К сожалению это проблематично - у моего провайдера, помимо паролей, ряда настроек, еще и привязка к MAC адресу роутера. С компом то я его сделал одинаковым, ня всякий случай, а вот как на Дюне поменять МАС адрес - я не знаю. Хотя надо посмотреть, может там и на раз меняется, посто раньше необходимости такой не было. Но могу сказать однозначно: раньше сильно хуже было, сейчас на много лучше стало. А вот при переходе с WiFi на провод - ничего не изменилось.А если подключить приставку напрямую, в обход роутера? И сравнить?

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 20 March 2013 - 13:13
Отправлено 20 March 2013 - 21:11
ты не совсем так понял, +2 это значит на 2 часа раньше чем по Москве. Это каналы других часовых поясов
Тогда достаточно одной дальневосточной версии, а дальще все в архивах будет. Это даже прикольно, когда жена "Пусть говорят" станет утром смотреть :-) То есть все смотрят вечером, а клиенты Вдали ТВ узнают уже все утром, если конечно не работают :-) Когда у меня были тарелки, то смотрел разные часовые версии.
Что то в этом есть, если архивы будут на пол дня раньше эфира по московскому времени.
Хотя для прямых трансляций московская версия конечно тоже нужна :-)
Отправлено 20 March 2013 - 21:32
Вежливо Вы нас...
Дело в том, что практически только спортивные события и новости максимально интересны "здесь и сейчас" и теряют важность спустя короткое время. Кино я могу посмотреть завтра, сериал тоже, о музыке и говорить нечего.
Всё это, не застав в трансляции, можно спокойно смотреть в повторе, либо скачать с торрент-трекеров. Футбольный же матч нужно смотреть в прямой трансляции, иначе эмоциональный фон, настрой несколько не те, да и велик риск узнать счёт игры, если смотришь в записи.
По поводу возросших запросов на HD-каналы. Я максимально за, но очень желательно не убирать и их SD аналоги. У нас в Хабаровске просто нет провайдера, гарантированно предоставляющего скорость хотя бы в 12-15 мбит круглосуточно. У меня, например, "до 20" (и это максимальный тариф для физлиц), так в час пик скорость реально не выше 6-8. Взял для страховки Yota, но и на ней вечерами всё довольно грустно.
Вообще, за месяц просмотра убедился в серьёзности Вдали Tv, продлеваю подписку. В нашем регионе конкурирующего предложения попросту нет. Фанат спутникового телевидения с 20-летним стажем, на крыше 4 антенны (а размеры здесь у нас начинаются от 1,8 метра), но за псоледний месяц смотрел только японское ТВ, всю остальную потребность закрыло и перекрыло Вдали Tv!
Совершенно согласен. Даже тарелки у меня на крыше пылятся похожих размеров (не все 1,8 и больше, но пара точно, одна из них с мотором крутящаяся). Имея IPTV не нужно теперь спутниковое ТВ ни на Дальнем Востоке, ни на Ближнем, но тоже Востоке. Именно IPTV перекрыло потребность. И никакой ваш спутниковый Восточный экспресс или может когда-нибудь Триколор и НТВ+ никогда не дадут больше, чем контент каналов Вдали ТВ. Не только на Дальнем Востоке, везде.
А по поводу спортивных каналов, неужели кто то думает, что добавляя их, уменьшают добавление других. Так думать, очень несерьезно :-) Так что порадуйтесь за нас, любителей спорта, если действительно добавляют, вам то точно от этого никак хуже не будет... И не завидуйте, уже такое число каналов у Вдали ТВ (неспортивных намного больше, чем спортивных), что их не только смотреть, но даже все перекрутить у вас может не хватить времени:-)))
Отправлено 20 March 2013 - 23:13
Отправлено 21 March 2013 - 10:57
Отправлено 21 March 2013 - 11:23
Каналы СТС и Домашний корректно работают?
Уже второй день с воспроизведением этих каналов есть проблемы.
Как писалось страницей ранее, на этой и прошлой неделе ведутся работы на серверах Вдали TV, в том числе добавляются новые для приёма новых каналов SD и HD-качества.
Сегодня вечером данные каналы должны заработать корректно.
Отправлено 21 March 2013 - 19:10
Отправлено 22 March 2013 - 12:21
Здравствуйте.Здравствуйте, спасибо всем тем, кто делает Вдали Тв, всё очень нравится, жаль нет архивов, но уверен, что со временем будут! Хотелось бы попросить добавить вот этот канал
Напишите название канала который вы хотите видеть или же дайте ссылку на его официальный ресурс. В данной теме запрещена реклама и здесь обсуждаются только технические особенности работы нашего плагина и пожелания по развитию. Прочитайте пожалуйста внимательно первое сообщение в теме.
Спасибо.
Отправлено 22 March 2013 - 21:31
Здравствуйте.
Напишите название канала который вы хотите видеть или же дайте ссылку на его официальный ресурс. В данной теме запрещена реклама и здесь обсуждаются только технические особенности работы нашего плагина и пожелания по развитию. Прочитайте пожалуйста внимательно первое сообщение в теме.
Спасибо.
Извините, сообщение поправил, а ссылка на оф сайт-вот http://www.supertennis.tv/
И еще хочется увидеть у Вас этот канал- http://www.nba.com/nbatv/ , а так же британскую версию канала "Eurosport" и каналы Viasat Hockey и Viasat Sport Baltic.( http://www.viasat.lv...rtivnie-kanali/ )
В интернете данные каналы вещают, но хочется конечно смотреть на ТВ.

Отправлено 25 March 2013 - 10:11
Извините, сообщение поправил, а ссылка на оф сайт-вот http://www.supertennis.tv/
И еще хочется увидеть у Вас этот канал- http://www.nba.com/nbatv/ , а так же британскую версию канала "Eurosport" и каналы Viasat Hockey и Viasat Sport Baltic.( http://www.viasat.lv...rtivnie-kanali/ )
В интернете данные каналы вещают, но хочется конечно смотреть на ТВ.
Да, тоже за supertennis c хотбёрда, было бы классно. Женский турнир в Майами сейчас вообще больше нигде не показывают в европе, только там.
Отправлено 25 March 2013 - 14:51
Да, тоже за supertennis c хотбёрда, было бы классно. Женский турнир в Майами сейчас вообще больше нигде не показывают в европе, только там.
Вот-вот, что самое классное, так это то, что у них контракт на все турниры WTA, по-моему ещё разве что у Британской версии "Eurosport" есть контракт.
Отправлено 25 March 2013 - 15:48
Отправлено 25 March 2013 - 15:52
Отправлено 25 March 2013 - 16:00
Отправлено 25 March 2013 - 17:00
Будут ли добавляться Украинские телеканалы?
Интересуют как основные Украинские телеканалы, так и спортивные (Футбол, Футбол+, Хокей, Спорт 1, Спорт 2).
Будет пакет из 20-30 Украинских каналов. Срок апрель 2013г.
Отправлено 26 March 2013 - 02:32
О! Отлично!Будет пакет из 20-30 Украинских каналов. Срок апрель 2013г.
Подскажите, пожалуйста, канал Спорт-1 HD когда планируется "поправить"? Вы говорили про замену серверов и связанное с этим улучшение картинки "пожатых" HD.
Отправлено 26 March 2013 - 12:29
Сейчас решается вопрос пережатых каналов, некоторые пожатые каналы уже оптимизированы. Спорт HD при динамике пока что даёт небольшую пикселизацию, хотя стало однозначно лучше чем было.О! Отлично!
Подскажите, пожалуйста, канал Спорт-1 HD когда планируется "поправить"? Вы говорили про замену серверов и связанное с этим улучшение картинки "пожатых" HD.
Работаем.
Отправлено 26 March 2013 - 16:17

Отправлено 26 March 2013 - 17:17
Del
Отправлено 26 March 2013 - 17:20