Да то я протупил. Но в новой сборке обнаружились глюки, правим. Если за сегодня не получится, то отдохните без меня неделькуА программист не нашелся c лост файлами?

Отправлено 02 June 2010 - 13:52
Да то я протупил. Но в новой сборке обнаружились глюки, правим. Если за сегодня не получится, то отдохните без меня неделькуА программист не нашелся c лост файлами?
Отправлено 02 June 2010 - 15:51
Теперь я понимаю, что нужно просто там указать второй файл и все. Вопрос немножко в другом. Почему на некоторые серии Шерлока Холмса Программа создала карточку с двумя изданиями, а на некоторые - нет. Хочется чтоб оно само все делало, а не потом ручками издания добавлять. А видать программа умеет сама. Но как-то выборочноВо вкладке "Издания" вы указали 2 файла или один? Нужно добавить 1 раз фильм и для него прописать 2 "издания".
Пользовался кинопоиском. Но суть не в этом. В вариантах фильмов могут оказаться одинаковые названия фильмов. Сразу сложность - какой из одинаковых выбрать? И если оказывается совсем не тот фильм, то как перебить карточку? Обложка одна, а ссылочка на другой фильм.Лучше указывать каким скриптом для поиска пользуетесь - кинопоиском? Какая его версия? Какие у вас спорные названия? Если не помните русское название, вбивайте английское.
Спасибо, разобрался. Стоял 1 постер.Скачивайте несколько постеров (в настройках скачивания) и перед формирования каталого выбирайте нужный.
То есть с "рабочего стола" Дюны заходим на внутренний диск, дальше в какую-нить папочку КАТАЛОГ и там уже красиво разделы мувинайзера?.Формируйте в подпапку, чтобы каталог Dune был вынесен от других папок.
ДякуюНа данном этапе это невозможно. В будущем, возможно, добавим эту фичу.
Отправлено 02 June 2010 - 15:57
Положите все серии с частями в одну папку с одинаковым названием и пронумеруйте для себя, а потом добавьте это как сериал, при выгрузке каталога уберите галку с "делать скриншолты для сериалов в качестве обложки". Или все серии с одним названием и разной нумерацией положите в общую папку и при добвлении фильма выбирайте одинаковое название для всех частей, тогда они автоматом добавятся как разные издания.
Спасибо, помоглоПлохо читали эту ветку, уже подправили, плюс ещё можно увеличить число загружаемых постеров в скрипте, поиском найдете, какую переменную поправить надо.
Отправлено 02 June 2010 - 16:42
Распишите как можно поднобнее алгоритм и мы постараемся это реализовать.Теперь я понимаю, что нужно просто там указать второй файл и все. Вопрос немножко в другом. Почему на некоторые серии Шерлока Холмса Программа создала карточку с двумя изданиями, а на некоторые - нет. Хочется чтоб оно само все делало, а не потом ручками издания добавлять. А видать программа умеет сама. Но как-то выборочно
Вы опять забыли привести пример. В вариантах фильмов дополнительно указывается год, по нему можно отсеять.Пользовался кинопоиском. Но суть не в этом. В вариантах фильмов могут оказаться одинаковые названия фильмов. Сразу сложность - какой из одинаковых выбрать? И если оказывается совсем не тот фильм, то как перебить карточку? Обложка одна, а ссылочка на другой фильм.
Да, именно так.То есть с "рабочего стола" Дюны заходим на внутренний диск, дальше в какую-нить папочку КАТАЛОГ и там уже красиво разделы мувинайзера?.
Ну, в чужие папки мы не лезем. Поставьте точку в названии ненужной папки и она станет невидимой.Ребята предлагают не нужные папочки сделать скрытыми... На там есть еще и папка Музыка, в которую входить хотелось бы. Можно ли как-то в Каталог Дюны добавить папочку Музыка с ссылкой на мою папку?
Отправлено 02 June 2010 - 16:49
Нет, не нужно делать их как сериал Там есть закладка Издание, в котором просто добавляется вторая серия. Интересно. что программа к одним фильмам 2-ую серию добавила, а к другим - нет.
Отправлено 02 June 2010 - 17:18
Зачем так сложно? Добавляем в dune_folder.txt, что в корне строку:
system_files=имя папок и файлов через запятую, которые будут восприниматься как системные
И все будет спрятано, пока отображение системных файлов в настройках Дюны будет выключено.
Пример:
system_files=*.avi, VIDEO
system_files=*.avi,VIDEO,ЕЩЕ ПАПКА
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 02 June 2010 - 17:47
Вы опять забыли привести пример. В вариантах фильмов дополнительно указывается год, по нему можно отсеять.
Ну она должна быть видимаНу, в чужие папки мы не лезем. Поставьте точку в названии ненужной папки и она станет невидимой.
Отправлено 02 June 2010 - 21:00
Удалить этот фильм и создать новый?ну к примеру, у меня есть файл DOSTUCHATSA.DO.NEBES.mkv. В вариантах фильмов подходящее название было Сошедшие с небес (1986) ( я только знаю что фильм старый). В результате это оказывается какой-то советский фильм с Абдуловым. Как теперь в этой карточке поменять "Сошедшие" на "Достучавшиеся", со всем описанием и обложками естественно.
Отправлено 02 June 2010 - 21:12
Отправлено 03 June 2010 - 02:53
У меня кнопка "Настроить" в скриптах не работает. При нажатии ничего не происходит (ОС Windows 7). У кого нибудь работает?Сборка 153 от 2.06.10
http://www.movienize..._ru_beta153.exe
[!] Запоминание выбора обложки/фона.
[+] Дополнительные настройки скриптов (см. Инструменты->Настройки...->Скрипты для фильмов Кнопка "Настроить")
[*] Изменение механизма выдергивания кадров. Не должно показываться окно ActiveWindow, но вообще все очень сильно зависит от установленных кодеков.
Тестируйте, а я с утра в Прагу
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 03 June 2010 - 03:15
У меня кнопка "Настроить" в скриптах не работает. При нажатии ничего не происходит (ОС Windows 7). У кого нибудь работает?
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 03 June 2010 - 12:12
Отправлено 03 June 2010 - 12:42
В самом начале я подключил ДЮНОВский диск к компьютеру, он получил букву N. Я просканировал все фильмы там, добавил обложки, описание и выгрузил каталог в корень диска N. Вставил диск в Дюну и все работает. Дальше я выяснил, что не те постеры я бы хотел видеть, не такой фон, и не такое оформление. Подкорректировл кое-где описание, постеры поменял, и решил выгрузить обновленный каталог на ДЮНУ по сети. А выгрузить программа уже не дает, т.к. физически диск N не доступен и я "должен корректно заполнить информацию для файлов". Теперь каждый раз когда что-то когда-то понадобиться поменять и выгрузить мне придеться вынимать винт и подключать его к компу?
Отправлено 03 June 2010 - 12:54
Никаких проблем, укажите при выборе пути к каталогу сетевой путь в корень этого диска и выгружайте. Важно при выгрузке в визарде указать как диск с контентом подключается к Дюне, локально или по сети SNB/NFS. В Вашем случае для выгрузки каталога не важно где находится диск с каталогом, важно как к Дюне подключается диск с фильмами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 03 June 2010 - 13:10
У товарища другая проблема, у него программа не видит самих фильмов, так как они остались на диске N.
Можно подмаппировать диск, подключенный к Dune, в Windows и назвать его N. Тогда программа найдёт файлы фильмов и даст создать каталог.
Отправлено 03 June 2010 - 13:39
Для выгрузки каталога не нужет сам диск с контентом, все картинки и обложки меняются в программе, программа не проверяет наличие подключения к этому диску, если не надо выдирать кадры для сериалов и обновлять инфу о медиаконтенте. Надо просто указать на первом экране визарда путь к диску с каталогом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 03 June 2010 - 14:03
Все верно.Неправда ваша. По действиям визарда когда показываются пути файлов, то недоступные пути не попадают в выгрузку.
А это идея. Решается она, конечно, средствами операционки, а не средствами программы, ну да ладно.У товарища другая проблема, у него программа не видит самих фильмов, так как они остались на диске N.
Можно подмаппировать диск, подключенный к Dune, в Windows и назвать его N. Тогда программа найдёт файлы фильмов и даст создать каталог.
Отправлено 03 June 2010 - 14:38
А это идея. Решается она, конечно, средствами операционки, а не средствами программы, ну да ладно.
Отправлено 03 June 2010 - 14:58
Неправда ваша. По действиям визарда когда показываются пути файлов, то недоступные пути не попадают в выгрузку.
Все верно.
Отправлено 03 June 2010 - 15:20
Теперь можно формировать каталог без подключения винтов, но необходимо, чтобы storage_name совпадал с меткой диска из базы данных.
Надо мануалы внимательно читать, прежде чем присоединяться к дезинформации