Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Єdєm Tv

ЄDЄM TV edem.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2644

#881 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:15

Хороший был плагин, но УВЫ. Пытался поговорить с тех поддержкой EDEM  сказали поставить LITEIPTV поставил, но архива нет, Говорю нет архива, Они мне : 

:59

у нас нет проблем с просмотром
с плейлистом всё отлично
Для Dune как альнернатива заходим в 
Приложения - Dune Store - TB
качаем плагин Lite IPTV 
В на своей странице edem.tvв разделе плейлит генерируем m3u8 Playlist 
скидываем на флешку загружаем в Lite IPTV

а мы какое отношение имеем к плееру?

ему и пишите

Повторяю, с плейлистом и архивом проблем нет! Все претензии к автору плеера!

И как после этого платить этим ?

козлы конечно, но альтернативы им на сегодня нет

#882 olejka666

olejka666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:26

козлы конечно, но альтернативы им на сегодня нет

Совершенно согласен, Козлы. А тех поддержка особенно козлы  даже говорить не умеют. Альтернатива есть конечно, но это не вариант, Подкрутил на Android через плеер OTT, ради прикола (наверно этот плеер они сами придумали) А про сайт ваще молчу, 2 часа потратил чтоб зайти, лагает, веснет, нет конекта.  Загрузил лист, и что вы бы думали, Завис мой Android.  ЧТО делать дальше даже и не знаю

#883 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:29

пусть на главной странице (где архив 4 дня)напишут кроме приставок дюна

прочтите и не пишите глупостей.

если вы платите не читая оферты, тогда кто дурак?

и вот здесь перечислено то на чем можно смотреть. дюны тут никогда и не было

#884 olejka666

olejka666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:31

прочтите и не пишите глупостей.

если вы платите не читая оферты, тогда кто дурак?

и вот здесь перечислено то на чем можно смотреть. дюны тут никогда и не было

ну а это тогда зачем ? настройка для DUNE 

https://forum.edem.t...ediapleera-sem/

#885 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:32

Совершенно согласен, Козлы. А тех поддержка особенно козлы  даже говорить не умеют. Альтернатива есть конечно, но это не вариант, Подкрутил на Android через плеер OTT, ради прикола (наверно этот плеер они сами придумали) А про сайт ваще молчу, 2 часа потратил чтоб зайти, лагает, веснет, нет конекта.  Загрузил лист, и что вы бы думали, Завис мой Android.  ЧТО делать дальше даже и не знаю

я имел ввиду козлы что так отвечают. но за блокировку плагина их винить нельзя, они его не блокировали.

касательно блокировки автора на форуме, не зная подробностей, я бы воздержался выступать за любую сторону

ну а это тогда зачем ? настройка для DUNE 

https://forum.edem.t...ediapleera-sem/

а этим, если оно работает, можете воспользоваться, на свой страх и риск, или просто подтереться, если не работает.

оно никого ни к чему не обязывает

#886 olejka666

olejka666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:37

я имел ввиду козлы что так отвечают. но за блокировку плагина их винить нельзя, они его не блокировали.

касательно блокировки автора на форуме, не зная подробностей, я бы воздержался выступать за любую сторону

а этим, если оно работает, можете воспользоваться, на свой страх и риск, или просто подтереться, если не работает.

оно никого ни к чему не обязывает

А то что это на Оф сайте лежит это тоже не показатель ? По твоим словам сервис НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ?

#887 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:41

это лежит на форуме, и к правилам пользования сервисом (за что вы деньги платите), отношения не имеет.

А то что это на Оф сайте лежит это тоже не показатель ? По твоим словам сервис НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ?

нет, это ты придумал, я говорил что он отвечает за это

я их не оправдываю, но нафига на них вешать собак о которых они даже не слыхали?

#888 vikkos

vikkos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:51

В личном кабинете Edem есть ссылка па плейлист вот её и надо ввести в настройках плагина altIPTV  выбираешь - "Плейлист по ссылке HTTP" ниже появляется пункт куда надо ввести эту ссылку потом на пульте нажать кнопку ок. Да в личном кабинете нажать сгенерировать плейлист m3u8

У меня получилось. Правда плагин EDEM TV  был удобнее...

Вот ссылка на плагин и инструкцию

https://yadi.sk/d/kUH73vRs3KknV6

Dune HD TV 301 A (150721_0135_b9) системная флешка присутствует

#889 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 00:54

кстати, если у кого дома есть Plex, через него эдем тоже можно смотреть

. Правда плагин EDEM TV  был удобнее...

я бы даже сказал что по удобству нигде ничего даже близко похожего не было, факт!

#890 olejka666

olejka666

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 01:22

это лежит на форуме, и к правилам пользования сервисом (за что вы деньги платите), отношения не имеет.

нет, это ты придумал, я говорил что он отвечает за это

я их не оправдываю, но нафига на них вешать собак о которых они даже не слыхали?

Да мне пофиг на деньги, просто можно было сказать, что есть проблемы, мы их решим,

Больше 1 года обновляли плагин и сейчас просто так , говорят, это не наш плагин , И кто Они после этого.  (EDEM)  даже нифига не сделали, Это дело принципа, Раз они так к нам , ТО и И Я Буду так же. Всем советую 

#891 jurok77

jurok77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 02:19

Ставьте 1.0.7 от igores, там всё работает с архивами в том числе!

Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#892 razma

razma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 02:23

В личном кабинете Edem есть ссылка па плейлист вот её и надо ввести в настройках плагина altIPTV  выбираешь - "Плейлист по ссылке HTTP" ниже появляется пункт куда надо ввести эту ссылку потом на пульте нажать кнопку ок. Да в личном кабинете нажать сгенерировать плейлист m3u8

Вот ссылка на плагин и инструкцию

https://yadi.sk/d/kUH73vRs3KknV6

а есть архивы на этом altIPTV ? а в рекламе на главной странице ,Эдем тв предоставляет  эту услугу , так пусть сделают поправку (кроме приставок Дюна) основные каналы можно и на Совке смотреть ,

#893 razma

razma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 02:35

Да мне пофиг на деньги, просто можно было сказать, что есть проблемы, мы их решим,

Больше 1 года обновляли плагин и сейчас просто так , говорят, это не наш плагин , И кто Они после этого.  (EDEM)  даже нифига не сделали, Это дело принципа, Раз они так к нам , ТО и И Я Буду так же. Всем советую 

Ну да ,плагин что с их плей листами на дюне работает продвигали , а теперь как разборки , сразу отмазка ,мы только за плей лист отвечаем ,Напрашивается вопрос ? тогда на хер даже 1доллар платить ? ну разбегайтесь сами ,в сети на таких плеерах (альт ,лайт) можно скачать плей листов кучу (так же без архива и классификаций каналов )

#894 sasha20072007

sasha20072007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 06:17

Проблема с плагином решена.

Тот же плагин, только чуть новее версия.

https://cloud.mail.r.../JToE/CptAtwpqV

Инструкция

https://forum.edem.t...era-sem/page-29

На Дюне 3 у меня все заработало

#895 sasha20072007

sasha20072007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 06:22

Почему был?

Чуть новее версия.

https://cloud.mail.r.../JToE/CptAtwpqV

#896 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 08:45

Ну да ,плагин что с их плей листами на дюне работает продвигали , а теперь как разборки , сразу отмазка ,мы только за плей лист отвечаем ,Напрашивается вопрос ? тогда на хер даже 1доллар платить ? ну разбегайтесь сами ,в сети на таких плеерах (альт ,лайт) можно скачать плей листов кучу (так же без архива и классификаций каналов )

так не платите. никто ж не заставляет.

но обвинять Эдем в том что плагин перестал работать, глупо. они плагин не блокировали.

а наплевал на вас автор плагина. и тут в общем не важно кто на том форуме был не прав, автор плагина или администрация

, Раз они так к нам , ТО и И Я Буду так же. Всем советую 

и не писай в мой горшок! :)  как найдете альтернативу за 1 доллар, так не забудьте поделиться с общественностью

#897 nervasystem

nervasystem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 09:18

Жаль, что так произошло. Пользователь zlostnyi был забанен на форуме Эдем ТВ. Его плагином пользовались многие пользователи, в том числе и я. Сотни, может быть тысячи людей остались без своего любимого плагина. Так как он был сторонним, и автор создал очень удобный плагин, а судя по тому, что я понял, руководство никак не стимулировала автора данного плагина. Он работал просто от души. А теперь я узнаю странную вещь, человек, благодаря которому многие пользователи, были избавлены от неудобство и не комфортного просмотра данного телевидение, которые благодаря ему, в том числе, пришли на Эдем. А модераторы, взяли и забанели. Естественно он прекратил поддержку плагина. А кто остался в дураках? Эдем? Нет. zlostnyi? то-же нет. Да все мы, кто пользовался хорошим плагином. Если кто меня читает, давайте стимулируем автора, что бы он скрипя зубы продолжал работу и развитию данного плагина.  Для меня очень странно,  как человека, который работал на Эдем, модераторы взяли и забанели. Я этого не понимаю, как разумный человек.

Ну я считаю, что личные разборки в данном случае не уместны. Автору большой респект за труды, но так просто вот кинуть сотни или тысячи людей это конечно не дело. Многие даже приставки купили ради этого плагина. Да и в чем заключается его поддержка-то? Работало же еще утром вчера. Значит проблема не техническая а политическая, то есть обидели автора плагина, что конечно не очень хорошо, но обижать из за этого сотни пользователей отличного плагина, я бы на месте автора точно не стал бы. 

#898 nervasystem

nervasystem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 09:43

Очень большая просьба Zlostnyi возобновить работу плагина. От этого страдаем мы, сами пользователи. Вот для меня если честно, но забанели бы меня на форуме, и такое было и на Эдеме, и на других форумах, ничего страшного не произошло, да конечно обидно очень. Но пожалуйста подумайте о нас, о пользователях, которые смотрят Эдем. Мне их модератор на форуме то-же кое что нелицеприятное написал, с полчаса назад... Хотел ему кое что написать, но не стал. Да, там c администраторами конечно очень тяжело общаться. Но всё таки не сворачивайте Zlostnyi, с пол дороги.  Я Вас очень прошу, не за себя, за моих родителей, и за всех пользователей Эдема, кто пользуется Вашим плагином!

Присоединяюсь к оратору. Не гоже это людей-то кидать, раз уж начали благое дело и из за обид на дебилов кидать ни в чем не повинных пользователей, это не есть хорошо. ВСЕГДА на ЛЮБЫХ форумах рано или поздно появляются неадекватные модераторы, администраторы и прочие мастурбаторы, которым доставляет удовольствие банить людей, даже если они считают что их поведение асоциальное. Нормы-то кто ставит социального или асоциального поведения, это прыщавое дарование наделенное "властью"? Слово "аССоциальное" научились бы сначала писать для начала. Уж не знаю что там за поведение было такое, но какое бы оно ни было, решать социальным оно было или асоциальным должен не какой-то местечковый модератор или администратор, а именно социум. И я сомневаюсь, что социум это как-то решал, просто какому-то уродцу пердак рвануло и он, имея полномочия, забанил автора. Но самое грустное то, что в ответ автор "отомстил" социуму на совсем другом форуме, причем социуму благодарному. 

#899 ksansan

ksansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 09:56

nervasystem, оба сообщения, не в бровь, а в глаз.

присоединяюсь

#900 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 10:10

как найдете альтернативу за 1 доллар, так не забудьте поделиться с общественностью

http://tvoetv.in.ua

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )