Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#881 Hedrox

Hedrox

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:41

В реализации.

ну оно то хоть на нужный вход тв переключает ???

#882 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:50

Вообще-то плеер подключается в ресивер, а ресивер уже в телевизор.

А по мне так удобнее самому входа переключать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#883 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:51

Не у всех, и не всегда быстро, не всегда переключает обратно, лично я не пользуюсь.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#884 nfs-1969

nfs-1969

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Interests:Dune 303D, Solo Lite,сист.флешки,Dune 4K PRO rev.a, прошивка 190913_0244_r13.Zidoo X9s (2.24).Denon AVR-X1400H,-X2500H,Yamaha + Samsunsg 55KS7000,QE55Q80,QE55Q90TAU.

Отправлено 13 May 2013 - 20:33

VOBы должны лежать внутри VIDEO_TS, которая, в свою очередь, должна находиться внутри дисков с сериями, последнее для того чтоб вы сами понимали что смотрите.

Спасибо , так все и было , но в настройках стояло "Автовозобновление DVD" - да , и он валил не понятно (по крайней мере для жены :rolleyes: ) откуда ,без показа главного меню .Эту настройку на "нет" - и все нормально , думаю дергать не будет :D
Dune 303D,Solo Lite,сист.флешки присутствуют,прошивки последние.Dune 4K PRO rev.a , прошивка 190913_0244_r13.Zidoo X9s (2.24).Denon AVR-X1400H,-X2500H + Samsuns 55KS7000 , QE55Q80

#885 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 13 May 2013 - 21:14

Hedrox
Gaoo

Demetrius
V.K.

Как бы немного не к месту, так как у меня Base 3D, но вроде по многим моментам ( по большинству) одинаковы с 303D , таки вот - нет у меня при прошивке b6 вообще HDMI CEС в меню!

Изображение

Покрутился с тремя пультами ( пульт от ресивера не обучаемый, тля!) и купил вчера Logitech Harmony 600 - как же удобно: настройка и пульта и процессов абсолютно понятная даже такому старому хрену как я, функциональность выше всяких ожиданий - запуск и выключение всех нужных в процессе устройств с одной кнопки и т.п. Кстати : функционируют даже те кнопки которых нет на родном пульте моей Дунькуи - скриншот делал с помощью кнопки " Ejtct ".
P.S. Да, и не сочтите за рекламу - просто поделился радостью, пардон! :rolleyes:

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#886 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:21

Сразу заказывайте - если УЖ не видите очевидного пункта в меню.

На b6 даже лупа пока не помогла.

#887 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:34

На b6 даже лупа пока не помогла.

А никто про B5/B6 и не утверждал. На ранних была, помню однозначно, ибо первым делом проверил ее косячную работу.
Эту функцию сделали remove из новых прошивок, зачем надо HDI спросить.
По факту - много и не потеряли.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#888 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:48

А никто про B5/B6 и не утверждал. На ранних была, помню однозначно, ибо первым делом проверил ее косячную работу.
Эту функцию сделали remove из новых прошивок, зачем надо HDI спросить.
По факту - много и не потеряли.

Да, я без претензий, просто думал что упустил, начал судорожно искать :lol:
Потеря и в правду не велика.

#889 netigors

netigors

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 00:37

и купил вчера Logitech Harmony 600

А где покупали?

#890 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 14 May 2013 - 00:48

А где покупали?

В Питере, вот тут http://www.ulmart.ru/goods/368670

P.S. Если приобретёте подобный пульт не удивляйтесь тому, что внутри него будет что-то как бы " болтаться", как незакреплённая деталька ( думаю такая " фишка" есть у всех Logitech Harmony!) - я аж полез разбирать , плюнув на гарантию, но вовремя сообразил, что это видно хитрая контактная группа сродни гироскопу по функционалу : она включает пульт когда берёшь его в руки, короче что-то инерционное, реагирующее на движение. Может где в описании и есть, но кто ж у нас начинает с читки описания!! ;)

#891 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 01:07

В Питере, вот тут http://www.ulmart.ru/goods/368670

P.S. Если приобретёте подобный пульт не удивляйтесь тому, что внутри него будет что-то как бы " болтаться", как незакреплённая деталька ( думаю такая " фишка" есть у всех Logitech Harmony!) - я аж полез разбирать , плюнув на гарантию, но вовремя сообразил, что это видно хитрая контактная группа сродни гироскопу по функционалу : она включает пульт когда берёшь его в руки, короче что-то инерционное, реагирующее на движение. Может где в описании и есть, но кто ж у нас начинает с читки описания!! ;)

Это типа датчик движения - стоит обычный шарик замыкающий контакты, взял в руки "лентяйку" кнопки и экран подсветило. На Harmony One также присутствует

#892 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 May 2013 - 01:45

P.S. Если приобретёте подобный пульт не удивляйтесь тому, что внутри него будет что-то как бы " болтаться", как незакреплённая деталька

Целый Майор Очевидность, Юр? :)
А 2*2 = 4 и на красный свет низзя! :D

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#893 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 02:05

- я аж полез разбирать , плюнув на гарантию, но кто ж у нас начинает с читки описания!! ;)

:)
HD-MAX

#894 kosty

kosty

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 06:41

Я ранее писал в теме про затыки при просмотре ip-tv.. в последней бетте баг исправлен.. поток, как и старый плеер, 303 кажет ровно.. заказал очки для проектора пока не приехали.. стал качать BD3d.. столкнулся со следующей проблемой.. если выставить частоту по умолчанию 1080-50р и изменение 24/50 в зависимости от контента то ИП-ТВ кажет хорошо (50р).. 2д кажет хорошо в зависимости от контента 50р или 24р..а вот с 3д засада.. иногда (особенно после просмотра контента 24р) кажет нормально.. а иногда (в большинстве случаев).. получаем красный экран.. звук идёт изображения нет.. если-же поставить по умолчанию 24р.. то в меню имеем 24р.. ип-тв 24р (несмотря на то что стоит изменение 24/50).. 3Д тогда запускается без проблем.. и второй вопрос есть ли в плеере возможность смотреть 2д из bd3d... на стреньком своём плеере попытался открыть исошник на телике вижу отличную 2д картинку.. при запуске на 303.. проектор цепляет 3д.. но если в проекторе отключить 3д то получается 2 кадра и разрешение 1920*2160..в плеере не нашёл где можно поменять 3д на 2д.. меню диска 303 не воспроизводит выбрать негде..

#895 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 09:19

Def461
vasya-fortochkoff

От же вредные вы все тут! Я как вынул из коробочки, так сразу и обнаружил, что там что-то " трясётся", а так как я человек " старой закалки", то и решил сразу устранить безобразие или вернуть пульт ! Хорошо, что ещё немного соображаю и не добил пульт до конца (повезло, что батарейки сначала вставил и заметил, что экранчик включается от движения)! :rolleyes:
Кстати в прилагаемой " бумажке" с описанием всего четыре пункта: 1.Вставьте батарейки... 2. Соберите сведения об устройствах ... 3.Перейдите на сайт http://myharmony.com/
4.Проверка работы пульта. И всё тут..
И что-то в скаченном описании я пока не вижу ни слова об "датчике движения" в пульте, B)

#896 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 15:10

Следующий этап-покупка аккумуляторов. Жрет этот пульт много.

#897 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:48

Следующий этап-покупка аккумуляторов. Жрет этот пульт много.

Ну вообще то там батарейки и как бы от трёх освободившихся пультов можно использовать. Ну и плюс к тому дома у меня ряд устройств питающихся от подобных источников и давно уже есть и зарядное и набор аккумуляторов, так что переживу, но не откажусь от него - удобство перекрывает все хлопоты! ;)

P.S. Что-то я тему в глубокий оффтоп потянул! :rolleyes:

#898 Serviceman

Serviceman

Опытный комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:29

кто нибудь уже посмотрел "Кин-дза-дза"? интересует тайминг 1:00:45, 1:01:12, 1:01:20, 1:01:25, 1:01:33 и.т.д. , всё это 11 глава, можно сразу на неё перемотать. релиз http://kinozal.tv/de....php?id=1089584
DUO-->Onkyo NR5007-->LG 60PK960

#899 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:31

кто нибудь уже посмотрел "Кин-дза-дза"? интересует тайминг 1:00:45, 1:01:12, 1:01:20, 1:01:25, 1:01:33 и.т.д. , всё это 11 глава, можно сразу на неё перемотать. релиз http://kinozal.tv/de....php?id=1089584

Что там из проблем ?

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#900 Serviceman

Serviceman

Опытный комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:35

именно в этих местах попкорн затыкается. причем как по сетке так и с внутреннего хдд, если распаковать isoшник то ssif по этим таймингам играет нормально(правда уже без глав)
зы. дюны нет, сам проверить уже не ногу
зы2. мультик не плохой, разок можно глянуть -)

Что там из проблем ?

DUO-->Onkyo NR5007-->LG 60PK960