Установка пакета Ltu
Отправлено 07 October 2015 - 16:08
Позвал я парня который настаивал мне модем и дал почитать что писали вы мне про порты , паралельно взял у знакомого винт . по модему мастер полазил , сказал , что тут все так и есть только tcp и udp стоит автоматически , ну говорит сделаю как пишут , я меняю диск ставлю новый ltu , transmission и огонь начело качать . на телефоне отключаю вай фай , подсоединяюсь по внешке и пошёл на работу . захожу раз ,качает , два качает фильм на 4г и в итоге СКАЧАЛ!!!
Вот теперь не знаю , что помогло .Щас диск отдам и свой поставлю и будет ясно точно
Отправлено 07 October 2015 - 16:22
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 07 October 2015 - 16:25
Дюну брал сдесьhttp://www.dune.ru/c...une-hd-tv-102w/
Отправлено 07 October 2015 - 19:10
Вооооот...... что и и следовало доказать,винт то во всё виноват.
Отправлено 08 October 2015 - 10:30
Понизил прошикву на две назад , результа т тотже.
Если выключить приставку и дать ей остыть несколько часов , то работает долго без проблем , как только днище становится очень горячее , сразу повис и формат . Перевернул приставку вниз головой , чтобы остывала лучше , приставка работает дольше чем если на ножках. Думаю проц перегревается и в этом вся проблема , может разобрать и радиатор прилепить или без крышки плпробовать
Отправлено 08 October 2015 - 10:44
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 08 October 2015 - 11:51
Пишу в растроеных чувствах. Поймал опять зависание и формат диска . ставлю торент , скачиваю , ставлю второй скачиваю , потом через время рас и повис даже на остановленых торрентах.
Понизил прошикву на две назад , результа т тотже.
Если выключить приставку и дать ей остыть несколько часов , то работает долго без проблем , как только днище становится очень горячее , сразу повис и формат . Перевернул приставку вниз головой , чтобы остывала лучше , приставка работает дольше чем если на ножках. Думаю проц перегревается и в этом вся проблема , может разобрать и радиатор прилепить или без крышки плпробовать
Несколько замечаний.
1. Мне недавно чутка модернизировали 102-ю. С термопастой там действительно было не всё хорошо.
2. У меня 102-я "висит в воздухе" в вертикальном положении прямо возле задней крышки древней плазмы. Температура там ой-ой. Не зависает.
3. Снятие крыши вряд ли поможет. Теплоотвод идет не вверх, а вниз в металлическое "шасси".
4. По этой же причине прилепить радиатор на проц будет затруднительно. Все разъемы связаны с "шасси". Для этого придется в "шасси" прорезать отверстие.
Можно попробовать "обновить" термопасту и установить Дюну вертикально. Если не поможет, дополнительно прикрепить небольшой плоский радиатор к днищу корпуса.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 08 October 2015 - 12:02
хотя есть вариант колхоз-эдишн без вскрытия - берёте бп на 12V и вентилятор 120/92 мм, соединяете, ставите под вентилятор зубочистки (для тяги) по углам, дюну сверху (либо дюну кверху задом и вентилятор сверху)
Отправлено 08 October 2015 - 12:19
Пишу в растроеных чувствах. Поймал опять зависание и формат диска .
Это на каком диске?
паралельно взял у знакомого винт
На этом,или на первом, проблемном?
Отправлено 08 October 2015 - 12:40
Отправлено 08 October 2015 - 12:57
Уточнил у человека, который курочил мою дюну. Там вообще пасты не было. Там была некая резиноподобная термопроводящая прокладка. Которая кстати лежала криво. Так что проблема с большей вероятностью не в отводе тепла от корпуса, а в передаче тепла на корпус от процессора. В принципе, в сервисе это исправляется элементарно.
Отправлено 08 October 2015 - 13:09
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 08 October 2015 - 14:06
Я почти уверен что дело не в перегреве,дюны всегда грелись и ничего от этого с ними не случалось.
Проверить можно элементарно просто поставить дюну на вентилятор и попробовать качать трансмишеном,если опять формат то не перегрев ,ну и соответственно на оборот.
Отправлено 08 October 2015 - 15:07
Уточнил у человека, который курочил мою дюну. Там вообще пасты не было. Там была некая резиноподобная термопроводящая прокладка. Которая кстати лежала криво. Так что проблема с большей вероятностью не в отводе тепла от корпуса, а в передаче тепла на корпус от процессора. В принципе, в сервисе это исправляется элементарно.
А у вас какие были проблемы из за перегрева ? Зависала ?
Отправлено 08 October 2015 - 21:31
У меня не было и нет проблем с этой дюной не взирая её размещение на задней стенки плазмы. Её разбирали с другой целью.
Я почти уверен что дело не в перегреве,дюны всегда грелись и ничего от этого с ними не случалось.
Проверить можно элементарно просто поставить дюну на вентилятор и попробовать качать трансмишеном,если опять формат то не перегрев ,ну и соответственно на оборот.
Такой тест ничего не дает. Если нарушена теплопередача от проца на "шасси", то охлаждать корпус можно хоть жидким азотом. Воздух, знаете ли хороший, теплоизолятор. Я не утверждаю, что виснет именно из-за перегрева. Но при сборке какой нибудь монгол мог именно в это экземпляр не прилепить ту самую "резинку".
Отправлено 08 October 2015 - 21:36
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 08 October 2015 - 22:37
У меня не было и нет проблем с этой дюной не взирая её размещение на задней стенки плазмы. Её разбирали с другой целью.
Такой тест ничего не дает. Если нарушена теплопередача от проца на "шасси", то охлаждать корпус можно хоть жидким азотом. Воздух, знаете ли хороший, теплоизолятор. Я не утверждаю, что виснет именно из-за перегрева. Но при сборке какой нибудь монгол мог именно в это экземпляр не прилепить ту самую "резинку".
Если низ сильно греется значит теплоотдача как раз то хорошая.Я разбирал штук 5 разных дюн,никакой термопасты там нет,силиконовая прокладка там вместо неё и только на одной дюне была наклеена примерно ровно,на всех остальных не более 50% площади закрывала прокладка,при этом ни с одной из дюн проблем не было с перегревом.
Отправлено 13 November 2015 - 10:43
Dune Solo 4k
OPPO 105D
Dune Duo
Dune Max
Receiver Arcam, модель не помню, вполне себе hi-end
Прошивки обновляются регулярно
Отправлено 13 November 2015 - 10:50
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 20 December 2015 - 21:42
Подскажите, как заставить transmittion сохранять скаченные торенты на сетевую папку (в NAS)? Или это не возможно в принципе?