Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17238

#8861 AlexKuz2009

AlexKuz2009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 11:33

В 99% причина банальна - высохли электролиты (такие алюминиевые бочонки на плате), просто поменяйте их (или отдайте ремонтнику).

Спасибо за подсказку. Честно говоря тоже думал, может кондеры, но потом решил что 3 года не срок для них, тем более роутер работал не круглосуточно. Ну попробую перепаять, они вроде бы не сильно дорого стоят. Потом отпишусь.

#8862 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 12:19

Может кто подскажет, с такой штукой - Ericsson T073G можно будет "Домашнее ТВ" от РОСТЕЛЕКОМ смотреть на Дюне?

Dune HD Base 3.0

#8863 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 15:44

Подскажите пожалуйста, где найти мануал по настройке просмотра архивов, буква R есть, но не грузится.

"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite,  настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."

#8864 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 16:29

Подскажите пожалуйста, где найти мануал по настройке просмотра архивов, буква R есть, но не грузится.

где обычно на форумах - в шапке...

#8865 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 16:35

Может кто подскажет, с такой штукой - Ericsson T073G можно будет "Домашнее ТВ" от РОСТЕЛЕКОМ смотреть на Дюне?

а почему нет?

#8866 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 17:25

где обычно на форумах - в шапке...

В очередной раз посмотрел в шапке, не могу найти, может между глаз все время попадает, дайте ссылку пожалуйста.

"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite,  настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."

#8867 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 17:31

а почему нет?

Да там вроде инет на первом порту, а ихняя приставка подключается во второй.

Dune HD Base 3.0

#8868 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 18:37

В очередной раз посмотрел в шапке, не могу найти, может между глаз все время попадает, дайте ссылку пожалуйста.

Вам ссылку на шапку дать?!! :D  читайте внимательно после "Примеры настроек роутеров на приватный SDP:" в шапке.

Да там вроде инет на первом порту, а ихняя приставка подключается во второй.

у меня в инет порт замиксован iptv - если у Вас нет - то тогда для объединения потребуется ещё один роутер, как советуют эксперты, лучше из серии Zyxel Keenetic... инструкция в шапке...

#8869 ganik

ganik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:00

Не подскажите,с помощью данного плагина можно смотреть ТВ  других регионов,например если я с Москвы,могу ли я просматривать ТВ Дальний Восток(+8),если нет то вообще это возможно?   

#8870 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:10

у меня в инет порт замиксован iptv - если у Вас нет - то тогда для объединения потребуется ещё один роутер, как советуют эксперты, лучше из серии Zyxel Keenetic... инструкция в шапке...

Вот я и спросил, можно обойтись одним Ericsson T073G ?

Смысл покупать роутер, когда можно бесплатно их приставку установить, просто не хочу лишних девайсов.

Dune HD Base 3.0

#8871 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:13

Вот я и спросил, можно обойтись одним Ericsson T073G ?

ждите тогда ответа владельцев данного девайса... ;) и желательно из Вашего региона...

#8872 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:31

когда можно бесплатно их приставку установить, просто не хочу лишних девайсов.

в любом случае рекомендую иметь провайдерскую приставку "на полке" тем более бесплатно:

1. во многих регионах услугу iptv не подключают без наличия (покупки) их оборудования

2. если Вам всё же подключили ТВ - при возникновении проблем все разговоры с тех. поддержкой заканчиваются после того как узнают что у вас свой медиа плеер

3. иногда пров. приставка нужна для уточнения что из оборудования глючит...

#8873 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:38

Не подскажите,с помощью данного плагина можно смотреть ТВ  других регионов,например если я с Москвы,могу ли я просматривать ТВ Дальний Восток(+8),если нет то вообще это возможно?   

теоретически возможно) Но если добавить необходимый функционал)

#8874 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:38

Вам ссылку на шапку дать?!! :D  читайте внимательно после "Примеры настроек роутеров на приватный SDP:" в шапке.

Примеры настроек роутеров на приватный SDP:
- Инструкция для TP-Link TL-WR841 (ETTH, Приморье) от ddaaffdoc.gif  TL-WR841 (ETTH, Приморье).doc   264К   1123 Количество загрузок:
- Скрины настроек Mikrotik (ETTH, Якутия) от gshaggyzip.gif  IPTV-on-Mikrotik.zip   949.1К   546 Количество загрузок:
- Инструкция для Zyxel Keenetic с прошивкой NDMS 2.05 и ниже (FTTH, Северо-Запад и возможно др.): Ссылка
- Настройка SagemCOM f@st 3804/2804 (ETTH, Новокузнецк, Кемеровская обл.): pdf.gif  SagemCOM f@st 3804 v4 ETTH.pdf   1.78МБ   301 Количество загрузок:
- Настройка D-link DFL860E (ЕТТН, Юг): Ссылка

И где здесь описано как настроить просмотр архивов? Всю шапку я перечитывал уже ни один раз, и по всем ссылкам ходил. А ссылку я просил не на шапку, а на конкретный ресурс, в котором описываются конкретные шаги по настройке просмотра архивов. Если вы знаете где это можно посмотреть, прикрепите ссылку, например вот так "Настройка D-link DFL860E (ЕТТН, Юг): Ссылка". Конфигурация: абонентский оптический терминал ELTEX NTR-RG-1402G-W rev.B, два выхода интернет, два IPTV, дальше DUNE 102, регион Новосибирск. Все работает, все каналы показывают, в том числе и закрытые, буква R везде есть, но архив не грузится. Если знаете как это решить-подскажите, или подскажите того, кто знает как это решить.

#8875 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 19:41

Конфигурация: абонентский оптический терминал ELTEX NTR-RG-1402G-W rev.B, два выхода интернет, два IPTV, дальше DUNE 102, регион Новосибирск. Все работает, все каналы показывают, в том числе и закрытые, буква R везде есть, но архив не грузится. Если знаете как это решить-подскажите, или подскажите того, кто знает как это решить.

в Вашем случае - потребуется ещё один роутер, как советуют эксперты, лучше из серии Zyxel Keenetic... инструкция в шапке...

Важно! Кодированные каналы и архивы (DRM) показывают на DUNE HD 102 Архивы воспроизводятся только с приватным IP.

приватный ip это и есть настройка SDP...

#8876 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:25

в Вашем случае - потребуется ещё один роутер, как советуют эксперты, лучше из серии Zyxel Keenetic... инструкция в шапке...

Важно! Кодированные каналы и архивы (DRM) показывают на DUNE HD 102 Архивы воспроизводятся только с приватным IP.

приватный ip это и есть настройка SDP...

Спасибо за ответ. Получается без дополнительного оборудования, с моей конфигурацией, просмотр архивов не возможен? Или может кто знает какой-нибудь танец с бубном?

#8877 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:35

Получается без дополнительного оборудования, с моей конфигурацией, просмотр архивов не возможен? Или может кто знает какой-нибудь танец с бубном?

поищите поиском по теме - выкладывали один "бубен" по настройке ELTEX NTR-RG-1402G-W, только проблема что роутер через время сбрасывает настройки на провайдерские - нужно запретить Ростелекому доступ (чтоб не шкодил) рецепт там тоже был... но я так и не пробовал ,архивы мне не настолько критичны, не полез в настройки роутера... 

почитайте от этого поста - http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=356127

#8878 ganik

ganik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 20:58

теоретически возможно) Но если добавить необходимый функционал)

Не подскажите какой или тыкните где почитать,а то ни как ответа ни могу найти на данный вопрос.

#8879 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:20

Не подскажите какой или тыкните где почитать,а то ни как ответа ни могу найти на данный вопрос.

в данный момент это реализуемо только при условии, что будет найдена возможность декодировать потоки ИТВ 2.0 силами Dune. То есть в настоящее время такой возможности нет. Но есть возможность смотреть на пк, так как в Simple TV реализована возможностть декодирования HLS)

#8880 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 21:59

поищите поиском по теме - выкладывали один "бубен" по настройке ELTEX NTR-RG-1402G-W, только проблема что роутер через время сбрасывает настройки на провайдерские - нужно запретить Ростелекому доступ (чтоб не шкодил) рецепт там тоже был... но я так и не пробовал ,архивы мне не настолько критичны, не полез в настройки роутера... 

почитайте от этого поста - http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=356127

Спасибо, я попробую.