Меня только интересует плагин redtube. С igores нет связи вообще. Если есть у кого последний поделитесь пожалуйста. Спасибо

Плагин для Redtube
Отправлено 05 November 2019 - 01:20
Отправлено 05 November 2019 - 17:01
А Вы сами как думаете?А Игорес не будет против?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 08 November 2019 - 17:57
А Вы сами как думаете?
Так никто ничего не думает.
Просто человек не выходит на контакт, связи с ним нет. Если плагин платный пусть напишет. Если больше не будет работать на плагинами пусть тоже так и напишет. Вот и всё. Никто не пытается оскорбить его работу либо его самого.
Отправлено 08 November 2019 - 19:07
Так никто ничего не думает.
Просто человек не выходит на контакт, связи с ним нет. Если плагин платный пусть напишет. Если больше не будет работать на плагинами пусть тоже так и напишет. Вот и всё. Никто не пытается оскорбить его работу либо его самого.
"СДЕЛАНО В ПАМЯТЬ О ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ В РАБОТЕ С ПЛАГИНАМИ"
Отправлено 09 November 2019 - 14:32
"СДЕЛАНО В ПАМЯТЬ О ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ В РАБОТЕ С ПЛАГИНАМИ"
Так что можно смело выложить плагины на файлобменник
Dune HD Magic 4k Plus Прошивка последняя
Dune HD Realbox 4k Прошивка последняя
Dune HD 301 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Отправлено 09 November 2019 - 15:10
Так что можно смело выложить плагины на файлобменник
Вы это мне предлагаете сделать?Во первых,у меня "взрослых" плагинов нет.Во вторых,нужно сначала спросить разрешение у Игоря.В третьих,только единичные обычные плагины работают,и без его поддержки в опубликованных плагинах смысла нет.Если он сам не публикует и не дал добро на публикацию кому-то из пользователей своих плагинов,значит по какой то причине он этого не хочет.
Отправлено 18 June 2020 - 18:05
Вообще, конечно, былоб честно поправить все плагины данной тематики, ибо люди за них заплатили деньги и по мне, имеют полное право на некую поддержку, Ее по сути собственно и обещали, продавая данный продукт. Фактически весь пакет самообновляемый и никаких сложностей, кроме не желания авторов не возникает с обновами )
Dune BD Prime 3.0 (1 шт.) Dune HD-303D (4 шт.) Dune HD-102W-T2, Dune HD-102W-C. системные флешки присутствуют, кодеки последние, прошивка последняя 11 версия.