Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#861 sudak66

sudak66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:11

Мне вот вчера один знакомый пытался настроить - не получилось, хотя, по его словам, он куче народу различные плееры пристроил в домашнюю сеть.

Вы что,прикалываетесь? Чего сложного в настройке? На компе открываешь доступ к разделу,а на ДУНЕ создаёшь сетевую папку и всё. Правильно сказано - для этого надо иметь руки ровные и чтобы росли с нужного места.

#862 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:17

Вы что,прикалываетесь? Чего сложного в настройке? На компе открываешь доступ к разделу,а на ДУНЕ создаёшь сетевую папку и всё. Правильно сказано - для этого надо иметь руки ровные и чтобы росли с нужного места.

да тут походу все прикалываются, купил за пятнадцать тон не плеер, а конструктор какой то, да еще и помочь никто не может(

#863 Jael

Jael

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:41

кстати кто хоть раз сумел сделать скриншот из фильма? а то функция создания снимка экрана есть, но в фаил пишутся только картинки интерфеиса... нафик надо не понятно... ну точнее понятно, но не понятно почему бы не добавить возможность скрина из фильма

#864 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:45

кстати кто хоть раз сумел сделать скриншот из фильма?

Никто. Никогда и не говорилось, что можно делать скрины из фильмов.

#865 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 07 November 2011 - 22:46

да тут походу все прикалываются, купил за пятнадцать тон не плеер, а конструктор какой то, да еще и помочь никто не может(

Вы в австосалоне тоже полуистерику устраивали, почему нужно заправлять, почему нужно ТО проходить, почему нужно на права сдавать, почему нужно ПДД знать?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#866 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:01

Вы в австосалоне тоже полуистерику устраивали, почему нужно заправлять, почему нужно ТО проходить, почему нужно на права сдавать, почему нужно ПДД знать?

совершенно неуместное сравнение. в следующий раз так и пишите описание к вашему конструктору, что типа это для любителей посношаться с аппаратурой. вы телевизор так же выбираете, чтобы потом схемки в нём паять? чо это за плеер, где я банально не могу проиграть фильм???

#867 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:10

совершенно неуместное сравнение. в следующий раз так и пишите описание к вашему конструктору, что типа это для любителей посношаться с аппаратурой. вы телевизор так же выбираете, чтобы потом схемки в нём паять? чо это за плеер, где я банально не могу проиграть фильм???

по вашей логике, я после покупки авто должен перепрошить двигатель иначе агрегат не поедет. вы будете покупать мобиль, если на нём сразу не поедешь?

#868 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:13

Вы сами с собой общаетесь? По "моей логике", если я не залью бензин, то далее ближайшего перекрестка я действительно не уеду А вот по Вашей - откроете капот, залезете туда и будете кричать, почему не едет - то 100% "увезут" :) Вариант решения Вашей "проблемы" я предложил.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#869 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:17

Вы сами с собой общаетесь?
По "моей логике", если я не залью бензин, то дадее ближайшего перекрестка я действительно не уеду
А вот по Вашей - откроете капот, залезете туда и будете кричать, почему не едет - то 100% "увезут" :)

по моей логике я хочу сказать, что купил авто без двигателя и без капота)
я уже больше недели стучусь до ваших сердец, а проблема не решается

#870 aibo

aibo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:21

а разве прямо из коробки плеер не воспроизводит фильмы? берете USB-винт, подключаете к USB порту и смотрите. вы купили авто с двигателем, но без форкопа, по вашей логике. и теперь спрашиваете, куда прицеп присоединять.

#871 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:25

а разве прямо из коробки плеере не воспроизводит фильмы?
берете USB-винт, подключаете к USB порту и смотрите.

вы купили авто с двигателем, но без форкопа, по вашей логике.
и теперь спрашиваете, куда прицеп присоединять.

в пререканиях вам нет равных, это я уже понял. по существу вопросы можно не задавать?

#872 aibo

aibo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:33

вообще-то это мой первый пост по теме ))) вы меня с кем-то спутали. какие конкретно у вас проблемы? у меня плеер за 7 тысяч. фильмы с USB дисков с любой файловой системой играются без проблем. реальный plug&play. настройка шары/дюны заняла минут 10-15. с паролем, именем и т.д.

#873 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:33

Флуд удален. Модератор.

Вы будете продолжать изображать униженного и оскорбленного? :)
Я предложил помощь.

#874 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:38

вообще-то это мой первый пост по теме )))
вы меня с кем-то спутали.

я как бэ всем сразу отвечал, это первое. второе, имел до этого чёрного дня дешевенький айконбит, который работал изумительно, и проигрывал буквально всё. ну а с дюной теперь одни проблемы, бд фильмы каждую минуту-две заикаются, звук пропадает. вроде и советовать мне начали по делу, только ничего не помогает. итут бац, все и слились

#875 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:41

Словосочетание "иконбит" и "работал изумительно"в данном рукаве Млечного Пути логического смысла не имеет :D Вы в курсе, что Паваротти в исполнении Рабиновича - картавит и фальшивит?

#876 aibo

aibo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:44

вам предлагали помощь. персональную. чего вы еще хотите? как вариант - продайте дюну и купите то что вы считаете лучше.

#877 sudak66

sudak66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:11

я как бэ всем сразу отвечал, это первое. второе, имел до этого чёрного дня дешевенький айконбит, который работал изумительно, и проигрывал буквально всё. ну а с дюной теперь одни проблемы, бд фильмы каждую минуту-две заикаются, звук пропадает. вроде и советовать мне начали по делу, только ничего не помогает. итут бац, все и слились

По ходу,товарищь,Вы запутались в своих ответах. Вот Ваш ответ,так какие проблемы у Вас ещё есть?

спасибо огромное, проблема решена!!! замерил скорость - 70MB\с.

По поводу айконбита, а зачем Вы его меняли? Если всё ( хотя сильно в этом сомневаюсь ) в нём проигрывалось?

#878 deriny

deriny

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:46

Флуд удален. Просьба больше не поднимать вопрос по новой прошивке, а набраться терпения и ждать. Модератор.

#879 derdisis

derdisis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:01

Семь дней чтения за обсуждение действий модератора. Модератор.

#880 Dimansit

Dimansit

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:07

Устное предупреждение. Модератор.