Вам ссылку на шапку дать?!!
читайте внимательно после "Примеры настроек роутеров на приватный SDP:" в шапке.
у меня в инет порт замиксован iptv - если у Вас нет - то тогда для объединения потребуется ещё один роутер, как советуют эксперты, лучше из серии Zyxel Keenetic... инструкция в шапке...
Примеры настроек роутеров на приватный SDP:
- Инструкция для TP-Link TL-WR841 (ETTH, Приморье) от ddaaff:
TL-WR841 (ETTH, Приморье).doc 264К 1123 Количество загрузок:
- Скрины настроек Mikrotik (ETTH, Якутия) от gshaggy:
IPTV-on-Mikrotik.zip 949.1К 546 Количество загрузок:
- Инструкция для Zyxel Keenetic с прошивкой NDMS 2.05 и ниже (FTTH, Северо-Запад и возможно др.): Ссылка
- Настройка SagemCOM f@st 3804/2804 (ETTH, Новокузнецк, Кемеровская обл.):
SagemCOM f@st 3804 v4 ETTH.pdf 1.78МБ 301 Количество загрузок:
- Настройка D-link DFL860E (ЕТТН, Юг): Ссылка
И где здесь описано как настроить просмотр архивов? Всю шапку я перечитывал уже ни один раз, и по всем ссылкам ходил. А ссылку я просил не на шапку, а на конкретный ресурс, в котором описываются конкретные шаги по настройке просмотра архивов. Если вы знаете где это можно посмотреть, прикрепите ссылку, например вот так "Настройка D-link DFL860E (ЕТТН, Юг): Ссылка". Конфигурация: абонентский оптический терминал ELTEX NTR-RG-1402G-W rev.B, два выхода интернет, два IPTV, дальше DUNE 102, регион Новосибирск. Все работает, все каналы показывают, в том числе и закрытые, буква R везде есть, но архив не грузится. Если знаете как это решить-подскажите, или подскажите того, кто знает как это решить.
"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite, настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."