Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Connect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#881 mack72

mack72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 18:33

icono

Есть ли у коннекта цифровой аудио выход?

Коннекты бывают двух видов,один как по ссылке выше - с разьёмом для аналогового подключения и в настройках есть выбор цифровых аудиовходов->S/PDIF (HD-звук отключен)->HDMI(HD-звук включен) у мня такой сначала был,но бракованный.Поменяли на дуню, без этого разьёма,хотя меню осталось прежним.

Прикрепленный файл  Дуня без аналога.jpg   49.97К   17 Количество загрузок:   Прикрепленный файл  Дуня с аналогом.jpg   44.24К   18 Количество загрузок:

Как то так...

Dune HD Connect 140610_0131_b8 системная 4гиг.+16 (Samsung C6900)

#882 icono

icono

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 21:13

Как то так...

Жесть. 

Хотябы буковку к названию добавили. Твоярт что хотят!

#883 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 15:25

Так то европейская версия для провайдеров

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#884 mack72

mack72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:07

Так то европейская версия для провайдеров

Просто версия для европы.Провайдеры сдесь ни причём.

Dune HD Connect 140610_0131_b8 системная 4гиг.+16 (Samsung C6900)

#885 BonSkott

BonSkott

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 12:20

Добрый день, подскажите, поддерживает ли этот дивайс карты microSD стандарта SDXC?

#886 genatsval

genatsval

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 16:49

Добрый день. Подумываю прикупить Dune HD Connect. Уже есть в хозяйстве Dune HD TV-102-C которой я вполне доволен. Может есть обладатели обеих моделей? У которой WiFi сильнее или одинаково? Просто нет возможности по проводам подключить и это важно. Не смог найти толкового сравнения какая из них чем лучше и чем хуже. В основном используются для IPTV, иногда кино или концерт. 102 без DTS, но она работает через акустику которая обрабатывает, а DTS в Dune HD Connect вроде есть? Или есть какие-то модификации? Ткните пальцем если не лень и сильно не пинайте, спасибо. 

Dune HD TV-102-C (150721_0135_b9) Системная флешка отсутствует

Dune Hd Connect (150721_0135_b9) Системная флешка отсутствует

#887 osad

osad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 19:45

Вот и загнулся мой Dune HD Connect, проработал 8 месяцев и начал сильно греться. Я обратился в мастерскую, и хотя меня сразу предупредили что ремонт не гарантийный, после двух недель вернули сказав что под микроскопом видно повреждение дорожек. Честно говоря мне был нужен ремонт, а не их заключение тем более что в Дюну никто ни лазил и работала она исправно, но видно не судьба. А жаль. Учитывая что попкорн 110 трудится уже шесть лет и Дюна была всегда на слуху как премиум продукт  не думал что корейцы выпускают такое Г. Дюна работала исправно WiFi не пользовался т.к. проложен кабель, очень нравилось пользоваться сетевыми медиа ресурсами, IPTV телевидением, то чего так не хватает попкорну. 

#888 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 12:27

Добрый день. Подумываю прикупить Dune HD Connect. Уже есть в хозяйстве Dune HD TV-102-C которой я вполне доволен. Может есть обладатели обеих моделей? У которой WiFi сильнее или одинаково? Просто нет возможности по проводам подключить и это важно. Не смог найти толкового сравнения какая из них чем лучше и чем хуже. В основном используются для IPTV, иногда кино или концерт. 102 без DTS, но она работает через акустику которая обрабатывает, а DTS в Dune HD Connect вроде есть? Или есть какие-то модификации? Ткните пальцем если не лень и сильно не пинайте, спасибо. 

WiFi ужасный, я когда Connect покупал, хотел по воздуху соединение сделать (смотреть всякую шляпу документальную от Discovery в Divx пока на беговой дорожке занимаюсь), но оставлял запасной вариант для провода. Оказалось, что 4 метра прямой видимости до роутера Asus RT-N66U ему не по зубам, даже ролики весом 400 мегабайт тормозили. И антенну крутил и каналы менял все бестолку. Один день вроде показывает, на другой тормоза и фризы. Торсионные поля наверное влияют :D . Подключил по проводу и забыл WiFi на Connect на страшный сон.

P.S. Хотя когда еще не вешал телек с Connect на стену, тестировал всю сборку в другой комнате и там нормально воспроизводился фильм DVD 5 (4 гига). Так что думаю сигнал WiFi имеет не равномерную напряженность, в комнате есть точки максимума и минимума. Но искать их ну его на хрен.

#889 genatsval

genatsval

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 15:21

Gomophob, спасибо за мнение. Дело в том что у меня напрочь отсутствует возможность проложить провода. В свое время проморгал, а сейчас не реально. Стены в квартире несущие и монолитные. Роутер TP-LINK TL-WR740N в прихожей и практически напрямую бьет в зал. Там 102ая в 6 метрах от роутера работает нормально. А до спальни сигнал глохнет, поэтому ставил в коридоре репитер. Сигнал появился и 102ая стала тянуть, но в зале шустрее. Используется в основном для просмотра IPTV, видео смотрю с флешки или диска, по сети не гоняюю Поэтому и хочется практического сравнения обеих моделей у одного пользователя в схожих условиях. Одинаков ли в них прием WiFi или все-таки у какой-то модели лучше.

#890 gun-fan

gun-fan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 20:30

Gomophob, спасибо за мнение. Дело в том что у меня напрочь отсутствует возможность проложить провода. В свое время проморгал, а сейчас не реально. Стены в квартире несущие и монолитные. Роутер TP-LINK TL-WR740N в прихожей и практически напрямую бьет в зал. Там 102ая в 6 метрах от роутера работает нормально. А до спальни сигнал глохнет, поэтому ставил в коридоре репитер. Сигнал появился и 102ая стала тянуть, но в зале шустрее. Используется в основном для просмотра IPTV, видео смотрю с флешки или диска, по сети не гоняюю Поэтому и хочется практического сравнения обеих моделей у одного пользователя в схожих условиях. Одинаков ли в них прием WiFi или все-таки у какой-то модели лучше.

Вот такое можно попробовать Powerline TP-Link TL-PA2010KIT. Есть и более скоростные модели.

Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует

#891 porter0705

porter0705

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 00:03

Господа Знающие,

помогите советом.Что лучше новый Dune Connect или легкое бу Smart d1? 

В Smart смущает только то что модель 2011 года, не устарел ли он морально и connect вроде на новее(мощнее) чипе? Прельщает в смарте полноценность плеера,,,

#892 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22378 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 00:40

Я за Смарт всеми руками.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#893 porter0705

porter0705

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 00:54

А старость чипа не влияет?

#894 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22378 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 01:05

А старость чипа не влияет?

Влияет, у Вас не будет проблем с просмотром образов Blu-Ray.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#895 Shphoenix

Shphoenix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 13:40

Есть такая проблема:

При просмотре фильмов не с дтс форматом звука, а  с dolby digital пультом не возможно регулировать громкость? Так и должно быть? И еще, например, в плагине MOSKVA.FM громкость вообще не регулируется пультом, а в RadioTime все отлично регулируется?

#896 sabasis

sabasis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 01:10

Скажите пожалуйста, чем разница между Dune HD Connect и Dune HD Connect WE?

И пожему у меня не видно флеш-память: 256 Mb, у меня видно на 100 Mb меньше чем 256 Mb?

а так они одинаковые, кроме флеш-память. Да, и, почему-то навигация тормозит у меня :blink:

Медиаплеер: Dune HD Smart B1. Прошивки: 170519_1353_b9.

Медиаплеер: Dune HD Pro 4k. Прошивки: 230929_0206_r21.

Медиаплеер: Dune HD tv175n (SmartBox 4K Plus). Прошивки: 230606_0206_r21.

#897 genatsval

genatsval

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 09:53

Ну вот теперь я сам обладатель обеих моделей: Dune HD TV-102-C и Dune HD Connect. Основной вопрос был в чувствительности WiFi. Субъективно Connect не хуже, возможно немножечко лучше. Что касается питания от USB телевизора, то к сожалению в Sony KDL-32EX402 не хватает тока и Dune HD Connect не успевая загрузиться вырубается. В целом вопрос IPTV в квартире решен положительно.

#898 tiger_sc

tiger_sc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 20:24

Ну вот и нагнулся мой коннект. Покупал в апреле, работал исправно. По WiFi, правда, киношки не тянул, пришлось воткнуть сетевой конец. И вот сдох, абсолютно никаких признаков жизни, на видеовыходе что HDMI, что аналоговом ничего нет, на сетевом разъёме индикаторы не моргают, будто питания нет. Попробовал другой провод - ноль эффекта.

#899 brome

brome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 23:58

У меня такое было - отпаялся разъем USB питания.

#900 tiger_sc

tiger_sc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:49

Реально починить самому? А но вроде пишут, что разъём очень хлипкий. Разбирать корпус как, он на защёлках или клееный?