Добрый день. Подумываю прикупить Dune HD Connect. Уже есть в хозяйстве Dune HD TV-102-C которой я вполне доволен. Может есть обладатели обеих моделей? У которой WiFi сильнее или одинаково? Просто нет возможности по проводам подключить и это важно. Не смог найти толкового сравнения какая из них чем лучше и чем хуже. В основном используются для IPTV, иногда кино или концерт. 102 без DTS, но она работает через акустику которая обрабатывает, а DTS в Dune HD Connect вроде есть? Или есть какие-то модификации? Ткните пальцем если не лень и сильно не пинайте, спасибо.
WiFi ужасный, я когда Connect покупал, хотел по воздуху соединение сделать (смотреть всякую шляпу документальную от Discovery в Divx пока на беговой дорожке занимаюсь), но оставлял запасной вариант для провода. Оказалось, что 4 метра прямой видимости до роутера Asus RT-N66U ему не по зубам, даже ролики весом 400 мегабайт тормозили. И антенну крутил и каналы менял все бестолку. Один день вроде показывает, на другой тормоза и фризы. Торсионные поля наверное влияют
. Подключил по проводу и забыл WiFi на Connect на страшный сон.
P.S. Хотя когда еще не вешал телек с Connect на стену, тестировал всю сборку в другой комнате и там нормально воспроизводился фильм DVD 5 (4 гига). Так что думаю сигнал WiFi имеет не равномерную напряженность, в комнате есть точки максимума и минимума. Но искать их ну его на хрен.