и было , но в настройках стояло "Автовозобновление DVD" - да , и он валил не понятно (по крайней мере для жены :rolleyes: ) откуда ,без показа главного меню .Эту настройку на "нет" - и все нормально , думаю дергать не будет :D
Dune Hd Pro 8K Plus прошивка всегда последняя
Real Vision 4K Plus прошивка всегда последняя
Dune 4K PRO rev.a   прошивка всегда последняя
Dune 303D сист.флешка,последняя
Zidoo X9s прошивка 2.24
Denon AVR-X1400H,-X2500H,Yamaha 
TV Samsunsg 55KS7000,QE55Q80,QE55Q90TAU

#885 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 13 May 2013 - 21:14

Hedrox
Gaoo

Demetrius
V.K.

Как бы немного не к месту, так как у меня Base 3D, но вроде по многим моментам ( по большинству) одинаковы с 303D , таки вот - нет у меня при прошивке b6 вообще HDMI CEС в меню!

Изображение

Покрутился с тремя пультами ( пульт от ресивера не обучаемый, тля!) и купил вчера Logitech Harmony 600 - как же удобно: настройка и пульта и процессов абсолютно понятная даже такому старому хрену как я, функциональность выше всяких ожиданий - запуск и выключение всех нужных в процессе устройств с одной кнопки и т.п. Кстати : функционируют даже те кнопки которых нет на родном пульте моей Дунькуи - скриншот делал с помощью кнопки " Ejtct ".
P.S. Да, и не сочтите за рекламу - просто поделился радостью, пардон! :rolleyes:

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#886 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:21

Сразу заказывайте - если УЖ не видите очевидного пункта в меню.

На b6 даже лупа пока не помогла.

#887 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:34

На b6 даже лупа пока не помогла.

А никто про B5/B6 и не утверждал. На ранних была, помню однозначно, ибо первым делом проверил ее косячную работу.
Эту функцию сделали remove из новых прошивок, зачем надо HDI спросить.
По факту - много и не потеряли.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#888 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:48

А никто про B5/B6 и не утверждал. На ранних была, помню однозначно, ибо первым делом проверил ее косячную работу.
Эту функцию сделали remove из новых прошивок, зачем надо HDI спросить.
По факту - много и не потеряли.

Да, я без претензий, просто думал что упустил, начал судорожно искать :lol:
Потеря и в правду не велика.

#889 netigors

netigors

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 00:37

и купил вчера Logitech Harmony 600

А где покупали?

#890 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 14 May 2013 - 00:48

А где покупали?

В Питере, вот тут http://www.ulmart.ru/goods/368670

P.S. Если приобретёте подобный пульт не удивляйтесь тому, что внутри него будет что-то как бы " болтаться", как незакреплённая деталька ( думаю такая " фишка" есть у всех Logitech Harmony!) - я аж полез разбирать , плюнув на гарантию, но вовремя сообразил, что это видно хитрая контактная группа сродни гироскопу по функционалу : она включает пульт когда берёшь его в руки, короче что-то инерционное, реагирующее на движение. Может где в описании и есть, но кто ж у нас начинает с читки описания!! ;)

#891 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 01:07

В Питере, вот тут http://www.ulmart.ru/goods/368670

P.S. Если приобретёте подобный пульт не удивляйтесь тому, что внутри него будет что-то как бы " болтаться", как незакреплённая деталька ( думаю такая " фишка" есть у всех Logitech Harmony!) - я аж полез разбирать , плюнув на гарантию, но вовремя сообразил, что это видно хитрая контактная группа сродни гироскопу по функционалу : она включает пульт когда берёшь его в руки, короче что-то инерционное, реагирующее на движение. Может где в описании и есть, но кто ж у нас начинает с читки описания!! ;)

Это типа датчик движения - стоит обычный шарик замыкающий контакты, взял в руки "лентяйку" кнопки и экран подсветило. На Harmony One также присутствует

#892 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 May 2013 - 01:45

P.S. Если приобретёте подобный пульт не удивляйтесь тому, что внутри него будет что-то как бы " болтаться", как незакреплённая деталька

Целый Майор Очевидность, Юр? :)
А 2*2 = 4 и на красный свет низзя! :D

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#893 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 02:05

- я аж полез разбирать , плюнув на гарантию, но кто ж у нас начинает с читки описания!! ;)

:)
HD-MAX

#894 kosty

kosty

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 06:41

Я ранее писал в теме про затыки при просмотре ip-tv.. в последней бетте баг исправлен.. поток, как и старый плеер, 303 кажет ровно.. заказал очки для проектора пока не приехали.. стал качать BD3d.. столкнулся со следующей проблемой.. если выставить частоту по умолчанию 1080-50р и изменение 24/50 в зависимости от контента то ИП-ТВ кажет хорошо (50р).. 2д кажет хорошо в зависимости от контента 50р или 24р..а вот с 3д засада.. иногда (особенно после просмотра контента 24р) кажет нормально.. а иногда (в большинстве случаев).. получаем красный экран.. звук идёт изображения нет.. если-же поставить по умолчанию 24р.. то в меню имеем 24р.. ип-тв 24р (несмотря на то что стоит изменение 24/50).. 3Д тогда запускается без проблем.. и второй вопрос есть ли в плеере возможность смотреть 2д из bd3d... на стреньком своём плеере попытался открыть исошник на телике вижу отличную 2д картинку.. при запуске на 303.. проектор цепляет 3д.. но если в проекторе отключить 3д то получается 2 кадра и разрешение 1920*2160..в плеере не нашёл где можно поменять 3д на 2д.. меню диска 303 не воспроизводит выбрать негде..

#895 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 09:19

Def461
vasya-fortochkoff

От же вредные вы все тут! Я как вынул из коробочки, так сразу и обнаружил, что там что-то " трясётся", а так как я человек " старой закалки", то и решил сразу устранить безобразие или вернуть пульт ! Хорошо, что ещё немного соображаю и не добил пульт до конца (повезло, что батарейки сначала вставил и заметил, что экранчик включается от движения)! :rolleyes:
Кстати в прилагаемой " бумажке" с описанием всего четыре пункта: 1.Вставьте батарейки... 2. Соберите сведения об устройствах ... 3.Перейдите на сайт http://myharmony.com/
4.Проверка работы пульта. И всё тут..
И что-то в скаченном описании я пока не вижу ни слова об "датчике движения" в пульте, B)

#896 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:10

Следующий этап-покупка аккумуляторов. Жрет этот пульт много.

#897 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:48

Следующий этап-покупка аккумуляторов. Жрет этот пульт много.

Ну вообще то там батарейки и как бы от трёх освободившихся пультов можно использовать. Ну и плюс к тому дома у меня ряд устройств питающихся от подобных источников и давно уже есть и зарядное и набор аккумуляторов, так что переживу, но не откажусь от него - удобство перекрывает все хлопоты! ;)

P.S. Что-то я тему в глубокий оффтоп потянул! :rolleyes:

#898 Serviceman

Serviceman

Опытный комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:29

кто нибудь уже посмотрел "Кин-дза-дза"? интересует тайминг 1:00:45, 1:01:12, 1:01:20, 1:01:25, 1:01:33 и.т.д. , всё это 11 глава, можно сразу на неё перемотать. релиз http://kinozal.tv/de....php?id=1089584
DUO-->Onkyo NR5007-->LG 60PK960

#899 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:31

кто нибудь уже посмотрел "Кин-дза-дза"? интересует тайминг 1:00:45, 1:01:12, 1:01:20, 1:01:25, 1:01:33 и.т.д. , всё это 11 глава, можно сразу на неё перемотать. релиз http://kinozal.tv/de....php?id=1089584

Что там из проблем ?

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#900 Serviceman

Serviceman

Опытный комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:35

именно в этих местах попкорн затыкается. причем как по сетке так и с внутреннего хдд, если распаковать isoшник то ssif по этим таймингам играет нормально(правда уже без глав)
зы. дюны нет, сам проверить уже не ногу
зы2. мультик не плохой, разок можно глянуть -)

Что там из проблем ?

DUO-->Onkyo NR5007-->LG 60PK960