Да, мое сообщение вы привели. И вы делаете акцент именно на сотне на канал. Хотя производители именно так и пишут. 50 на 5 100 на 7 и т.д.
Я согласен с тем, что это легко перепутать:50 одновременно на каждый или 50 на все. Но суть не в этом, а в том что изначально речь шла именно о таких ресиверах. Посмотрите на модель пайонера который оппонент счёл недоресивером и просил на него не ссылатся. Какие могут быть после этого разночтения, а что же в виду имелось. Ока или Бугатти.
Да написать можно всё, что угодно, как на заборе, маркетинг никто не отменял. У меня тоже написано 240 на канал и что, по-вашему у меня одновременно играет 1200 Вт? С этим то хоть не смешите...
Ничего себе легко перепутать 50 на канал и по 10 на каждый, в 5 раз, нормально так. 
Я сам сильно вглубь не вдавался, но суть в том, что рес может выдать эти заявленные ватты при пиковой кратковременной нагрузке на один канал, если будет стерео - смело делите на два, а далее на многоканал. Кстати, мой стоит далеко не 200 евро (если, без сарказма, ссылаясь выше ,вы имели в виду все-таки евро), а уж про рядовые ресы и говорить нечего, максимум, что они в состоянии это 20-30 Вт при многоканале. Другое дело ТОПовый сегмент, что приводили выше, типа Кэмбриджей, Аркамов и проч, так там и мощники на киловатт-полтора и выше и демфинг фактор другой, ну и, соответственно, ценник в разы.
Так что толку толочь воду в ступе, по вашим постам вообще не понятно, что вы хотите донести, ссылок от вас так и не дождались, мы хотя бы привели возможные варианты по стоне на канал, но при ценнике 3000 евро, от вас ответов нет, одна каша, несете чушь, в которой либо сами не разбираетесь, либо тупо еще в нее сами поверили...
А тот, который не поленился мою цитату полностью привести.
Вы бы хоть сами цитировать научились сообщения, кому они адресованы, а то называя "тот" или "этот", проявляете только свое невежество.
Поэтому в таком ключе продолжать дальше общаться совершенно нет желания...