отстойная контора,впечатление, что основана наворовавшими и свалившими за бугор кгб-истами.Кто участвовал в форуме,подтвердит.Очень большое количество недовольных людей, кидают и на оплате, и на блокировке приставки, софт нерабочий, техподдержка некомпетентная, на почту не добьешся.А чуть покритикуешь на форуме, сообщения удаляют, а вас оперативно банят по обвинению подрыва престижа фирмы Ничего не напоминает?Не Путин ли у них в доле?а зачем Вы говорили, откуда Вы? Если все-таки хотите пользоваться, на форуме их присутствуют диллеры, пообщайтесь с ними, у меня проблем не возникало. дилеры примерно 3% берут.

Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 29 January 2014 - 21:06
Отправлено 29 January 2014 - 21:15
отстойная контора,впечатление, что основана наворовавшими и свалившими за бугор кгб-истами.
Вот! и тут проклятый Сталин дотянулся таки.
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s
Отправлено 29 January 2014 - 22:12
отстойная контора,впечатление, что основана наворовавшими и свалившими за бугор кгб-истами.Кто участвовал в форуме,подтвердит.Очень большое количество недовольных людей, кидают и на оплате, и на блокировке приставки, софт нерабочий, техподдержка некомпетентная, на почту не добьешся.А чуть покритикуешь на форуме, сообщения удаляют, а вас оперативно банят по обвинению подрыва престижа фирмы Ничего не напоминает?Не Путин ли у них в доле?
С технической точки зреня сервису равных нет и во многом здесь заслуга плагина который идёт уже в прошивке дюны, но всё остальное (кастрирование приставок,не компитентная практически во всех вопросах техподержка,диктатура на их форуме,наглая ложь с их сайта напомню больше года назад прошла рекламма на их сайте что будут добавленны каналы Дискавери так я их целый год ждал пока подписка не кончилась) слихвой перевешивает в хучшую сторону.В этом году принципиально не стал продлевать подписку,я считаю что таким левым канторкам не место на рынке и я их больше спонсировать не буду,благо алтернативы полно сейчас.
Отправлено 03 February 2014 - 11:09
С технической точки зреня сервису равных нет и во многом здесь заслуга плагина который идёт уже в прошивке дюны, но всё остальное (кастрирование приставок,не компитентная практически во всех вопросах техподержка,диктатура на их форуме,наглая ложь с их сайта напомню больше года назад прошла рекламма на их сайте что будут добавленны каналы Дискавери так я их целый год ждал пока подписка не кончилась) слихвой перевешивает в хучшую сторону.В этом году принципиально не стал продлевать подписку,я считаю что таким левым канторкам не место на рынке и я их больше спонсировать не буду,благо алтернативы полно сейчас.
На счет форума Вы правы. Меня за один невинный вопрос высекли как сидорову козу. А есть ли реальная альтернатива?
Отправлено 03 February 2014 - 11:22
На счет форума Вы правы. Меня за один невинный вопрос высекли как сидорову козу. А есть ли реальная альтернатива?
Почитайте эту ветку,вы найдёте множество альтернатив с большим набором каналов и дешевле по цене.
Отправлено 03 February 2014 - 13:08
Почитайте эту ветку,вы найдёте множество альтернатив с большим набором каналов и дешевле по цене.
Все ветки читаю регулярно, но, в первую очередь, нужен архив и стабильная работа, также виджет для самсунга. У меня
3 дуни, но жена требует просмотра напрямую, поэтому пришлось купить дополнительно самсунг. Возможно, Телепром будет отвечать
всем требованиям, но это в будущем, хотя совету буду благодарен.
Отправлено 03 February 2014 - 14:15
Все ветки читаю регулярно, но, в первую очередь, нужен архив и стабильная работа, также виджет для самсунга. У меня
3 дуни, но жена требует просмотра напрямую, поэтому пришлось купить дополнительно самсунг. Возможно, Телепром будет отвечать
всем требованиям, но это в будущем, хотя совету буду благодарен.
Поймите,что у каждого требования к сервису будут разные это всё зависит от предпочтений,мне например родина подходит из-за мульти абонемента (у меня тоже три дуни,смарт ЛЖ и комп иногда тёщя включает, а кому то этот мульти або даром нездался.Возьмите тест у всех и выберите что вам больше по душе.
Отправлено 04 February 2014 - 11:36
У Картины полно минусов. Но реальной альтернативы нет. Если назовете реальную альтернативу с работающих архивом на несколько дней, качественным HD контентом и видеотекой - без промедления уйду к ним. Но пока тут только голословные заявления о том что "альтернатив полно, ищите тут". Неужели так сложно написать названия?
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 04 February 2014 - 12:11
У Картины полно минусов. Но реальной альтернативы нет. Если назовете реальную альтернативу с работающих архивом на несколько дней, качественным HD контентом и видеотекой - без промедления уйду к ним. Но пока тут только голословные заявления о том что "альтернатив полно, ищите тут". Неужели так сложно написать названия?
Уважаемый, что может быть лучше того что вы сами возьмёте тест и попробуете? и голословные заявления будут если я скажу что например Moi-Dom или Родина или Bluepoint у меня работают без нареканий а у вас они при этом будут тормозить.
Отправлено 04 February 2014 - 17:05
Уважаемый пользователь!
KartinaTV может по праву называться одним из ведущих поставщиков русскоязычного телевидения в мире. Растущий спрос на русские телеканалы привел в 2008 году к появлению пакета услуг, позволившего подписчикам смотреть 30 каналов в достойном качестве всего за 14,95 евро в месяц. За 5 лет объем предоставляемых услуг значительно увеличился: количество каналов перешагнуло за сотню, добавлены функции «Видеотека», «Кинозалы» и, конечно же, 2-х недельный архив передач, которым сейчас пользуются более 90% всех наших подписчиков. Были разработаны приложения для просмотра KartinaTV на устройствах Apple и Android. Кроме того, в конце 2013 года была проведена оптимизация качества изображения для современных телеэкранов за счет повышения битрейта видео.
В марте 2014 года мы активируем для всех пользователей долгожданную функцию «мультиабонемент», или multi-room. Мультиабонемент позволит смотреть телевидение одновременно на 3-х устройствах в пределах одного IP-адреса, или, проще говоря, в пределах одного домашнего подключения к Интернету. Достаточно будет иметь всего лишь 1 абонемент, позволяющий принимать разные каналы на всех 3-х устройствах одновременно. Соответственно, для 6-ти телевизоров будет достаточно всего 2-х абонементов, и так далее.
Введение «мультиабонемента», как и проведенная недавно оптимизация качества изображения, требует значительного увеличения финансовых затрат на оплату дополнительного трафика и закупку необходимого оборудования. Немалая доля прибыли расходуется также на лицензионные отчисления телеканалам и поставщикам видеоматериалов для видеотеки.
Сейчас наступил момент, когда мы не можем больше предоставлять наши услуги по старым ценам и вынуждены повысить стоимость подписки. Начиная с 01.04.2014, ежемесячная плата за годовую подписку с помесячным снятием будет составлять 16,50 евро (+10%), стоимость годовой подписки по предоплате составит 190 евро (+9,2%), а стоимость абонемента на 1 месяц без договора – 19,95 евро (+5,3%).
Мы не можем игнорировать многочисленные просьбы о нововведениях, которых ждет большинство наших пользователей, поэтому мы рассчитываем на Ваше понимание. Повышение стоимости услуг – это вынужденный и тщательно взвешенный нами шаг. Доход с увеличения абонентской платы полностью пойдет на обеспечение стабильной работы нашей сети телевещания. Дальнейшего повышения цен не будет.
Наши сотрудники будут рады ответить Вам на вопросы, касающиеся мультиабонемента и повышения стоимости услуг по номерам телефонов, указанным на сайте www.kartina.tv.
Информация для подписчиков с действующим годовым договором (ежемесячное снятие оплаты со счета в банке)
Для подписчиков с действующим годовым договором мы произведем повышение месячной платы постепенно: новая цена вступит в силу только после следующего продления абонемента, но не ранее 01.04.2014. Поясним на примерах (обратите внимание, что играет роль только дата, а не год заключения договора):
1) Договор оформлен 10 апреля 2013 года. В этом случае продление абонемента и повышение цены произойдет для Вас 10 апреля 2014 года.
2) Договор оформлен 10 августа 2013 года. В этом случае продление абонемента и повышение цены произойдет для Вас 10 августа 2014 года.
3) Договор оформлен 10 марта 2013 года. В этом случае следующее продление абонемента произойдет для Вас 10 марта 2014 года. Повышение цены произойдет для Вас только при дальнейшем продлении, то есть 10 марта 2015 года.
В соответствии с Условиями продаж («AGB»), п. 2.4., Вы имеете право расторгнуть договор о подписке по причине несогласия с повышением стоимости услуг. Для этого Вам необходимо отправить нам письменное заявление о расторжении договора. Сообщение должно быть получено нами в течение 30-ти дней с того момента, когда Вы получили это уведомление. Вы можете отправить заявление о расторжении договора одним из следующих способов:
а) на почтовый адрес Kartina Digital GmbH, Rheingaustraße 53, 65201 Wiesbaden, DE
или
Kartina World LLP, 22 Medway Street, London, SW1P 2BA, UK
б) на электронный адрес info@kartina.tv
в) по факсу : +49 (0)611 88 096 20
Благодарим Вас за внимание!
С уважением,
Kartina Digital GmbH
Отправлено 04 February 2014 - 17:11
Реальной алтернативы нет.Ещё и мультиабонемент введут в марте на 3 устройства.Кстати потестил всякие мойдом и Родина,насчёт родина,ещё можно сказать,что это конкурент,хотя до картины им ещё далеко,мойдом-отстой,даже обсуждать лень.У Картины полно минусов. Но реальной альтернативы нет. Если назовете реальную альтернативу с работающих архивом на несколько дней, качественным HD контентом и видеотекой - без промедления уйду к ним. Но пока тут только голословные заявления о том что "альтернатив полно, ищите тут". Неужели так сложно написать названия?
Отправлено 04 February 2014 - 18:04
Ага,каналы дискавери они уже добавили год назад и это очередная афера, хотя и очень заманчиво,и это они делают не из-за хорошего отношения к своим клиентам, а из-за того что от них многие стали уходить по причине дитката на форуме ,залочки прошивок и не возможностью отката ихних дюн,никакая тех техподдержка и всего остального я буду только рад если эта конторка обанкротится.
Отправлено 04 February 2014 - 23:09
Реальной алтернативы нет.Ещё и мультиабонемент введут в марте на 3 устройства.Кстати потестил всякие мойдом и Родина,насчёт родина,ещё можно сказать,что это конкурент,хотя до картины им ещё далеко,мойдом-отстой,даже обсуждать лень.
Проверьте Блюпойнт. Больше тут сказать не могу.
Если хотите, в личку.
Отправлено 04 February 2014 - 23:19
Отправлено 05 February 2014 - 02:19
Уважаемый пользователь!
KartinaTV может по праву называться одним из ведущих поставщиков русскоязычного телевидения в мире. Растущий спрос на русские телеканалы привел в 2008 году к появлению пакета услуг, позволившего подписчикам смотреть 30 каналов в достойном качестве всего за 14,95 евро в месяц. За 5 лет объем предоставляемых услуг значительно увеличился: количество каналов перешагнуло за сотню, добавлены функции «Видеотека», «Кинозалы» и, конечно же, 2-х недельный архив передач, которым сейчас пользуются более 90% всех наших подписчиков. Были разработаны приложения для просмотра KartinaTV на устройствах Apple и Android. Кроме того, в конце 2013 года была проведена оптимизация качества изображения для современных телеэкранов за счет повышения битрейта видео.
В марте 2014 года мы активируем для всех пользователей долгожданную функцию «мультиабонемент», или multi-room. Мультиабонемент позволит смотреть телевидение одновременно на 3-х устройствах в пределах одного IP-адреса, или, проще говоря, в пределах одного домашнего подключения к Интернету. Достаточно будет иметь всего лишь 1 абонемент, позволяющий принимать разные каналы на всех 3-х устройствах одновременно. Соответственно, для 6-ти телевизоров будет достаточно всего 2-х абонементов, и так далее.
Введение «мультиабонемента», как и проведенная недавно оптимизация качества изображения, требует значительного увеличения финансовых затрат на оплату дополнительного трафика и закупку необходимого оборудования. Немалая доля прибыли расходуется также на лицензионные отчисления телеканалам и поставщикам видеоматериалов для видеотеки.
Сейчас наступил момент, когда мы не можем больше предоставлять наши услуги по старым ценам и вынуждены повысить стоимость подписки. Начиная с 01.04.2014, ежемесячная плата за годовую подписку с помесячным снятием будет составлять 16,50 евро (+10%), стоимость годовой подписки по предоплате составит 190 евро (+9,2%), а стоимость абонемента на 1 месяц без договора – 19,95 евро (+5,3%).
Мы не можем игнорировать многочисленные просьбы о нововведениях, которых ждет большинство наших пользователей, поэтому мы рассчитываем на Ваше понимание. Повышение стоимости услуг – это вынужденный и тщательно взвешенный нами шаг. Доход с увеличения абонентской платы полностью пойдет на обеспечение стабильной работы нашей сети телевещания. Дальнейшего повышения цен не будет.
Наши сотрудники будут рады ответить Вам на вопросы, касающиеся мультиабонемента и повышения стоимости услуг по номерам телефонов, указанным на сайте Kartina.TV - русские каналы без спутниковой антенны и кабеля.
Информация для подписчиков с действующим годовым договором (ежемесячное снятие оплаты со счета в банке)
Для подписчиков с действующим годовым договором мы произведем повышение месячной платы постепенно: новая цена вступит в силу только после следующего продления абонемента, но не ранее 01.04.2014. Поясним на примерах (обратите внимание, что играет роль только дата, а не год заключения договора):
1) Договор оформлен 10 апреля 2013 года. В этом случае продление абонемента и повышение цены произойдет для Вас 10 апреля 2014 года.
2) Договор оформлен 10 августа 2013 года. В этом случае продление абонемента и повышение цены произойдет для Вас 10 августа 2014 года.
3) Договор оформлен 10 марта 2013 года. В этом случае следующее продление абонемента произойдет для Вас 10 марта 2014 года. Повышение цены произойдет для Вас только при дальнейшем продлении, то есть 10 марта 2015 года.
В соответствии с Условиями продаж («AGB»), п. 2.4., Вы имеете право расторгнуть договор о подписке по причине несогласия с повышением стоимости услуг. Для этого Вам необходимо отправить нам письменное заявление о расторжении договора. Сообщение должно быть получено нами в течение 30-ти дней с того момента, когда Вы получили это уведомление. Вы можете отправить заявление о расторжении договора одним из следующих способов:
а) на почтовый адрес Kartina Digital GmbH, Rheingaustraße 53, 65201 Wiesbaden, DE
или
Kartina World LLP, 22 Medway Street, London, SW1P 2BA, UK
б) на электронный адрес info@kartina.tv
в) по факсу : +49 (0)611 88 096 20
Благодарим Вас за внимание!
С уважением,
Kartina Digital GmbH
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)
Отправлено 06 February 2014 - 10:28
Сегодня 06.02.2014 kartina.tv в связи с предстоящей олимпиадой делает нам подарок с 6 по 11 февраля её можно смотреть бесплатно.
Отправлено 06 February 2014 - 12:09
Сегодня 06.02.2014 kartina.tv в связи с предстоящей олимпиадой делает нам подарок с 6 по 11 февраля её можно смотреть бесплатно
http://iptv.kartina.tv/actions/
Dune HD DUO Сист..флешка присутствует
Отправлено 06 February 2014 - 15:09
Сегодня 06.02.2014 kartina.tv в связи с предстоящей олимпиадой делает нам подарок с 6 по 11 февраля её можно смотреть бесплатно.
Только остаётся понять как ввести полученные пароль и код если нет куда?
Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)
Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version)
Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)
Dune HD Solo 4K (190919-135-11)
Dune HD Smart D1(190919_135_R11)
Dune HD TV-301w (170721_0135_b9)
Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9)
Dune HD TV-102w (190919-135_b9)
Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)
Samsung UE40JU6500W 4К UHD
Openbox SX9 Combo
Отправлено 06 February 2014 - 18:10
Снял коротенькое видео о приложении kartina tv установленном на android смарт Xiaomi Red Rice