Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 06 June 2013 - 22:29
http://rghost.ru/pri...002e6f375c4ff8e
Открыть желательно стандартным медиа проигрывателем.
Отправлено 06 June 2013 - 22:38
у меня их спидтест 3 мбита выдает, а HD просто не работают. они всем такие результаты, видать, дают, чтоб если зависоны - все проблемы к прову, а у них на сервере в германии все нормально.что-то мне кажется, что speedtest.rodina.tv врет, мне показывает 1,5мбит/с, а я смотрю хд каналы на 3 устройствах (тестировал когда не смотрел)
у меня нормальный тест скорости 66 выдал - http://www.speedtest.../2756816078.png , вдали работает с битрейтом под 11 вообще сказочно, чуть ли не плавнее спутника, а тут жалкие 4 не проходят. виноват, конечно, я.
Отправлено 07 June 2013 - 06:34
Плюсы:
1) Запоминает последний вкл. канал.
2) Появилась возможность вручную переключать звуковую дорожку.
Минусы:
1) Не запоминает выбранную звуковую дорожку.
2) После каждого запуска виджета, не смотря на то, что стоит галочка сохранить пароль, открывается окошко для ввода данных подписки, хотелось бы, чтобы сразу попадать на просмотр (ведь данные подписки введены и сохранены).
3) После согласия войти в виджет/подтверждения данных подписки, попадаешь в большое меню, хотелось бы сразу попасть на просмотр (ведь все настроено и лишний раз не нужно отображать настройки).
От себя добавлю про баг с временной зоной в настройках. Уже говорил про это. Если двигаешся по списку городов вверх, то все нормально. Если вниз, то перемещается не только список, но и весь "рабочий стол". Телевизор 7-ой серии, 2012 года.
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 07 June 2013 - 10:03
Отправлено 07 June 2013 - 10:09
меня так же интересует когда сделают нормальный портал для ауры.
Отправлено 07 June 2013 - 10:21
Посмотрите на раздел форума: Форумы компаний и производителей > Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) > Просмотр IPTV: Родина.tvВроде как обсуждается сам сервис - Просмотр IPTV: Родина.tv, Обсуждение платного сервиса
меня так же интересует когда сделают нормальный портал для ауры.
Отправлено 07 June 2013 - 10:27
по виджету для Самсунг Смарт тв, ждать ли изменения с учетом пожеланий?
по плагину для Дюн, у всех такая ситуация с "режимом декодирования аудио" в Base 3D и 303D?
сообщение о том, что моя учетная запись уже где-то используется при одновременном вкл. 3-х тв не было, специально проверил.
P.S.
Все по Родина.ТВ обсуждаем здесь, так удобней и наглядней.
[Модератор:] Пожалуйста, не выходите за рамки использования сервиса Дуней. Для других устройств можно сделать соответствующие ветки. Спасибо.
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 07 June 2013 - 10:28
Я не против.Господа! Давайте не будем засорять тему всякими самсунгами и т.д. Здесь мы обсуждаем плагин для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера). Для других устройств есть другие форумы. Спасибо за понимание.
РодинаТВ откройте еще 10 тем про плагины для Лыж, Саней и тд. И будем скакать по веткам, потому что у ТС голова кружится от множества девайсов

Я потому и ушел от Вдали к Родине, что последние не зациклились на своих дюнах, а предоставляют возможность смотреть тв на многих устройствах.
И по поводу сравнения качества просмотра на приставках и смарт-тв. Не смотря на сырой, пока что, плагин для Самсунга имеет на много меньше глюков, по сравнению с Дюной. Не виснет, со звуком нет проблем и тд
[Модератор] Еще раз - в этом разделе - только про Дуню. Лыжи, коньки и прочие санки - в других разделах.
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 07 June 2013 - 14:53

Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 07 June 2013 - 16:32
Нет новой "пищи" для обсуждения.
[Модератор] Еще раз - в этом разделе - только про Дуню. Лыжи, коньки и прочие санки - в других разделах.

Отправлено 07 June 2013 - 17:27
Добавили к списку пожеланий.Здравствуйте увожаемые представители РодинаТВ,добавте пожалуйста канал ТВ3 и желательно с архивом.Получила жена перец с архивом,теперь ей ТВ3 подавай.
Спасибо.
Я не против.
РодинаТВ откройте еще 10 тем про плагины для Лыж, Саней и тд. И будем скакать по веткам, потому что у ТС голова кружится от множества девайсов
Я потому и ушел от Вдали к Родине, что последние не зациклились на своих дюнах, а предоставляют возможность смотреть тв на многих устройствах.
И по поводу сравнения качества просмотра на приставках и смарт-тв. Не смотря на сырой, пока что, плагин для Самсунга имеет на много меньше глюков, по сравнению с Дюной. Не виснет, со звуком нет проблем и тд
Друзья, мы создали отдельную тему для обсуждения работы сервиса Rodina.tv на телевизорах Smart.
Приглашаем всех желающих к обсуждению в теме Просмотр Iptv Родина.tv на телевизорах Smart (lg, Samsung)
Отправлено 07 June 2013 - 17:31
Отправлено 07 June 2013 - 17:53
Здравствуйте увaжаемые представители РодинаТВ,добавте пожалуйста канал домашний.спасибо
Так же добавили в вышеуказанный список.
Отправлено 07 June 2013 - 18:41
ок, спс.Друзья, мы создали отдельную тему для обсуждения работы сервиса Rodina.tv на телевизорах Smart.
Приглашаем всех желающих к обсуждению в теме Просмотр Iptv Родина.tv на телевизорах Smart (lg, Samsung)
отжешь "люди"..., а модератор рад служить таким...
[Модератор] А в баньку не проводить за препирательство? Сюда ходят дунелюбы и дуневеды - им разбираться с чужими лыжами не охота. Если все смешать в кучу - ваапче никто ходить не будет. Компрене?
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 07 June 2013 - 22:41
Отправлено 07 June 2013 - 22:51
С какими именно архивами у Вас наблюдались проблемы?После недельного пользования вот мои первые впечатления. Родина ТВ, вы слишком рано перешли на платный сервис. У вас ещё проблем выше крыши. Если в прямом эфире ваши каналы еще более менее можно смотреть, то в архиве у вас каждую минуту одни зависания. Моё мнение вам нужно было оставаться в тестовом режиме до того времени, пока вы не запустили второй сервер. И я думаю что дальше будет еще хуже, потому что клиентов у вас с каждым днем становится больше, а единственный ваш сервер уже сейчас не справляется с нагрузкой.
Отправлено 07 June 2013 - 23:05
Канал Евроспорт. Игра Джокович-Надаль.С какими именно архивами у Вас наблюдались проблемы?
Отправлено 08 June 2013 - 00:03
rodina.tv, решил посмотреть фильм по архиву, перемотка происходит с "затуплениями". Когда на нное количество минут перемотаешь далее пульт не реагирует на кнопки и все мои нажатия происходят через несколько секунд. При этом трудно поймать нужное время, архив сам запускается на ненужном отрезке и т.д. Раньше замечал уже, но не придал значения так как архивы почти не смотрю.
Если я не ошибаюсь на каких то предыдущих версиях плагина, данной проблемы не было.
Отправлено 08 June 2013 - 00:13
посмотрел 10 минут, все чисто. Скажите, пожалуйста, на каком устройстве смотрите и какая у Вас скорость до сервера (Вебплеер - Настройки - Тест Скорости).И еще одна странность, смотрю сейчас по Евроспорту полуфинал Джокович-Надаль, когда идет реклама ни одного зависания, как реклама заканчивается, начинаются одни тормоза. А до этого хотел в прямом эфире посмотреть по Россия 2 четвертую игру финала лиги ВТБ, так через одну минуту переключил на Картина ТВ, потому что у вас не возможно было смотреть, а на Картине за всю игру ни одного единственного зависона.
Канал Евроспорт. Игра Джокович-Надаль.
Отправлено 08 June 2013 - 00:20
посмотрел 10 минут, все чисто. Скажите, пожалуйста, на каком устройстве смотрите и какая у Вас скорость до сервера (Вебплеер - Настройки - Тест Скорости).
Версия плагина: 2.0.1 от 28 числа
Тест скорости:
Внимание:
Отключите программы, которые создают высокую нагрузку на Ваше интернет-соединение, иначе результат будет неверным.
Для просмотра необходима скорость от 1 Мбит/с.
Ваша скорость: 3.53 Mb/s
Проверка скорости подключения к серверу Rodina TV прошла успешно.
Все каналы сегодня показывают отлично, включая HD
Придется наверно опять снимать видео.