Очень большая просьба Zlostnyi возобновить работу плагина. От этого страдаем мы, сами пользователи. Вот для меня если честно, но забанели бы меня на форуме, и такое было и на Эдеме, и на других форумах, ничего страшного не произошло, да конечно обидно очень. Но пожалуйста подумайте о нас, о пользователях, которые смотрят Эдем. Мне их модератор на форуме то-же кое что нелицеприятное написал, с полчаса назад... Хотел ему кое что написать, но не стал. Да, там c администраторами конечно очень тяжело общаться. Но всё таки не сворачивайте Zlostnyi, с пол дороги. Я Вас очень прошу, не за себя, за моих родителей, и за всех пользователей Эдема, кто пользуется Вашим плагином!
Присоединяюсь к оратору. Не гоже это людей-то кидать, раз уж начали благое дело и из за обид на дебилов кидать ни в чем не повинных пользователей, это не есть хорошо. ВСЕГДА на ЛЮБЫХ форумах рано или поздно появляются неадекватные модераторы, администраторы и прочие мастурбаторы, которым доставляет удовольствие банить людей, даже если они считают что их поведение асоциальное. Нормы-то кто ставит социального или асоциального поведения, это прыщавое дарование наделенное "властью"? Слово "аССоциальное" научились бы сначала писать для начала. Уж не знаю что там за поведение было такое, но какое бы оно ни было, решать социальным оно было или асоциальным должен не какой-то местечковый модератор или администратор, а именно социум. И я сомневаюсь, что социум это как-то решал, просто какому-то уродцу пердак рвануло и он, имея полномочия, забанил автора. Но самое грустное то, что в ответ автор "отомстил" социуму на совсем другом форуме, причем социуму благодарному.